К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про оппозицию

Гость
0 - 06.01.2016 - 02:50
общая тема для белоленточников..

поехали..

вангование товарищей..

Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.

Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.

Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.

Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010

Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей

Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора

Юрий Шмидт, 2005 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.

Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.

Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.

Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается

Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит.

Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет".

Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет

Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина.

Гость
41 - 06.01.2016 - 12:03
39-Смешной малый. :)
Кончился, кончился. Сами капиталюги это признаЮт. :)
Гость
42 - 06.01.2016 - 12:05
41- Откуда знаешь? Назови пофамильно.
Гость
43 - 06.01.2016 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
В Раше этитой стал продажный коммуняцко-КГБшный сброд,эта страна потеряна похоже безвозвратно.
Чё ты гонишь фуфло.Не в Закарпатье ,детка.Знал двух пацанов.Один с моего факультета.Отличник.Спортсмен.Мастер спорта по акробатике.В 17 лет.На курсе лучше всех учился.И не ботан,а нормальный пацан.И водку пить горазд,и девок [*****].Ну при его то фигуре "рюмочке" толпа поклонниц.И драка в ресторане.И задержание ментами.Тока за успеваемость и пощадили.Не выгнали с универа.Красный диплом. И приглашение работать в органы КГБ. Второй выпукник матфака.Год отпахал в ККБРА.Программер.Умница парень.Так же пригласили в органы КГБ. Достойные ребята были. Так шта ты эту пургу не гони. Думаю отбор был нормальный.Ты сам то кто ? Может ты и есть сброд. Уж больно всех поносишь. Это не свойственно хорошим людям.
Гость
44 - 06.01.2016 - 12:10
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
38-Кудяплик >Это раздвоение личности называется шизофрения. В СССР партийные деятели такие же были.
Если бы ты,дорогуша,умел читать книги,а не пропагандонскую брехню. Вот тогда тебе бы стали понятны сущности слов цинизм и лицемерие.
А раздвоение личности- та пусть хоть растроение на одеколон,главное что бы дети были сыты!
Гость
45 - 06.01.2016 - 12:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дерево 32- А в Китае сколько явреев? В Китае орудуют явреи из США.Они там строят заводы и прочие параходы. Но так как на политику страны они не влияют никак,в Китае нет пенсий,платная медицина и образование. Пока Китай не открыл двери жидовскому капиталу,это была нищая,убогая страна,боровшаяся с тотальным голодом. А в 1979 году Дэн сказал жидам "приходите и обогащайтесь,мы будем учиться". Вот и результат.
С девяностых эту байку трындят.А реал то в том,что основной поток долларов шел от китайской диаспоры за рубежом.Китайцы спонсировали китайцев.
Гость
46 - 06.01.2016 - 12:14
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кудяплик Такие вот жидовствующие дела. А ты чё сделал ?Сам конкретно ? Какое дело ? Какой высокодоходый бизнес ?
Анапо вроде плитку тротуарную кладет.
Гость
47 - 06.01.2016 - 12:18
На п.44 Хороший человек может в КГБ и пойдёт,если он дурак. Или безвозвратный деффект воспитания. Элита это воспитание и культурный уровень. Сброд может быть высокоинтеллектуальным. Хотя этот поток неосознанного сознания бесполезно обсуждать.Если не понимаешь вообще сути текста.
Я сам на это особо внимание не обращал,но недавно Байден сказал, самое страшное,что Россией руководит человек с очень низким культурным уровнем. Если эту фразу рассмотреть со всех сторон,вспомнить детство вождя,его лексику,уголовника тренера.....всё чётко встаёт по полочкам.
Гость
48 - 06.01.2016 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Откуда знаешь? Назови пофамильно
Борис Николаевич Ельцин к примеру.
Гость
49 - 06.01.2016 - 12:19
45- ".. да хоть растроение на одеколон. Лишь бы дети были сыты.." - вот и и формула предательства. :)
Гость
50 - 06.01.2016 - 12:22
49- Не прокатит пример. Ничо у него не раздваивалось. "Бульдозер", и раздваивалось? :)
Гость
51 - 06.01.2016 - 12:23
На п.46 Хахаха! Не смеши мои тапочки.Откуда у китайцев в США такие триллионы свободных баксов? И те китайцы не идиоты,они знали маоистский Китай.
Правда в том,что жидоамериканцы стали вкладывать деньги в Китай под государственные гарантии Китая,там куча договоров и взаимных обязательств,это высшая политика. А вот живущих в США китайцев Жидоамериканцы использовали как знающих язык и страну.Причём сначала обучили и подготовили. Отсюда и миф о китайских инвестициях.
Гость
52 - 06.01.2016 - 12:24
32-Кудяплик > Не мозг, а паразит живущий за счёт хозяина. Если хозяин помрет от голода-болезней, что станет с паразитом? То-то...
35-Кудяплик >Китайцы - хитрый народ. Поглядим, что дальше будет там с еврейским капиталом.
Гость
53 - 06.01.2016 - 12:24
48-Кудяплик >Интересно насколько культурен Байден и читал ли он Диккенса? А может он и Достоевского читал?
14 апреля 2011 года вице-президент США Джо Байден заснул во время речи американского президента Барака Обамы, посвященной сокращению дефицита бюджета страны.
Гость
54 - 06.01.2016 - 12:33
На п.54 да впёрся вам этот достоевский. Если я никого не собираюсь заколоть топором,нафига мне ваш Достоевский? Я вот как раз прочёл всего Мураками,что есть на русском. На нобелевку было два кандидата в финале- Алексиевич и Мураками. Так он вот всюду тычет цитаты из карамазовых.Вперемежку с роком 60-тых. Причём 20 книг, почти всюду эти карамазовы.
Так что одного поклонника Достоевского я знаю.Но этого мало.
А спать во время пустопорожней протокольной речи - это нормально.
Гость
55 - 06.01.2016 - 13:26
Цитата:
Или безвозвратный деффект воспитания. Элита это воспитание и культурный уровень. Сброд может быть высокоинтеллектуальным. Хотя этот поток неосознанного сознания бесполезно обсуждать.Если не понимаешь вообще сути текста.
Ну пока,что на сброд,причем забугорный нашибаешь ты. Сброд который трындет в чужую свиристелку. Пластинка ,шо ты тут крутишь,хохлик, уже в 90-е всем настокуела.А ты с энтим нафталином на Форум пресси.Чи тебя как завели в 90-е,так ты одно и тоже и трындишь.Хе-хе.От жежь бес-чужебес.
Гость
56 - 06.01.2016 - 13:28
Цитата:
Я вот как раз прочёл всего Мураками,что есть на русском.
И что? Это достижение? Бггггг))
Гость
57 - 06.01.2016 - 13:31
мудяплик опять серить пришел тут...
Гость
58 - 06.01.2016 - 13:36
Цитата:
Не смеши мои тапочки.Откуда у китайцев в США такие триллионы свободных баксов?
Какие там трилионы баксов,балаболкин ? Не знаешь тему,а бакланишь.Хе-хе. Именно к китайской эмиграции и обратилась КПК и Дэн с призывом оказать РОДИНЕ ПОМОЩЬ В МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ. И забугорные китаи и пошли инфестировать своё бабло в Китай.А когда пошла отдача,когда все остальные буржуины просекли,что не хило можно навариться,и оне подключились.И всё равно доля забугорных китаев в инвестициях в Китай очень значительна.
Гость
59 - 06.01.2016 - 15:22
Цитата:
В Прибалтике же ситуация намного лучше,чем в сегодняшней Раше. ДО обвала рубля было примерно одинаково по ВВП. Но разница в структуре расходов! Путин тратит деньги на армию,Прибалты больше на людей. А сегодня в Прибалтике с учётом нашего краха,ситуация вдвое получше будет.
Потому поцреоты на форуме так обходят Прибалтику стороной....
Ежеминутно поминают хохдов , ежедневно грузин но про прибалтов табу...
Гость
60 - 06.01.2016 - 15:24
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
И забугорные китаи и пошли инфестировать своё бабло в Китай.
В России наоборот , и то что есть вывозят :((
Гость
61 - 06.01.2016 - 15:25
60- какие глыбокие выводы. :)
62 - 06.01.2016 - 15:41
Если бы ты,дорогуша,умел читать книги,а не пропагандонскую брехню. Вот тогда тебе бы стали понятны сущности слов цинизм и лицемерие.
---------
как здорово Онапо(Кудяплик) про либерстню сказал...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены