К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пришел ответ из администрации города по вопросу движения на Захарова.

Гость
0 - 10.07.2012 - 18:13
Собственно говоря коротко.... в апреле был комиссионный выезд на указанный участок гибдд, мку, гуп кк "смэу". По итогам которого было принято решение о выделении 1й полосы для уменьшения количества дтп на этом участке. Кто двигался по этому пути и видел эти дтп, тот знает что они случались только в крайнем правом ряду, теперь единственном ряду. таким образом эти дтп будут случаться точно также как и раньше, тока появился гимор с пробкой. кароче господа, давайте писать письмо турецкому султану :) пишите свои мысли и предложения, систематизирую и направлю ответ на это писульку.
п.с. писать предельно четко и конкретно, можно с примерами и обоснованиями, которые четко дадут понять, что они только ухудшили дорожную обстановку, а не улучшили.

1 - 10.07.2012 - 18:25
закрыли дачную, закрыли короткую
Гость
2 - 10.07.2012 - 19:01
1-mr_Stein >я не писал...
Гость
3 - 10.07.2012 - 19:23
0-ацид >полосу выделить нада!
4 - 10.07.2012 - 19:25
а где это Захарова?
Гость
5 - 10.07.2012 - 19:29
4-HONDA >в Ганалулу!
Гость
6 - 10.07.2012 - 20:12
ни че не понял., какая комиссия, какие полосы, где дтп.
я один не в курсе??
Гость
7 - 10.07.2012 - 20:34
6-RU23 >да.
8 - 10.07.2012 - 20:36
7-Тролля >Перед Постовой, справа от моста суворовского...
Гость
9 - 10.07.2012 - 21:19
8-СерыйПР >Это кому?Тебя кто то спрашивал? :)))
10 - 10.07.2012 - 21:22
9-Тролля >Я промазал(в 6 хотел), вопщем то там Постовая-Суворова, потому многим непонятно где на Захарова, не все как ты...)))
Гость
11 - 10.07.2012 - 21:36
10-СерыйПР >Ааа.Ну то что промазал.Прицел сбит. :)
12 - 10.07.2012 - 21:45
0-ацид >Теперь тебе скачуха будет при проезде от маршрутчиков там ездящих, главное не забудь им рассказать...)
Гость
13 - 11.07.2012 - 12:05
Я на маршрутках не езжу как бэ... Я маршрут поменял из-за этого бреда. Кароче внятных предложений я так понял не дождусь? Всем все нравится?
Гость
14 - 11.07.2012 - 12:18
пиши: жи ши пишеца через ы.

дарагие дипутаты!

обращаецца к вам, от лица всея общественности, крайне возмущёный, и премного возубждённый сим непотребством допропорядочный гражданин ацид.

вы пошто одну полоску замазюкали, а одну оставили? веть две полоски намного лучше, и мало того, это улучшало демографичезкую обстановку, ибо намёк велик на беременность незапланированную.

вы говорите, што много было дтп. Но веть и сейчас, в наш продвинутый век, их стало ещё больше, а с одной полоской увеличелось число вашех недоброжелателей.

Веть што такое одна полоса? она как аспид гадкай, как лента гимнастическая, словно шланг поливной, говорит о невероятном напоре в том упоре зад в зад всех страждущих пробрацца на улицу имени соседского края.

Доколе, доколе, вопрошаем мы вас, будет сие бесчинство? Доколе мы, аки бараны бессловесные, будем толкацца в воротах нашево и бес тово тесново стойла?

Умоляю вас, отцы родные, не е..те же мозг вашему электорату, дабы не допустить незастенчивова возбуждения и преждевременного психоизвержения.

челом бью, ваш ацид.
Гость
15 - 11.07.2012 - 12:54
0-ацид > Где сам ответ от администрации ???????
Гость
16 - 11.07.2012 - 13:06
я за то, чтоб на просторной убрали ограждения мусорок, каждый день по несколько дтп. аварийнокоммисарное лобби какое-то )
Гость
17 - 11.07.2012 - 13:35
0-ацид > да какая же то захарова??? То Суворова! Захарова слева от парка идет и упирается в постовую, если смотреть от яблоновского моста в центр города...
Пока понял о каком куске речь...
А ДТП в правом ряду случались потому что постоянно подрезали с левого и тошнот в правом резко тормозил. Сзади зевака уже начинал выглядывать на постовую и поэтому не замечал резко остановившегося, которого шуганул с левого ряда.
Теперь хоть и геморно, но резко тормозить там не должны. Но это случится только в случае, если вместо разметки поставят отбойники, а иначе гонзалесы всеравно будут слева залазить и по прежнему шугать "правильных".

Про объезд я помолчу, а то тоже пробку образуете :)
Гость
18 - 11.07.2012 - 13:58
Илья, допускаю эту ситуацию, но насколько часто я там ездил, крайний левый вписывался в крайний левый ставропольки, хотя видел индивидов, которые делали как ты написал... вообщем уже и хз, писать в обратку али нет, так как если то о чем ты говоришь имеет место быть, то тогда как бэ благо они сделали ))) я лично маршрут поменял уже, но некоторые ж не могут это сделать...
Гость
19 - 11.07.2012 - 13:59
Как ездил так и катаюсь))))) Хоть свободней стало и тошноты боятся заразить на разметку:):):)... Всегда с левого в левый лезу.... А там раньше прииииидурки из левого в правый лезли:):):)
17-ELEA > И без тебя знаем :):):)
Гость
20 - 11.07.2012 - 14:00
19-ydaf > заразить= за лазить
Гость
21 - 11.07.2012 - 14:57
18-ацид > да нуууу! Там 75% делают как я написал... Т.к. иначе левый ряд еще медленней ехал бы. Там за счет наглости и претеснения правого ряда все движется! Только забор (отбойник) и без вариантов.
22 - 11.07.2012 - 15:08
там при мне несколько раз в попу бились, причем с левой полосы их никто не шугал. Основная причина, те кто ехал сзади вместо того чтобы смотреть вперед на авто, смотрели влево. Сам один раз так чуть не попал в авто, хорошо дистанцию держал.
Как вариант там продолжить линию разметки с обоих полос на Постовую, тем самым показав как надо выезжать . Нарисовав зебру проблему не решили, а пробку создали.
Еще на правой полосе убрать сильное закругление, сделав подъезд к Постовой почти под 90 град., тогда жопошников станет меньше.
Гость
23 - 11.07.2012 - 15:13
22-passat > при 90 градусов Суворова (а не захарова) вообще втанет.
Надо сделать разгоночную просто. Кто с седина - тот по левой под мост аезжает, кто с Суворова - тот по правой.
24 - 11.07.2012 - 15:16
14-Балагурррр > жжошь))
Гость
25 - 12.07.2012 - 17:23
Уважаемый Михаил Борисович!
Мною был получен ответ из управления дорожно-мостового хозяйства за № 35-9885 от 05.07.2012г, в котором сообщалось, что изменение организации дорожного движения по ул.Захарова было произведено для уменьшения количества ДТП по результатам комиссионного обследования. В связи с изложенным я хотел бы ознакомиться с результатами этого исследования, так как никакого улучшения ситуации не произошло, поскольку все ДТП происходившие на этом участке дороги происходили в крайнем правом ряду, теперь именно этот ряд стал единственной полосой. Причиной всех ДТП становилась очень распространенная ошибка малоопытных водителей, а именно, они начинали движение не удостоверившись в том, что впереди стоящее транспортное уже покинуло перекресток. Таким образом для исключения ДТП подобного рода на этом участке дороги, перекрестке улиц Захарова и Ставропольская необходима установка светофорного объекта, а не сужение дороги. Данное решение привело только к образованию нового, рукотворного затора, а не к улучшению дорожно-транспортной обстановки на данном участке дороги.
Гость
26 - 12.07.2012 - 17:42
25-ацид > godno!
Гость
27 - 12.07.2012 - 17:48
0 а ты кто такой?? чо вы полосы мусолите!! мост второй стройте!!в яблуновку!!
Гость
28 - 12.07.2012 - 19:42
А я понял о каком участке речь)))
С какого перепугу там один ряд нарисовали идиоты, нипанятна))
Хотя с другой стороны может и к лучшему иногда даже быстрее получаеся, теперь все тошноты стоят в правом и единственном ряду, а нормальные пилоты херачат по разметке без проблем вторым рядом)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены