Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.02.2012 - 08:45
|
Являюсь пользователем ЮТК-Ростелеком с 2005 года. Как только на телефонной станции установили ADSL оборудование так сразу и перешел на блага цивилизации с Dial-Up. За это время прошел все ступени увелечения скорости по тарифам: от "ночного безлимита 256 кб/с" до нынешнего "[РТК]Домо-минимум DSL-Скорость_1-20 Мб/с". Путь был не из легких. С постоянными замерами технических параметров линии, посещениями абонотдела, перепиской с техподдержкой и т.д. Всегда все кончалось благополучно. И я имел самый быстрый на то время тариф. Но вот теперь столкнулся с тем, что оборудование на станции не в состоянии обеспечивать скорость выше 10 мб/с. Все? Цивилизация зашла в тупиковую ветку? Живу в частном секторе на "конце географии", соответственно о всяких ETTH (Ethernet-To-The-Home) мечтать не приходится. Скажите мне, есть шанс на модернизацию оборудования на станции до логичных ADSL2+ скоростей, 20-24 мб/с? Или мне теперь можно расслабится, и доживать свои дни с тем что есть по максимуму возможного? Обнадежьте. Разочаруйте. Ну,или соврите про непрекращающуюся работу по усовершенствованию технической части оборудования моего единственно возможного провайдера, и о том как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра". | |
1
- 06.02.2012 - 09:38
| Непонятно откуда ты вааще вещаешь | |
2
- 07.02.2012 - 08:05
| 1-Behemoth > В настоящий время доступ в Интернет по технологии ETTH в большинстве своем предоставляется жителям многоэтажных домов. И пожалуйста укажите Ваше место жительства, чтобы я мог выяснить планируется ли на Вашей АТС модернизация оборудования? | |
3
- 07.02.2012 - 10:59
|
3-Марков Максим > Спасибо за попытку. Новороссийск. Лицевой счет:156280 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |