К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"На данном узле доступа действует ограничение по скорости передачи данных Down = 10240 Кбит/с" Приговор?

Гость
0 - 06.02.2012 - 08:45
Являюсь пользователем ЮТК-Ростелеком с 2005 года. Как только на телефонной станции установили ADSL оборудование так сразу и перешел на блага цивилизации с Dial-Up. За это время прошел все ступени увелечения скорости по тарифам: от "ночного безлимита 256 кб/с" до нынешнего "[РТК]Домо-минимум DSL-Скорость_1-20 Мб/с". Путь был не из легких. С постоянными замерами технических параметров линии, посещениями абонотдела, перепиской с техподдержкой и т.д. Всегда все кончалось благополучно. И я имел самый быстрый на то время тариф. Но вот теперь столкнулся с тем, что оборудование на станции не в состоянии обеспечивать скорость выше 10 мб/с. Все? Цивилизация зашла в тупиковую ветку? Живу в частном секторе на "конце географии", соответственно о всяких ETTH (Ethernet-To-The-Home) мечтать не приходится. Скажите мне, есть шанс на модернизацию оборудования на станции до логичных ADSL2+ скоростей, 20-24 мб/с? Или мне теперь можно расслабится, и доживать свои дни с тем что есть по максимуму возможного?
Обнадежьте. Разочаруйте. Ну,или соврите про непрекращающуюся работу по усовершенствованию технической части оборудования моего единственно возможного провайдера, и о том как "космические корабли бороздят просторы Большого Театра".



Гость
1 - 06.02.2012 - 09:38
Непонятно откуда ты вааще вещаешь
Гость
2 - 07.02.2012 - 08:05
1-Behemoth > В настоящий время доступ в Интернет по технологии ETTH в большинстве своем предоставляется жителям многоэтажных домов. И пожалуйста укажите Ваше место жительства, чтобы я мог выяснить планируется ли на Вашей АТС модернизация оборудования?
Гость
3 - 07.02.2012 - 10:59
3-Марков Максим > Спасибо за попытку.
Новороссийск. Лицевой счет:156280


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены