|     0
            - 25.12.2011 - 22:05
           |  На "Общественной жизни" почему-то никто не хочет поделиться впечатлениями. |   |  |
|     1
            - 25.12.2011 - 22:47
           |  Тягостное впечатление. Какой-то искусственный митинг, как собственно и предыдущие. |   |  |
|     2
            - 25.12.2011 - 22:50
           |     

1-Analytic > Ты уверен, что именно сегодняшний? Кагбэ типа вчерашний?  |    |  |
|     3
            - 25.12.2011 - 22:57
           |  А что, сегодня нашысты собирались? |   |  |
|     5
            - 25.12.2011 - 23:31
           |     

2-Группа товарищей > А в чем его "искусственность" 3-pushca >Вроде как 24-го был у ДК ЖД? Ну да, протупил я с датами...  |    |  |
|     6
            - 25.12.2011 - 23:33
           |     

5-DJlk >Его уже обсуждали, уже снесли. --- Понял. То, что было позавчера обсуждению не подлежит.... Вы, городские, все спешите... спешите...  |    |  |
|     8
            - 25.12.2011 - 23:47
           |  8-DJlk >Если это фото отражает реальность, то действительно, удручающе... |   |  |
|     9
            - 25.12.2011 - 23:49
           |  Эк тебя переколбасило... естественно.:))) |   |  |
|     13
            - 26.12.2011 - 00:57
           |     

По второй ссылке: "Задержанный Михаил Лукашев считается нацболом. На митинге он был замечен среди активистов партии «Другая Россия». Что касается использованной символики, присутствовал флаг с изображением гранаты-лимонки, а также лозунги «Пусть будет бунт» и «Нам нужна другая Россия». Винегрет какой-то, кто он по воззрениям? Детский сад. А вот за призыв к бунту, может ответить по полной.  |    |  |
|     14
            - 26.12.2011 - 03:51
           |     

? А предыдущая тема скатилась в экстремизм и разжигание??  |    |  |
|     16
            - 26.12.2011 - 08:18
           |  За "нацболизм" уже задерживают ? |   |  |
|     17
            - 27.12.2011 - 20:14
           |     

1-Analytic > Притча о Великом Атеисте "Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос: -Кого там несет на ночь глядя? -Простите, но вы ли Мойша атеист? -Пока живу, надеюсь, юноша. -Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником. Старик удивленно уставился на юношу. -Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик. -Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится. -Так ты, юноша, атеист? -Да, я не верю ни в каких богов. Их нет. -Что же интересно… Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы? -Нет, но… -Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами? -Нет -Ты совершал паломничества в святые места? -Нет, но зачем. Я же не верю в это… -Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними? -Нет -Ну, тогда, юноша, ты не Атеист. -А кто я тогда? -Ты - невежда!"  |    |  |
|     18
            - 27.12.2011 - 20:45
           |  18)- lility, история на этом закончилась?.. (не.. вижу, что нужная формула уже выведена.., но незаконченность осчучаетцо..) действительно притча.. представил это событие сегодняшним днём..(напр., на ул Зеленодольская) и получилось, что в 9 из 10-и случ. великий мойша-атеист в конце истории получает больно в торец... (я чио хотел сказать та: эта он тада был великим мудрецом, сёня на привокзальной площади с такими заявами окажетцо дураком..) вощим, какседа - фсё относительно.. |   |  |
|     19
            - 27.12.2011 - 20:49
           |  +19)- поправко: не.. вижу, = нее!.. ята вижу, |   |  |
|     23
            - 02.06.2018 - 19:26
           |     

Митингуй - не митингуй, скоро всем придёт фэншуй! fēngshuǐ — дословно «ветер и вода»  |    |  |
|     24
            - 02.06.2018 - 20:48
           |  Некрофил штоле? |   |  |
|     25
            - 02.06.2018 - 21:02
           |  24-Троян888 >дибил он.. недавно выпустили.. темы не может придумать.. вот и срет.. |   |  |
|     26
            - 02.06.2018 - 21:34
           |  #Этопазор! |   |  |
|     27
            - 03.06.2018 - 00:45
           |     

Митинг, к величайшему сожалению его организаторов, так и не состоялся. Во-первых, никто не пришёл. Во-вторых, весь день шёл ливень. В-третьих, спонсоры не дали денег. А, как известно даже дебилам из Жёлтого Хауса, в стольном граде, который основала Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская из польского Щецина, идеалистов давно нет. Некоторые свалили за бугор, другие мыкаются в казённом доме. А ведь были времена - собирались. Олег Калугин, Тельман Гдлян. Измельчал народишка.  |    |  |
|    banned   28
            - 03.06.2018 - 06:56
           |       Цитата:  
 Митинги - это хорошо. Хоть часть рабов пытается проснуться...Конечно есть иложка дерьмеца в этом, но в основе - НЕ СПАТЬ!  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |