![]() | [1] [2] |
Где люди сейчас знакомятся? Ну, не все же в интернете?!)) Делитесь местами, где можно реально познакомиться для серьезных отношений |
да где угодно.. на работе, в спортзале,даж на улице.. увы, не личный опыт))) |
2-your_lawer_krd >из личного.. только на сз) на работе как то у нас сложно. на улице не пристают))) на танцы не хожу.. |
*скромно так*....в библиотеке)))) если хотите умного. В спортзале..... там такие жеребцы!)))) на улице лучше не знакомиться, ханыги всякие, деньги будут потом просить... |
В санатории, на пляже... Только чаще всего это кратковременные серьезные отношения. |
На Форуме (в разных разделах - кроме «Знакомства») |
0-your_lawer_krd > Где угодно можно судьбу свою встретить. Даже мусор пошел выносить, и тут она:)) |
8-mind >поэтому даже мусор нужно выносить " при параде"))) |
9-мартина и мартини > однозначно! ) |
И галстук нужно надевать, когда с мусором идёшь? |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Однозначно. И "Пиджак с отливом"(С) И чтоб билеты в Ялту, из кармана выглядывали. Однозначно) |
Понятненько... |
8-mind >а если он там живет? |
4-Alisalisa >это из личного опыта? Пошли мы как-то с подругой на футбол, ходили-то мы стадион посмотреть, на футбол посмотреть, ну и по сторонам ))). Там мужики увлечены футболом. Спортзал - это вообще интересно - они смотрят на себя в зеркало постоянно, но посмотреть есть на что, конечно ))) Библиотека - в наше время я себе не в радужных красках представляю категорию мужчин, которые ходят в библиотеку. А вот про улицу согласна - 3 из 3 оказались почти такие, как в описании |
15-Кошки Мышки >как вариант еще в парках? на футболе им явно не до этого))) |
16-мартина и мартини >в парке боязно ), а вот один из 3-х был после парка, на трамвайной остановке, но он, кстати, был в общем-то нормальный, но не совсем |
17-Кошки Мышки >не.. ну не темной ночью ж в одиночку))) |
18-мартина и мартини >а днем там только мамы с детьми ))) |
1-мартина и мартини > я не представляю, как сейчас можно познакомиться на улице. Все спешат по своим делам, даже по сторонам некогда посмотреть |
20-AlisaSelezneva >Вы спешите, тут Вас догоняет мужчина, запыхавшийся, у Вас в глазах, а может и не только в глазах, вопрос "Что случилось?", и тут он, отдышавшись, спрашивает "Можно с Вами познакомиться?". Все. А на трамвайной остановке смешнее было, конечно, но я не расскажу ))) |
15-Кошки Мышки >Да, было такое- знакомство в библиотеке. Он припёрся туда, как он сам сказал, просто от скуки, где-то рядом живёт, вёл себя в читальном зале Пушкинской библиотеки очень развязно, громко разговаривал и мешал другим читать. Потом он начал ко мне приставать....А так как хорошим девочкам обычно нравятся плохие мальчики, я перестала читать и прислушивалась к его болтовне, хотя было очень неловко перед другими читающими товарищами.... Ну и потом вместе вышли из зала и прогулялись по Красной. )) |
14-Кошки Мышки > Ну это уже на усмотрение дамы))) Может кому и пригодится:) |
22-Alisalisa >и будет там еще третья категория, наверное, но она будет сродни той, которая на футболе, увлечены процессом чтения ) |
У нас не охвачены остались развлекательные заведения и научные конференции, кажется ) |
21-Кошки Мышки > ни разу не видела таких ситуаций |
[quote=Nitka;47123783]кратковременные серьезные отношения[/quote] мне очень понравилась формулировка:) |
[quote=Мерлин зайка;47126361]Сообщение от Nitka кратковременные серьезные отношения[/quote]а бывают наоборот - долговременные НЕсерьезные отношения? |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > конечно:) как пример - у нас с тобой)) |
чЁ??? у нас с тобой нет отношений! ! это не то |
это нетак называеца |
ггг)) |
ггг)) (с) |
У меня соседка с пятого этажа, (на другой квартире), любила ходить вдоль дороги, на каблучках, покачивая бёдрами. И, конечно, всегда кто-то предлагал подвести симпатичную одинокую женщину. Я бы о ее любовниках может и не знала бы, если бы не ее ужасно скрипучий диван, спать мне давали, гады. Но, славабогу, её взял замуж один товарищ и увёз к себе домой вместе с её двумя детьми. А эту квартиру продали. |
[quote=your_lawer_krd;47126885] 27-Мерлин зайка > ну, каждый по-своему понимает словосочетание "серьезные отношения")) [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/EDd8WqIXUAE67sd.jpg[/img] |
Вечером, после рабочего дня, в магазинах часто встречаются одинокие люди в отделе готовых блюд)) |
37-Kovaova >будь я мужиком, низачтоб там не знакомилась... наф мне ленивая и руко..пая баба))) |
Как вариант, на СТО а/м. Есть общая тема для разговора... Или в автосалоне: начать общение с "объектом", спросив у него высказать мнение о выставленных авто))) |
[quote=Kovaova;47134549]часто встречаются [/quote]Женатые люди , волею судьбы оставшиеся без ужина. |
[quote=Kovaova;47134549] Вечером, после рабочего дня, в магазинах часто встречаются одинокие люди в отделе готовых блюд)) [/quote] делятся впечатлениями "что это такое" и отзывами о последствиях)) |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%80-5404381.jpeg[/img] |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |