![]() |
Нет, веселая и легкая нужна что бы она мне в уши не дула то от чего у меня депрессия начнется) |
[quote=мартина и мартини;47211440] 131-Spartakus >условный срок))) *35-20* [/quote] да но есть предпочтения.Это нормально. |
137-Spartakus > Офигенно вы устроились, ещё и к девушке, т.е. место для встреч она обеспечивала. Примаки. |
[quote=samaposebe;47211434] 134-Spartakus > В общем я поняла, ты хочешь лёгкости, трудности преодолевать не намерен. Поэтому и нужна веселая, легкая, которой можно в уши дуть:) [/quote] вот вы вроде бы веселая но не легкая)) |
141-samaposebe >а че ей секс не нужен.. вот ты эгоитка прямо))) |
[quote=samaposebe;47211444] 137-Spartakus > Офигенно вы устроились, ещё и к девушке, т.е. место для встреч она обеспечивала. Примаки. [/quote] Я приезжал гулял с ней и уезжал.Она тоже ко мне приезжала.Не надо утрировать))Позитив способны вообще видеть?))Или один негатив? |
144-Spartakus > Я-то? Я душка-милашка:) 142-Spartakus > Я ещё и по возрасту того, старенькая:))) |
[quote=samaposebe;47211460] 144-Spartakus > Я-то? Я душка-милашка:) 142-Spartakus > Я ещё и по возрасту того, старенькая:))) [/quote] Я в курсе-видел даже ваше фото |
146-Spartakus > Ну так послушай престарелую тётеньку:) Зарабатывай на жилье, чтобы не мотаться ни тебе ни ей и лёгкость будет и веселье:) |
[quote=samaposebe;47211480] 146-Spartakus > Ну так послушай престарелую тётеньку:) Зарабатывай на жилье, чтобы не мотаться ни тебе ни ей и лёгкость будет и веселье:) [/quote] у меня есть жилье.Я рассказал о прошлом |
Сам знаю что мне нужно-спасибо за советы. Но я тоже могу их давать) |
148-Spartakus > [quote=Spartakus;47211425]Ну последняя девушка жила в 100 км от Крансодара [/quote] чудеса какие-то |
149-Spartakus > Жду советов в теме Страх:) |
150-samaposebe >почему чудеса? у меня были отношения и замного больше км.. и ничего |
152-мартина и мартини > Я о том как быстро он квартиру купил:) |
Как быстро?вы откуда знаете когда были отношения у меня те и когда купил квартиру и покупал ли я ее а может в лотерею выиграл)) |
154-Spartakus > Всё-всё, не пристаю:))) |
153-samaposebe >ну он не писал что ее не было вообщет. |
Поэт?) И зарабатываете поэзией?) |
Ну вот когда пытаются выяснить доходы мужчины то это всем не нравится) |
Я поэт с юридическим уклоном)) |
158-Spartakus > почему? Я же спросила как, а не сколько. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |