![]() |
Идею чата как такового не приветствовала(c)А я приветствовал. Кто хочет там сидит кто хочет нет.Свобода выбора это же хорошо.)) |
Если бы вам было все равно то вы ссылку на чат не удалили бы.Мои права нарушены(( |
Бусинка.возьмите отпуск.необязательно навсегда снимать с себя полномочия модератора.Отдохните) |
50-Бусинка > Да нет уж, оставайтесь, революционная Бусинка:))) |
[quote=Бусинка;47210936]Газующая принцесса..ой, девчонки, рассмешили!)) [/quote] Во Время занятия сексом - в позе доги стайл. Расстались естественно. |
НЕ.я не из жалобщиков да и слишком серьезно к этому не отношусь) |
57-Spartakus >а вы тот самый Гена?) |
НЕ.Я Артем)Зомби |
59-Пушка > 100% нет:) |
62-Spartakus >Артем, зомби?) Сколько лет?) |
58-Бусинка >и вообще.. ты модератор, считаешь что не место ссылке-удалила. кому не нра-пусть жалуются. нечего демократию тут разводить)))))) |
Нас чат устраивает))Мы его создали для встреч поэтому сами знаем что нам лучше а что хуже) |
Пушка 35 мне лет) |
67-Spartakus > Людей в чате не добавится, если ветка заглохнет. Вы её оживляйте, глядишь и ссылку на чат вернут. |
68-Spartakus >чем увлекаешься, Артем?) Хобби, предпочтения? Был ли женат?) |
Непонятно для чего только удалила.Кому то захотелось сделать плохо) |
Пушка.Я чист как белый лист.ни жен бывших не нынешних ни детей.Спортсмен я) |
72-Spartakus > Модератор имеет такое право, да:) |
72-Spartakus >а кому плохо-то? Для знакомств есть ветка. |
[quote=samaposebe;47211271] 67-Spartakus > Людей в чате не добавится, если ветка заглохнет. Вы её оживляйте, глядишь и ссылку на чат вернут. [/quote]Ну вот я здесь) |
73-Spartakus > В 35 лет? А отношения серьёзные хоть были? |
[quote=Пушка;47211283] 72-Spartakus >а кому плохо-то? Для знакомств есть ветка. [/quote] на этой ветке можно неделю просидеть а толку не будет. |
73-Spartakus >чист как лист?) А почему?) |
[quote=samaposebe;47211285] 73-Spartakus > В 35 лет? А отношения серьёзные хоть были? [/quote] Даже невесты были) |
[quote=Пушка;47211287] 73-Spartakus >чист как лист?) А почему?) [/quote] Серьезно отношусь к жизни,не хочу жениться что бы развестись как делает большинство не думая) |
Артем, можете о себе подробно рассказать?) Сейчас в поиске кого? Жены, любовницы или просто друзья нужны?) |
81-Spartakus > Нууууууууууууу, так мы тебя никогда не женим. |
81-Spartakus >похвально) |
84-Пушка > да что похвально, предположительно, что матросит и бросает:) |
Серьезные отношения всегда искал и ищу |
85-samaposebe >матросит?) А может головой верхней думает?) |
Ну да лучше наделать кучу детей и бросить жену с ними.так Самапосебе))?? |
86-Spartakus >опиши свою избранницу |
87-Пушка > Не знаю какой головой, но за 20 лет можно было бы уже и с первого взгляда понимать подойдёт дева или нет. А он при малейшей сложности сбегает, получается так? |
85-samaposebe >плюсану)) такой удачный заход.. каждая то подумает, что с ней имеено и будет серьезно.. а потом- следущая))) |
88-Spartakus > Зачем бросать детей? Неси аккуратно, раз родил:) |
[quote=samaposebe;47211318] 87-Пушка > Не знаю какой головой, но за 20 лет можно было бы уже и с первого взгляда понимать подойдёт дева или нет. А он при малейшей сложности сбегает, получается так? [/quote] Ни от кого никто не сбегал.не надо ярлыки вешать)) |
93-Spartakus > Какие отношения были самыми длительными? Я о совместном проживании. |
Были у меня любимые девушки но не сложилось.Так бывает а на не любимых не хочу жениться и считаю это правильным. |
[quote=Пушка;47211314] 86-Spartakus >опиши свою избранницу [/quote]Женственная,веселая,внимательная. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |