0
- 09.02.2022 - 21:16
|
Так сложилось что пришлось расстаться со своей любимой с которой прожили полтора десятка лет, верный, самодостаточный, но так и не состоявшийся как мужчина парень 45 лет, который не видит смысла в занятости и любых заработках ищет для дальнейших отношений такую же личность которая не помешана на достатке и деньгах как сейчас многие РСП, детей нет, но если ваши уже пристроены то помехой не станут - если ты ищешь человека только для любви и постоянного время провождения желательно дома на диване или на дикой природе без всяких там клубов, кино и кафешек то я именно тот О себе: 164см/80кг (планирую ещё скинуть 5-7кг к лету), дракон-скорпион, высшее гуманитарное, комп.мастер, мастер на все руки (только некоммерческий - считай почти бесплатный), славянской внешности, арийской культуры (но не нацист), любвеобильный, алкоголь презираю, а любые зависимости не уважаю т.к. сам всегда осознанный и независимый, есть права, но машины нет и более желаю её не иметь, но есть два велика и пара эл.самокатов, на будущее планирую собрать мото-дельтаплан, ну, а в перспективе заполучить самолёт (мечта Як-18Т). Своя жил.площадь и из родственников только мама (живёт в горах - иногда надо ей помогать). Едой без излишеств обеспечу, но на большее лучше не рассчитывать... Мои хотелки: не обременённая финансово, не убитая жизнью на лицо и без всяких заморочек с красотою (надутые губы это уродство!), не склонная к полноте, а грудь чем меньше тем лучше - считающая целью жизни спасение собственной души, ну и не старше меня по возрасту, хотя может только если хорошо сохранилась т.к. мне даже 40 с виду ещё нет (отсутствие детей и постоянной работы сохранили меня в молодости и душою и телом, а стоит так что двумя руками не сломаешь и вытаскивать всегда вовремя умею). | |
1
- 16.02.2023 - 15:35
| афигеть. парень 45 лет. два самоката. мама в горах. любит лежать на диване и ищет такую же | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |