![]() |
79-AdelDiamond > так у меланьи всю жизнь каскад))) Просто ухаживать надо за ним, чтобы колом не стоял. Всегда богаче и выигрышней смотрится. Но мой посыл не в том был, а "что у женщины на уме, то у нее и на голове" |
69-AdelDiamond > в конце протягивается по волосам. У свежекрашеных такой типа рекламный блеск) |
[quote=Мария Антуанетта;46744957]Но мой посыл не в том был, а "что у женщины на уме, то у нее и на голове"[/quote] Ой, хачу длинные-предлинные, бант на макушке, загадочный взгляд и машинку крааааааасссссную. Чтобы Машки в трамваях ехали и злобно свербили "насосала". Я бы тебе подмигнула ;) 82-arlena > [quote=arlena;46744970]69-AdelDiamond > в конце протягивается по волосам. У свежекрашеных такой типа рекламный блеск)[/quote] Это да) Я раз в 3 недели примерно. А родной у тебя каштановый? У меня очень темно-темно-русый. Отца можно назвать брюнетом по фото. Что удивительно со жгучим черным по отрастанию контраста нет. |
А подскажите, пожалуйста, хочу подстричься. Длина по подбородок или до середины шеи. И чтобы волосы не лезли в глаза. Волосы прямые и чуть что, не держат объем. Что посоветуете? Если можно, то с картинками. У меня фантазия на нуле. |
83-AdelDiamond > вообще то у МарьАнтонны Jaguar |
85-F121 > Помнится, она заявляла, что на маникюры с педикюрами в месяц пятерку в жизнь не потратит. Вот как на эту детку мне можно накопить! [img]https://www.chevrolet.com/content/dam/chevrolet/na/us/english/index/vehicles/2019/performance/camaro/colorizer/01-images/2019-camaro-coupe-2ss-gba-colorizer.jpg?imwidth=1200[/img] |
86-AdelDiamond > езжай в штаты бебиситтером и купишь б.у.-шную |
83-AdelDiamond > темнокаштановокоричневовыгоревшийспроседью) |
Как по мне так можно помучаться с каскадной, оно того стоит. Если не на долго тем более. |
не нравится каскадная стрижка не практична |
21-7ginger7 >расскажите мне! Пожалуйста, как ей этой щеткой- стайлером пользоваться. У пеня густые и пушаться...надоело бороться. Кондиционер спасает только первые 20 минут после сытьчя пока они ещё слегка влажные, а потом всё..... Здравствуйте Алла Борисовна! . |
47-AdelDiamond >я тоже крашу, да, первоначально вроде рушатся не так сильно, но после 2-3 мытья головы, всё как обычно((( |
90-Ketty > я после родов сама себе сделала каскад, волосы отросли сильно, неровные, кончики посеклись, цвет неравномерный, по ролику в ютубе сделала хвост и чииик! И купалась и просто расчесала. На след день столько комплиментов отхватила)))) что шикарно, и классно подстриглась, сама была в шоке. Позже уже сделала стрижку в парикмахерской (впервые за 7 лет), уже 2 раза её подправляла, мне идёт, самой нравится, одно только, что для обыленности и дома могу и мальвинку собрать, а чтоб на светские рауты выходить нужно укладывать. Вот и интересуюсь всякими нужными приблудами. |
Очень помогает от секущихся кончиков филлер ср-1 и сыворотка того же производителя. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |