![]() |
Каскадная это же ступенчатая? |
41-MerlinX >Ты и в этом разбираешься?) |
[quote=Лунница;46743082]Для волос юзаю масло амлы, там хоть эффект именно для кожи и корней, а обычные маски на корни наносить не рекомендуется.[/quote] Вообще ничего на корни не наношу. Только с середины волос. Тебе стрижки идут. Но почему не хочешь длинные-предлинные... Тебе бы очень пошли до середины спины. С твоим лицом, макияжем и длинными волосами можно было бы просто куколку сделать 36-PeliPit > Тогда тебе проще. У атаманки купи за полцены |
42-PeliPit > простите) |
Вспомнила совок. Дебют, рапсодия))) |
39-PeliPit >.слегка вьются. Средней плотности. И пушатся. |
А у кого пушатся, вы что не красите волосы? У меня после окрашивания становятся плотные и тяжелые все без исключения |
[url]https://t.me/freethecurls[/url] Не помню, кидала ссылку или нет, для кучерявых. |
47-AdelDiamond > окрашиваю. Пушатся все равно. Структура такая. |
43-AdelDiamond >Не, я поношенные вещи не люблю. Лучше похуже, но новая 46-atamanka01 >Хм... Так а какую ты покупала себе? 47-AdelDiamond >После краски естественно лучше, но всё равно вьются и пушатся |
50-PeliPit >не помню. В квартиру поеду когда, посмотрю. |
48-финланд > а что там, а то открываться не хочет? |
52-Silki2110 >чат в Телеграмм *Так и ходи*, открывается точно. |
53-финланд > чтобы открылось нужно телеграм установить? |
54-Silki2110 >а, да. Там разбор шампуней, советы по уходу , техникам стрижек, и просто рассказы о кучерявых.) |
43-AdelDiamond >у меня на мейк минут 15 и так уходит) если нет смоки-айс -нет мейка?) Вот амла и справляется с доставкой полезных веществ именно к корням. Но да, не слишком удобно. Запах специфический и всю ночь спать в шуршащей шапочке А на середину лучше несмываемые легкие средства |
56-Лунница > Люблю, как Кудрявцева, очень яркий макияж глаз. Не смоки. Редко бывает, когда слабый. Но при этом очень светлые губы. То есть акцент только на глаза. А чтобы губы не обижались и не терялись со светло-розовыми блесками, просто раскачала за 3 раза (мастер у меня шикарная) Длинные волосы и всякие прически на волосах. Ты другого стиля. Более спортивная. Но на той фотке все в красном ты была очень красивая с длинными волосами и ярким макияжем. На середину мне хватает глискура брызгалок. |
57-AdelDiamond >я вобще не помню, о какой фотке в красном ты говоришь |
58-Лунница > Красные длинные волосы, красный наряд. Берег моря, кажется |
Когда у Елки были красные длинные волосы? |
60-финланд >Ну ты что не сохранила в альбоме любимых жвшников?)) |
61-PeliPit >упс, запамятовала, а где он у меня?)) |
60-финланд >строго говоря, в прошлом году, но вряд ли адель об этом) а больше я не знаю) |
С последней стрижкой получилось неоднозначно. Подруга не успевала меня подстричь, и передала своей работнице. Та скреативила. Через неделю примерно подружайка сказала, что смотреть на это она не может, и немного подправит. Когда она сказала следующему клиенту, что освободится через час, а мне - не смотри, я поняла, что дело пахнет керосином. Так коротко меня стригли только в начальной школе, блин) пока оно отрастет, я уже буду престарелая русалка |
0-AdelDiamond >только не каскад!.. Сделай кератирование.. если остались торчащие посеченные , пусть мастер маленькими ножничками их сострежет. |
Я крашу волосы вероятно тут чаще всех. Еле до двух недель дотягиваю. Могу каждые полторы. Но они все равно озорно пушатся задорным подшерстком у лба) |
У меня каскадная стрижка. Но у меня локоны. Я их даже не расчесываю. Мокрыми руками взбила копну и поскакала. |
[quote=Лунница;46743433]С последней стрижкой получилось неоднозначно. пока оно отрастет, я уже буду престарелая русалка[/quote] В 20 лет посмотрела фильм "Осторожно, двери закрываются". Мне безумно нравилась стрижка у Гвинет Пэлтроу. Очень длинная челка, уходящая за уши и сзади короткая стрижка. С таким же светлым цветом волос. Иииии... я ходила с такой же. Отпускать длинные с этой длины вот это был ад. [img]https://img.china-cdn88nmbwacdnln8hq8qwe.com/images/origin/59666/screen7.jpg[/img] [quote=kolaula;46744299]Сделай кератирование.. если остались торчащие посеченные , пусть мастер маленькими ножничками их сострежет.[/quote] спасибо, секущихся нет. И я против кератинового запаивания. Я за маски и масла. Та маска, что я кинула, просто божественная. Мгновенный результат. Хоть и не бюджетная, но она стоит того. |
[quote=arlena;46744360]Я крашу волосы вероятно тут чаще всех. Еле до двух недель дотягиваю. Могу каждые полторы. Но они все равно озорно пушатся задорным подшерстком у лба)[/quote] ты, видимо, только корни так часто [quote=Эва;46744406]У меня каскадная стрижка. Но у меня локоны. Я их даже не расчесываю. Мокрыми руками взбила копну и поскакала.[/quote] у вьющихся свои плюсы. Естественная укладка) |
68-AdelDiamond >почему против запаивания? Я делала с целью выпрямления.. но так, как перед этим ещё и цвета меняла от черного до блонд, заодно и подлечила, если так можно определить.. в общем,эффектом довольна) |
67-Эва >имхо, красивые локоны только утягами делают.. |
71-kolaula >неправда. И без утюга их можно сделать привлекательными. |
70-kolaula > не знаю. эффект кратковременный. И против утюгов. Ты как бы заклеиваешь клеем чешуйки. По мне лучше маски и обрезание кончиков раз в месяц. Но пока не могу. Еще 10см надо |
[quote=AdelDiamond;46744813]Еще 10см надо[/quote] я тебя понимаю |
Каскадные стрижки красивые. Но требуют постоянного ухода. Хотя бы минимальной укладки на круглую щетку+ воск, чтобы концы не пушились. Челка и просто длинные это колхоз стайл. Если Конечно официанткой в баре, то можно и колхоз. Ни Матвиенко, ни Скворцову, ни Меркель невозможно представить просто с длинными волосами |
Чот я смоневаюсь, что адель интересовала стрижка меркель (((-: |
73-AdelDiamond >так, ок. Скинь, плиз, про какую ты маску писала? 74-MerlinX >и тебе 10 см не хватает?) 75-Мария Антуанетта >просто длинные некрасиво. А ухоженные длинные- самое то. И,ну как бы это сказать, про Меркель ).. |
76-flaka >))) прям с языка сняли)) Матвиенко со Скворцовой там же) |
[quote=Мария Антуанетта;46744835] просто длинные это колхоз стайл. Если Конечно официанткой в баре, то можно и колхоз. Меркель невозможно представить просто с длинными волосами[/quote] Расскажи это Меланье и Бриджит. Они тебя внимательно послушают. Меланья даже прогнется, чтобы информация про официанток лучше доходила [img]https://i.jauns.lv/t/2018/04/27/1403231/1000x620.jpg?v=1524832259[/img] Я вас внимательно слушаю, Мария-Антуанетта, - сказала Меланья [img]http://xoroshiy.ru/uploads/posts/2018-12/goluyu-melanyu-tramp-postavili-v-primer-rossiyskim-zhenschinam_1.jpg[/img] |
77-kolaula > 26 пост |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |