0
- 25.02.2020 - 11:18
|
Тут такое дело — наших врачей хотят перевести из поликлиник в интернет. Вместо очередей врачу можно будет просто позвонить в каком-нибудь ватсапе. Ну это вроде так себе представляют господа Андрей Турчак и Антон Немкин. Я не знаю, кто это, но, если вкратце, то обещают, что будет удобно (https://news2.ru/story/590444/). А я подумала — а почему косметологи и трихологи не делают так? Это же можно прямо сейчас реализовать. Айфоны, чтобы принимать видеозвонки, у них есть, глаза тоже. Я не говорю про инъекции, например, а про первичный приём. В чём прикол заставлять пациента тащиться на другой конец города ради консультации? | | |
1
- 27.05.2020 - 09:22
| Ветеринары же онлайн консультируют, причем прекрасно... Это же смотря какой профиль. Вчера по ТВ про одну барышню рассказывали. Умудрилась онлайн у гениколога консультироваться. Потом он ее шантажировать, бабки требовал. Иначе это видео увидят все ее друзья)) ну не дура? | | |
2
- 05.06.2020 - 18:53
| Вот совершенно не хочу к виртуальным врачам. Мне хватает тех диагнозов, которые я себе успеваю сама по интернету поставить. | | |
3
- 04.04.2021 - 09:52
| ......... | | |
4
- 06.05.2021 - 02:14
| Когда выбора особо нет, то приходится верить. Хотя обычный прием у поверенного врача все же предпочтительнее. | | |
5
- 15.07.2021 - 17:49
| Нет не готов | | |
6
- 29.07.2021 - 09:00
| Цитата:
| | |
7
- 21.10.2021 - 10:20
|
Ну вообще, уже давно есть онлайн-сервисы, где врачи консультируют. Но их консультации такого типа: у вас симптомы похожи на такую-то болезнь, идите к такому-то врачу и сдайте такие-то анализы. Или если ситуация острая, то дают советы по тому, как можно ее облегчить прям сейчас и советуют вызвать скорую помощь. Это единственный способ, каким врачи могут консультировать онлайн. Лечить онлайн могут разве что психологи) | | |
8
- 28.11.2021 - 14:37
| Ну, в каких-то случаях это допустимо. Но это больше похоже на наводку с чем конкретно вам потом стоит идти на классический прием ко врачу. У нас то и при личном осмотре далеко не всегда могут верный диагноз поставить. А что уж про удаленку говорить( | | |
9
- 18.09.2023 - 12:23
| Написала про свою проблему. До сих пор жду ответа. Считаю, что такие консультации ни о чем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |