![]() | [1] [2] |
[quote=infuture;47882177]все-таки ты типичная рыба![/quote] не, я не типичная рыба. |
ну вот, все испортила |
43-2020 >ты такой юморист, ахаха. Прям Петросян:))) |
44-Kahn >да любую. Обе неинтересные. |
[quote=Rochefort;47882065] Кто интересно отвечает за рекламу на Кубань ру? Вчера было пакетное предложение, выгодные цены, ну естественно мне оно и нафиг не надо... Сегодня шедевр "Недорогие вагины, попки и ротики. Все для мужского удовольствия. Акции каждый день!" И картинка на грани эротики :) [/quote] Уже давно везде контекстная реклама. Поменьше сиди на порнушных сайтах и делай соответствующие запросы в поисковиках. |
[quote=NoThanks;47881898] Это и есть баланс системы.. Я мог бы подробно рассказать, сейчас столкнулся с этим влтвсей красе, но расскажу как нибудь позже, когда дело будет сделано.. Когда 5 разных подсистем вынуждены решать вопрос, хотя каждая подсистема по отдельности этот вопрос решать не очень хочет.. И если бы любого элемента не было - вопрос бы её решался.. А так баланс интересов толкает шестеренки.. [/quote] Господи... Из какого ж измерения ты к нам прибыл, чудо?)) |
[quote=Черный плащ;47882544]Из какого ж измерения ты к нам прибыл, чудо?))[/quote] Он из параллельного мира ЖВ (жуликов и воров?) |
[quote=NoThanks;47881846] 26-Имя > ты мне то не рассказывай.. Зак власть вполне себе оказывает влияние на исполнительную.. Опять же, есть депутаты-бомжи.. А есть вполне себе авторитетные люди.. [/quote] - ооо, поперло опять нутро всезнайки. Опять санек чепуху мелет какую-то, про мокрые воды, горячие огни. Так а на мой вопрос, я так понимаю, никто не ответит (ну кроме всегдавсезнающего и непросящегоблагодарностей)? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |