![]() |
[quote=NoThanks;46777645]лично я считаю КВН - развлечением для дебилов.. а КВНу недавно выделили за бюджетные бабки нехилое такое здание.. ну я же не бегаю там и не ломаю забор и не требую чтобы это здание отобрали у квна, к примеру... [/quote]еще раз. КВН ПЛАТИТ НАЛОГИ. чувствуете разницу? |
125-NoThanks > Я боюсь открыто отвечать на твой вопрос. Кто меня знает лично, те в курсе почему. |
152-WarmGun> На третьей панораме Хайат куда-то делся) |
КВН не делает из людей рабов, навязывая точку зрения отдельных лиц. там каждый в цивилизованной форме может выразить свое мнения. если, конечно, хватит таланта |
207-Гражданка > ты боишься ответить на вопрос: были ли нарушения? ну если боишься, значит так тому и быть.. что я могу сказать? я только знаю, что в сабжевом случае - никто никому не мешал высказывать свое мнение.. более того, в результате слушаний - два раза меняли проект.. 206-_Чужая_54 > какие нахрен налоги? квн - целиком и полностью спонсируется.. отчасти государством, отчасти спонсорами.. так же, как и церковь.. |
[quote=NoThanks;46777653]ну так значит ты хочешь жить лучше.. так? :))[/quote]я хочу, чтобы все жили хорошо. как идеальный человек. у которого ни голова, ни руки, ни ноги друг друга не ненавидят, друг у друга не воруют, и не считают, что голова достойна больше, чем ноги не хочу жить в больном обществе |
210-NoThanks > да, боюсь. |
212-Гражданка > печально.... 211-_Чужая_54 >ты за себя лично ответь.. ты хочешь жить лучше? |
[quote=NoThanks;46777668]какие нахрен налоги? квн - целиком и полностью спонсируется.. отчасти государством, отчасти спонсорами.. так же, как и церковь..[/quote]вы утверждаете, что КВН не платит налоги, так же как и церковь? |
[quote=NoThanks;46777682]ты за себя лично ответь.. ты хочешь жить лучше?[/quote]куда уж лучше. у меня есть все необходимое, для жизни на земле. я не хочу, чтобы такие как вы твари наживались за счет моего труда |
213-NoThanks > Ты бы на моём месте, возможно, тоже бы боялся. Только мы по разные стороны баррикад, я полагаю. |
214-_Чужая_54 > налоги и церковь платит... вопрос - с чего налоги? квн живет за счет подаяний государства и спонсоров..чисто технически они какието налоги со своей деятельности платят, также как и церковь.. но в обоих случаях это перекладывание денег из одного кармана в другой.. не более того.. 215-_Чужая_54 > то есть ты хочешь не жить лучше сама, а чтобы другие жили хуже?:)) чтож.. достойное желание :)) |
216-Гражданка >"Ты бы на моём месте, возможно, тоже бы боялся" это надо знать о чем речь, чтобы ответить... а я же не знаю... так или иначе - я живу в том же мире, в котором живешь ты.. однако вот так чтобы бояться чтото сказать - такого в моей жизни не было... может быть - пока... |
[quote=NoThanks;46777727]пока...[/quote] это правильный ответ |
219-Гражданка >"может быть" - вот это правильный ответ :)) потому что и у меня в жизни бывало всякое.. ну да ладно..речь то не об этом.. |
[quote=NoThanks;46777716]налоги и церковь платит... вопрос - с чего налоги?[/quote]какой же ты моральный урод. церковь платит не налоги, а коммуналку. налоги церковь за свою продажу материальных ценностей не платит |
221-_Чужая_54 >"налоги церковь за свою продажу материальных ценностей не платит" церковь ничего не продает... |
[quote=NoThanks;46777716]квн живет за счет подаяний государства и спонсоров..чисто технически они какието налоги со своей деятельности платят, [/quote]то есть люди, которые заплатили им за концерт - это их спонсоры? тогда всех певунов в этом обвиняй и с чего ты решил, что КВН не платит налог на доходы, как церковь? считаешь людей дураками, которые не разбираются в этом? как в царской россии? потерпи, не долго осталось. россияшек уже почти оболванили. |
222-NoThanks > Как не продаёт? |
[quote=NoThanks;46777716]то есть ты хочешь не жить лучше сама, а чтобы другие жили хуже?:)) чтож.. достойное желание :))[/quote]а достойно что другие хотят жить лучше за мой счет? |
[quote=NoThanks;46777755] 221-_Чужая_54 >"налоги церковь за свою продажу материальных ценностей не платит" церковь ничего не продает... [/quote]как не продает? а за что деньги люди в церкви платят? |
походу неблагодарный на самом деле считает россияшек ибонашками |
224-Гражданка > ну как продает, только наоборот :)) подойди в церкви к батюшке и скажи: у меня денег нет, дайте мне свечку бесплатно... а потом подойди в магните к кассирше и скажи: у меня денег нет, дайте мне винстон серый бесплатно... и тогда ты сразу поймешь чем "продает" отличается от "не продает" :)) 226-_Чужая_54 >"а за что деньги люди в церкви платят?" за что хотят - за то и платят... за что не хотят - за то не платят.. 223-_Чужая_54 >"которые заплатили им за концерт " билетами ты не окупишь даже аренду зала... "тогда всех певунов в этом обвиняй" а все певуны - те еще мрази.. ничего не платят с миллиардных доходов.. творческая тилигенция куда хуже чем олигархи.. те хоть чтото платят.. "что КВН не платит налог на доходы," у квн фактически нет доходов.. вернее, они естественно есть, но это фиктивные доходы.. они сидят в зданиях, которые им оплачивает государство.. они летают на самолетах, которые им оплачивают спонсоры (как правило - государственные) и так далее.. поэтому если вдруг они чтото платят - это перекладывание денег.. |
225-_Чужая_54 > а ты за себя ответь.. по факту ты точно такая же: хочешь жить лучше и чтобы окружающие жили хуже.. только и всего.. |
[quote=NoThanks;46777808]подойди в церкви к батюшке и скажи: у меня денег нет, дайте мне свечку бесплатно... [/quote]а что, только унизиться надо, попросить? а так то для тех, кто не унижается ПРОДАЮТ. КАК КАССИРШЫ В ГИПЕРМАРКЕТАХ |
[quote=NoThanks;46777808]226-_Чужая_54 >"а за что деньги люди в церкви платят?" за что хотят - за то и платят... за что не хотят - за то не платят..[/quote]попроси унизительно у батюшки ага |
[quote=NoThanks;46777808]223-_Чужая_54 >"которые заплатили им за концерт " билетами ты не окупишь даже аренду зала...[/quote]какая аренда, если вы писали выше, что это собственность КВН? что-то господинчик заврался |
[quote=NoThanks;46777808]"что КВН не платит налог на доходы," у квн фактически нет доходов.. вернее, они естественно есть, но это фиктивные доходы.. они сидят в зданиях, которые им оплачивает государство.. они летают на самолетах, которые им оплачивают спонсоры (как правило - государственные) и так далее.. поэтому если вдруг они чтото платят - это перекладывание денег.. [/quote]пипец. ну если мыслить гипотетически, КВН лучше церкви потому, что из церкви только рабы выходят. а из КВН актеры |
230-_Чужая_54 > ты считаешь это унижением? :)) да ты горделивая дамочка.. попросить о помощи - унижение для тебя :))) ишь какие мы :)) 232-_Чужая_54 > я это написал к тому, что билеты - это копейки.. они особой статьи доходов не составляют.. |
233-_Чужая_54 > а ты из какой церкви вышла? расскажи :)) |
[quote=NoThanks;46777855]ы считаешь это унижением? :)) да ты горделивая дамочка.. попросить о помощи - унижение для тебя :))) ишь какие мы :))[/quote]да горделивая. почему я должна нипойми кого просить бога за меня?[quote=NoThanks;46777855]я это написал к тому, что билеты - это копейки.. они особой статьи доходов не составляют..[/quote]так это делает честь КВН. они не так как попы с людей деньги тянут |
[quote=NoThanks;46777866] 233-_Чужая_54 > а ты из какой церкви вышла? расскажи :)) [/quote]я вышла из мамы. |
228-NoThanks > Хочу тебя расстроить, но сам батюшка свечки не продаёт и скажет, что у него нету её вообще:) |
236-_Чужая_54 >"да горделивая. почему я должна" не должна ты ничего и никому :)) тебя же никто не заставляет :) 236-_Чужая_54 >"с людей деньги тянут" никто ни с кого ничего не тянет.. люди на квн идут сами.. тратят там лишние деньги :) 237-_Чужая_54 > но в церкви то была.. ну признайся :) 238-Гражданка > угумс.. ну ты же поняла о чем речь... |
239-NoThanks > Хорошо, он ответит Бог подаст. |
240-Гражданка > если он так ответит и ты об этом сообщишь выше - его взъебут так, что мало не покажется.. но таких удаков - очень мало... чаще всего (в 99 из 100) ты получишь то, что тебе надо.. и без денег.. |
241-NoThanks > Я хочу квартиру:) |
242-Гражданка > это твое мирское дело, тут церковь тебе не помощник :)) |
[quote=Гражданка;46778004] 241-NoThanks > Я хочу квартиру:) [/quote]вот если бы ты хотела в царствие небесное - тут да. церковь тут как тут. научит тебя жить без квартиры. чтобы после смерти в царствие небесное попасть |
244-_Чужая_54 > это так в твоей секте тебя разводили? :) ну признайся - вляпалась в секту какуюто? :) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |