![]() |
77-Ёроол Гуй > Симатик, ты еще, как шестерка, здесь начни бегать между ногами. Что за дурацкая манера группироваться и собачек маленьких стаю изображать. Ладно бабенки это практикуют. Хотя ты мелкописечный почти они. 78-Вомбат > Я уже это делаю. И давно. Ты не заметил, мой незамутненный друг? И своей жизнью я не дорожу тоже, имея полную финансовую независимость. И я рада, что таких как я становится больше и больше. А такие, как ты, трясущиеся за собственную шкуру, они будут за любую власть и за любого хозяина. Только я была бы честна, а ты лицемерно и коряво крикнешь ура. Зарисовка. Наполеон сменяет Людовика XVIII. Шкатулка c птичкой всё та же. Ты - эта птичка в шкатулке. [url]https://youtu.be/kCCL-atRkNk[/url] |
Предлагаю юному падавану, любящему свою женщину, город, детей, маму, родных ответить на вопрос - в случае начала войны, в гипотетическом 1939 году, что бы сделал юный падаван, если бы предложили выбор: 1. Эмигрировать с любимой женщиной, дитями, мамой и иными родными в теплую, например, Австралию, куда война 100% не дотянется и где юного падавана и его семью ждет полноценная программа интеграции, языковые курсы и получение гражданства. 2. Мужественно сражаться с врагами, защищая город, жену, детей, маму и родственников. Какое бы решение принял юный падаван?: |
80-AdelDiamond > просто Да или Нет. Здесь нет дураков, а ты вовсе не мастер слова каковым себя мнишь. Просто напиши: я готова рискнуть жизнью своего ребенка и близких, свою ты понятно не ценишь, возможно просрала, но мать в тебе еще должна оставаться. |
82-Ухмылка Волкодава > вы кто такие? я вас не звал.. далее по тексту (Вернешься под своим постоянным ником - поговорим) |
84-Вомбат > понятно..:) |
83-Вомбат > Тебе товарищ сверху приготовил блиц, юный падаван. Блиц-блиц, скорость без границ. Но ты еще на мой блиц не ответил. А из меня всё скупую слезу бегаешь выжимаешь) 1. - Владимир Путин постоянно повторяет, что мы великая страна и постоянно обещает нам прорыв. Как ты думаешь, в чем заключается наше величие и в чем должен состояться и когда прорыв? 2. Что произошло в Луганской и Донецкой области? 3. Каким образом Крым, часть другой страны, попал в собственность России? Дополнительный прошлый вопрос без ответа к юному патриоту Родины: 4. На какой марке машины ты ездишь? |
86-AdelDiamond > нет Адель, этот шакаленок тебя не поддержит, он ссыт скрываясь под левыми никами. А ты здесь один на один с теми кто тебя знает. Я отвечу на его вопрос сразу как только он зайдет со своего постоянного акка. Ты без стаи не боец, я знаю но всеж, я сыграю на твоем поле. Итак вопросы: 1) Спроси у Путина, я за его слова не отвечаю. 2) стреляли 3) референдум 4) Bentley Теперь Да или Нет Адель, если ты не ссыкло и действительно боец как орешь на весь раздел. |
87-Вомбат > Отберите у юного падавана наркотики и дайте бабу голую)))) А че тебе сказать? Я забыла вопрос?)) |
88-AdelDiamond > спокойной ночи пистаболка )))) |
ОН МЕНЯ СДЕЛАЛ! Патриот на Бентлях раскатал вопросом с горючей слезой. Какая потеря для ЖВ. |
90-AdelDiamond > ебанько. Шла бы ты под бочок к любимому. А то вся такая нвъебенная.И никому нах не всралась. |
Адель ты так и не поняла. Ты просто местная сумасшедшая, перестань писать, через неделю забудут. Отряд не заметит потери бойца (с) ))) И это.. не пиши мне больше |
Рома, на тобой ржет половина формума. Ватник незамутненный. Блиц Волкодава такой горяячий. А ты, как лох последний, слился с обоих блицов. |
92-Вомбат >ну, это вряд ли. Ты тоже не понял, ты фон, белый шум, че ты там говоришь, значения не имеет, декорация Я просто предупредила |
94-ЁлкА ТигровАЯ > ну это-то понятно. Я писал на разных ресурсах начиная с удава в 2001-ом. Но был очень удивлен, когда узнал что некоторые искренне считают, что срать в камментах это быть бойцом. |
95-Вомбат >ну не под твоей дверью, и то ладушки |
96-ЁлкА ТигровАЯ > тссс.. не подкидывай идею |
Темы он мне бегает создаёт. Это уже какая по счёту?) Но можешь стараться дальше.) Я привыкла к суете и к поклонению) |
[quote=Вомбат;46437202]что заставляет коллаборационистов желать смерти своих сограждан, друзей, родственников, детей?[/quote] Вот тут кстати у меня старый вопрос что заставляет псевдопатриотов( ну тех которые ненавидят другие народы, а не те что любят свой) воплощать в жизнь несчастливую жизнь для своих сограждан, друзей, родственников, детей? При этом ловко переключаясь с внутренних проблем на мастерски нарисованного внешнего врага ? До кучи никто никуда нападать не будет на тех кто и так все отдает в обмен на еду ) Бо потом дороже выйдет все это получать в итоге. |
Вообще сейчас мне нравиться смотреть на людей, на тех что еще 2-4 года назад не так витиевато топили за теже идеи что и автор, дули щеки так что аж глаза закрывались. По-ходу начали догадываться что где-то их где-то наи..ли, а где пока не понимают из-за когнитивного диссонанса ))) Очень занятное зрелище. |
99-701054 > [quote=701054;46438729]Вот тут кстати у меня старый вопрос что заставляет псевдопатриотов( ну тех которые ненавидят другие народы, а не те что любят свой) воплощать в жизнь несчастливую жизнь для своих сограждан, друзей, родственников, детей?[/quote] Просто особо заточенные патриоты считают, что не стоит останавливаться на таких простых, всем известных истинах, как: наш общий враг сша и украина, надо много работать, русские человечный народ, лишь бы не было войны, другие и еще хуже живут, надо начинать с себя, жизнь налаживается, все страны против нас и это не мы. Ты что хочешь зла и смерти своим детям?! - подобная крамола должна по задумке патриотов вводить оппозицию в состояние оцепенения соляного столпа. Это самое страшное кастование 85lvl. Ведь военные действия с проклятыми врагами это неминуемая гибель деточек. А соответственно мы должны стоически любить свои березы под любым соусом. Даже под гнилым и забродившим. А если не будешь этого делать, ты смерть детишкам своим на голову накличешь. Своим руками *дальше очень зловещая музыка* |
[quote=701054;46438739]Вообще сейчас мне нравиться смотреть на людей, на тех что еще 2-4 года назад не так витиевато топили за теже идеи что и автор[/quote] Такие случаи редкость, но бывают. |
[quote=AdelDiamond;46438751]редкость[/quote] Ну не единичны они вовсе, были бы единичны - не возбуждались бы так дальше с финансированием агиташек ) |
101-AdelDiamond > А вы что, #хотитекакнаукраине ? |
104-701054 > Свежак. А вы что, #хотитекаквофранции ? |
Ну и дабы проиллюстрировать всё вышесказанное: [img]https://pbs.twimg.com/media/ByklphGIQAAxirJ.jpg[/img] |
106-Eddie > Это потому что муха всегда видит авно, а пчелки мед. Будь как пчелка - какай прополисом ) |
81-AdelDiamond > вот именно об этом я и говорил )) ни слова по делу, а только хамство и обзывательства )) Жги, Оля! Точно как тот голубь, который насрет на шахматную доску, раскидает фигуры и с гордым видом улетит рассказывать приятелям, что победил )) |
Он зашёл. Вомбат манипулятор.) |
102-AdelDiamond > Ну опять началось "С вонью изо рта и из подмышек, с грязными (реже чисто выстиранными) носочками под вьетнамки и босоножки, со свалявшимися и плохо причесанными давно немытыми волосами, с криками «Галю! – Шо!? – Йды додому, Гэнрых всрався!» с балкона на всю улицу и весь район, невольно на весь автобус или вагон метро, вынужденные разделять нечаянное горе малолетней жертвы непроизвольной дефекации по недосмотру родителей, которые в это время лузгали семечки прямо на пол и «оцэ-отокалы», как им кажется, «на рідній мові». Хотя по-украински правильно «рідною мовою»… |
101-AdelDiamond > Ты видимо абсолютно не не понимаешь сути современной войны. Никакие негры, здоровенные и американские маршировать по улицам городов не будут...Их палкой не загонишь в радиоактивные руины |
[quote=oleg353500;46439368]Никакие негры, здоровенные и американские маршировать по улицам городов не будут..[/quote] как же вас задели мои негры....) [quote=oleg353500;46438455]Что порадовало...никто не хочет, чтоб его насиловало трое здоровенных американских негров.[/quote] а придется....(((( |
112-Билли > Давай ещё, мальчик. Больше хэйта;) |
[quote=Иванка;46438191] некоторые писали, что вообще не учили, тока на зачеты приходили харизмой давить[/quote] очень заметно [quote=Кентавр;46438310]62-Билли > работа по 10 часов с одним выходным? так, а в чём подвох?:) работа для мужика это почти всё[/quote] это если работа как оплачиваемое хобби, да и то может надоесть [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46438274]62-Билли >а в европе хрен найдешь, где поесть после 6 вечера, по выходным гиперы закрыты [/quote] более того, хамят официанты, когда кофе закажешь в ресторане - типа здесь у нас ресторан, идите в кофейню, а кое-где, если 2 часа сидишь и не делаешь новых заказов, могут просто попросить, типа не занимай место) такая вот гейропа) |
101-AdelDiamond >Покажи мне эту самую оппозицию? Где она ау? Каспоров, который уже лет 25 как перегрел мозги, Навальный, который работая на Окулова...что то не очень сильно протестовал. Другая Россия. У нас нет адекватной оппозиции. К слову я считаю это полной недоработкой власти. При нормальном государственном устройстве сильная оппозиция присутствовать обязана. Ну и давай от обратного...Ты действительно считаешь США например и Украину дружественными государствами? |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |