![]() |
38-AdelDiamond > ты просто ответь, готова или нет. Про южную Корею смешно. Ты там была? Где еще наступило счастье? В Ираке? Или в Никарагуа? В Сербии или Хорватии? Ты в сказке какой-то живешь. |
41-Вомбат > меня восхищает твоя вера в людей и их здравый смысл. |
Странам Нато проще напечатать денег и купить что там продаёт страна-бензоколонка, а не возиться с оккупацией. Так что не сцыте, товарищи:)) |
43-Кентавр > вот абсолютно в писечку! Вот здесь наше правительство ведет себя как предатель страны. Какого [filolog]хера[/filolog] они продают ресурсы за доллары а не за рубли. П ведь покупали бы и за рубли, никуда бы не делись. |
41-Вомбат >та просто гонит и всё) Наиболее характерным примером аккуитительного житья после прихода "демократии", помимо перечисленных тобой стран и многих других, является Ливия. Нет страны,просто нет.. той страны,где жили люди практически как у Христа за пазухой,там было всё бесплатно по факту. Теперь в Триполи одна власть, в Бенгази другая,а между ними люди сами себе предоставлены, грабят, насилуют и убивают друг друга по очереди.. Не надо Корею с Японией вспоминать,70 лет назад было... |
[quote=Вомбат;46438054]38-AdelDiamond > ты просто ответь, готова или нет. Про южную Корею смешно. Ты там была?[/quote] Про штаты, помнится, ты задавал такой же вопрос. Задумайся, у тебя появилось слово-паразит. Это никак не украшает твою алогичную речь. Ты какой-то не одессит. И ведь ты хочешь меня слушать, так как истину тебе черпать негде. *нацепила укороченный эротический костюм Иешуа Га-Ноцри, идем с Понтием Котячо по лунной дорожке* Сальвадор, любой школьник знает, штаты бы в первую очередь предложили всем разоружиться и принести им присягу. Только разоружиться кому? Продажная росгвардия с их копейками тут же сменит властителя. Местным валенкам с вилами? Да вся вата первая помчится падать в ноги новому хозяину, который бы решил здесь делась свою колонию. Поэтому не ссы, у тебя все шансы спасти свой зад от трех огроменных негров. |
Пока в России будет такая оппозиция, ей ничего не грозит. |
47-Иванка >какой позволяют, такая и есть И неистребимая вера в людей в то, что именно им будет лучше |
48-ЁлкА ТигровАЯ > За Веру! У меня тока самогон. |
49-Иванка >они просто плохо учили историю |
44-Вомбат > нафига олигархам рубли, скажешь тоже:) 45-Brander > ну почему же. надо как раз лет через 30-50 смотреть, когда несколько поколений новых народятся. Япония поднялась, Ю.Корея тоже, во Вьетнами типа социализм, но с капиталистическим лицом и американскими в том числе инвестициями. Советский Союз сам завалился, но ещё не все колебания прошли, сейчас наблюдаем небольшой откат назад, но это временно, явно просматривается новый полит. тренд - не анти и не про-американский или европейский, но лояльный, это устроит и сша и европу, лет через 20. С Китаем вот только что-то пошло не по плану, но и его подтянут до нужных стандартов, либо по методу обамы, либо по методу трампа, лет через 5- 10. Всякие Сирии и Афганистаны не представляют угрозы Штатам. В Индии идёт отличный тренд на урбанизацию и демократизацию, лучше чем в Китае. Азия вообще отлично форматируется, но не под шаблон США, более причудливо, но в общем интересно. Это большая игра. Но Россия там не игрок, увы. США + Европа + Китай + арабы. На очереди - Африка! |
50-ЁлкА ТигровАЯ > некоторые писали, что вообще не учили, тока на зачеты приходили харизмой давить |
46-AdelDiamond > ты не видишь неудобные вопросы, да? Готова рискнуть жизнью своего ребенка ради возможного счастья для всех, или нет? Вот без всего этого бреда с катанаме, молниями и прочими порождениями больного разума.. |
+51 в Латинской Америке у США нет внятной точки проецирования влияния, ибо латиносы исторически не любят наглых янки:) А вот Венесуэла как раз даёт шанс создать территорию [em]прямого[/em] влияния и "пункт подскока" американо-европейского капитала на южный континент. Посмотрим:) |
[quote=Brander;46438130]Не надо Корею с Японией вспоминать,70 лет назад было... [/quote] В Японии о миллионе изнасилованных америкосами японок говорят также часто как о возврате Курил, и кстати, Сахалина (там и так губы раскатывают). Корея, так что еще с детства запомнил репортажи советского тв из благословенной ЮК, где полиция буквально воевала со студентами. Так что все там было очень непросто. Это сейчас глобализация и все такое.... а вот история 60-70, в тех же Франции и Италии благословенных, куда все от нас мечтали свалить, полна таких сюрпризов, что у нас были только в 1993, да потом на Северном Кавказе в 90-х были локализованы, но никак не посреди столиц. |
51-Кентавр > и что хорошего в Корее? Стратовое общество с новым дворянством и абсолютной невозможностью продвинуться по классовой лестнице. |
51-Кентавр >на 30-50 назад надо смотреть,а на ближайшие 10-20 забить по-твоему??? Тут играем,тут не играем,а тут рыбу заворачивали-не играем) А с другой стороны женский романс,я их не пою(почти С) Типичный либерал ты , кентавр)) |
56-Вомбат > материальное благополучие, в целом. Стратификация это как раз вычурное следствие восточного менталитета, это меняется ой как небыстро, однако жернова глобализации мелют медленно, но верно. |
тема приобретает оттенок политинформации - обмен услышанным, прочитанным, навешанным на уши. Но, несмотря на это, все рассуждают так, как будто жили во всех этих Франциях, Кореях. Венесуэлах - и знают ситуацию изнутри. |
54-Кентавр >нет бы бразилию раскачать, она больше |
57-Brander > почему это забить? где я это говорил, про забить? внутри больших волн есть маленькие волны:) Можно ли сцать против ветра? Можно, и ты даже посцышь:) но нужно ли:) |
56- работа с одним выходным в месяц, примерно 10 часов рабочий день, в отпуск идти западло, коллеги уважать перестанут, от армии фиг откосишь. Зато куча забегаловок, которые работают круглосуточно и без перерывов, в любое время дня и ночи можно вкусно пожрать, никаких кухня закрыта, повар ушел, на Востоке вообще такого нет, пришел в 3 ночи, накормят всем свежим только с огня снятым) |
59-Иванка >вот спроси любого венесуэльца, что ты думаешь о краснодаре и форуме кубань ру, он и знать не знает, колхозник такой, а на жв знают, как ему лучше жить |
58-Кентавр > в каком целом? Вот честно если не чеболем, то никем бы не хотел жить в ЮК. Страна номер один по подростковой смертности, ибо не сдал экзамен в ВУЗ, будешь жить до смерти в нищете. Япония отдельная тема. Ты знаешь как там живут рыбаки или рабочие? Я знаю. Я видел квартиры площадью чуть больше шкафа, везде свои перекосы. |
63-ЁлкА ТигровАЯ > венесуэловеды. И наверное, образование соответствующее есть. В Кубике на них не учат случайно?)) |
62-Билли >а в европе хрен найдешь, где поесть после 6 вечера, по выходным гиперы закрыты |
Но главный вопрос в другом: зачем ждать захвата страны пиндосами? Не легче купить билет в пиндосию? |
[quote=Вомбат;46438197]46-AdelDiamond > ты не видишь неудобные вопросы, да? Готова рискнуть жизнью своего ребенка ради возможного счастья для всех, или нет?[/quote] Я готова убивать, не задумываясь. Ты не тому человеку вопросы неудобные задаешь. И вопросы детские типа: выбирай - твой ребенок или наша страна поделится на штаты и по улицам кроме армян будут расхаживать российские негры! Что такое жизнь единиц, когда умирают миллионы? |
59-Иванка > я 13 лет с азией работал. Про Корею, Японию и Китай знаю не понаслышке. В Венесуэле небыл. |
59-Иванка > макроэкономических и исторических показателей в гугле более чем достаточно, совпадения не случайны:) 60-ЁлкА ТигровАЯ > Бразилия вроде больше, 200 млн человек, но цэ не то. Там демографическая пирамида уже оформилась в понижательный округлый кокон, население стареет и пассивно, и их чёто дофига народу, слишком дорого подымать бучу:) Зачем тратить бабло, когда можно недорого оседлать уже готовый майдан:) Та же Африка опаснее, но перспективнее - там процент молодёжи больше, т.е. возрастной гандикап. На возрастном гандикапе поднялся Китай и азиатские тигры, и уже всё, узкоглазенькие девки не рожают. Африка, родная Африка, последний демографический резерв человечества. |
68-AdelDiamond > и рождаются миллионы. кого ты убивать готова? убийца блин плюшевая. Вопрос не детский, в любых конфликтах, войнах, революциях, страдают дети. Остаются без родителей, умирают от болезнй и голода, и не в процентаже а массово. Поэтому своего тоже в вероятные потери списывай. |
62-Билли > работа по 10 часов с одним выходным? так, а в чём подвох?:) работа для мужика это почти всё. |
Адель постоянно сливается, прямо ответить не может, но готова кого-то гипотетически убивать. |
71-Вомбат > Все могут убивать. Но не при гипотетическом нападении штатов, а друг друга. Гражданская заварушка, в стране голод, холод и доносы. Такие как ты и глазом не моргнут в магазине за банку тушенки. Психика у людей меняется. Или ты или тебя. Выживаемость. Или сдавая врагов народа. А ты стукачок был бы знатный. |
Ну слилась так слилась. |
Я ответила на вопрос. Вообще не знаю, зачем столько времени на клоуна потратила |
75-Вомбат > очень типичное поведение человека, которому нечего сказать: переход на личности и переход к оскорблениям. Ещё бывает натужный, истеричный смех. |
76-AdelDiamond > нет не ответила. Просто напиши готова или нет. Без воды и общих фраз. Да или Нет Адель, это так просто. |
77-Ёроол Гуй > оскорбить может только сколько нибудь значимый человек. форумские сумасшедшие не в счет. |
Что порадовало...никто не хочет, чтоб его насиловало трое здоровенных американских негров. Очень похвально...Нарол читает правильные книги и смотрит хорошие фильмы |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |