К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Соседка - жаба пучеглазая (с)

0 - 23.05.2019 - 19:48
А Вы интересуетесь своими соседями, общаетесь ли, знаете, как их зовут, где работают и т.п? Или только поминаете тихим добрым словом при шуме за стеной:)


1 - 23.05.2019 - 20:15
не всех
2 - 23.05.2019 - 21:39
Соседи в прошлый сезон достали...Интересовалась, с возможностью застрелить. Всё началось 9 мая, и ночь под *Тёмная ночь*. До соседей 100 метров, но всё слышно же!Потом лето, и летний бассейн до трёх ночи с криками и визгами. Днём они спали , и бухать начинали с 23, и так всё лето....
Другие соседи адекватные, не баракозят, тихие и мирные, здороваемся чинно, при встрече.., прокурор-улыбчивый дядька, ещё бывший владелец табачки с большой семьёй, врач, пенсионер афганец-нудный..., ещё четыре дома на улице, с которыми здороваюсь при встрече, но ничего не знаю про них..
Эксперт
3 - 23.05.2019 - 22:34
Шоб они были здоровы, мои соседи!!! Шумные у нас мы. Но мы не знакомы с соседями снизу, вот прямо совсем, щоб они здоровы были. Но вроде как там живёт попивпющий мужик, у которого жена работает не в Краснодаре. Сделали вывод такой потому, что слышим, что она периодически через равные промежутки на него сильно кричит. Что опять пил, сто в доме бардак, что она с работы. Покричит минут 5, потом пару недель тихо. Потом опять минут 5 Покричит. Его вообще не слышно и не видно. Мы только догадываемся, как выглядит.
А справа и слева квартиранты. Слева какие-то долгие. Года 4 жила большая абхазская семья, не то, чтоб дружили, но приятельствовали. За солью ходили, пирожками угощали. Теперь семья с детьми, как мои младшие. А справа хозяин наверное цену ломит за с'ем, так у него там редко кто живёт, да и не больше месяца, квартира пустая стоит.
4 - 24.05.2019 - 13:32
Мне с соседями повезло. Все хорошие, культурные и тихие. Подо мной соседка на пианино часто играет и всё волнуется, чтобы мне не мешать, а мне нравился, хоть один живой человек во всём подъезде. Соседка наверху раньше четыре раза заливала нашу квартиру, но счас вроде успокоилась, и опять дружим.
Памяти на имена и фамилии нет, поэтому все в блокноте вместе с номерами телефонов.
Пьяницы и злостные курильщики подъездные уже повымирали и теперь воздух чистый. Та всего один пьяница и был в соседнем подъезде и то безобидный, тихий.
Вот в доме напротив совсем другая публика, раньше мы воевали с ребятами, пока свои подрастали.
5 - 24.05.2019 - 13:40
Было у меня две "любимых" соседки... Бабка и тетка. Бабка заип_пала всех в округе, редкая прямо заразина. Тетка моя собственная, судились-срались много лет.
И что? Бабку забрали родственники, славбо. Теперь там другие люди живут, пока полет нормальный.
А тетка померла год назад.
И как-то обиды уже и нету.
6 - 02.06.2019 - 09:35
нет у меня соседей рядом. кто помер, кто уехал. спокойно слушаю арию на полную
banned
7 - 07.06.2019 - 20:28
6-Westa7777 >арию или Арию?)
8 - 14.06.2019 - 11:43
Слева сосед - алкаш, периодически буйный, но не часто (из последнего отжгла его мамаша, прилетевшая в какой-то из майских праздников в полуобморочном состоянии с МЧСниками ломать дверь ибо "сыночек собирался газ пустить и со вчера на телефон не отвечает,а сам он вообще не пьет, если только принесет кто", сыночек в это время мирно дрых после обильных возлияний). А справа семья веселых адыгейцев - лет шесть назад, когда только поселились, гулянки устраивали почти круглый год и чуть не каждый день до полуночи с музыкой на весь двор, что меня, как замученного офисного труженика выбешивало до истерик, заставляя даже выходить и сраться, потом прошло (и я стала толерантнее, и они потише). Так и живем))
9 - 15.06.2019 - 10:35
С соседями общаюсь, чай не москали
Хотя я и в Москве общался


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены