![]() | [1] [2] |
ПОС-не сайт знакомств, ПОС-лучше Давайте поженим кого-нибудь из форумчан. Прошу выдвигать кандидатуры, кто желает жениться, выйти замуж. |
Я хочу замуж, а ещё больше чтобы мне перечислили налоговый вычет. |
Я уже ничего не хочу. А налоговый вычет мне уже не начислят |
А можно не жениться , а так ? Ну не женятся нормальные люди четыре раза, зачем небеса гневать?) |
4-земляк > тебе можно |
1-Гражданка >ты квартирку прикупила?) Замуж тебе можно. Кто из форумчан нравится?) |
4-земляк >нет. Тут все строго. Но можно без росписи. |
7-Эва >два раза были без росписей, разницы не вижу. |
8-земляк >каких отношений сейчас ищешь? |
1-Гражданка >Просто интересно стало, о каком вычете Вы гражданочка говорите? Имущественном? Социальном? Или просто о стандартном? Не сочтите за излишнее любопытство. |
9-Эва >как всегда, у женщин сразу претензии на отношения.) Без взаимных претензий было бы нормально. Я редко бываю дома, какие могут быть со мной отношения ). |
11-земляк >ну это нормально....отношения...или я чего-то я не понимаю? |
Так может просто переспать в Подвале и всё? |
Мартовский уже женился, развелся и поделил имущество с барышней из другого подвала... Судя по их общению и постоянным претензиям друг к другу |
15-Citrus_ >-Послушай, Билл, мы встречаемся уже 20 лет,не пора ли нам жениться ? - Мэри, да кому мы нужны ? |
15-Citrus_ >о, как интересно... продолжай, детка... |
17-stella del mare >ага)) |
17-stella del mare >фигасе революционная бдительность, а ещё жалуются на низкую посещаемость...да тут таких молча-посетителей море немеряное, кривая выходит статистика. |
19-земляк >новая ветка, знакомые ники...просто интересно... Тоже, что ли, замуж захотеть...))) |
15-Citrus_ > видимо, плохо поделили)) |
20-stella del mare >хоти как я,без взаимных претензий.Ато свяжешься с каким - нито проходимцем, он у тебя половину нажитого непосильным и оттяпает. |
22-земляк >не оттяпает, добрачное не делится...))) |
23-stella del mare >добрачное предложат вложить в перспективное ,фантастически прибыльное дело.Дабы привить вкус к сладкой жизни даже свозят в недорогую заграницу...по итогу за твой,ненавязчиво,счёт... |
24-земляк >ха-ха три раза... |
24-земляк >чё, опытом личным делишься ?;) |
Расскажите: кто чё делит тут? Или поделил? |
Товарищи соПодвальцы!! Меня тянет на чердак... |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на горіще |
29-MerlinX > мне летать охота!!(с) ;-)) |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да не вопрос, делов-то,сбросим тебя с чердака и полетишь... |
На Чердаке же можно заниматься любовью?? |
31-stella del mare > Вот так вот значит да? Даже неуспев расправить крылья?? |
[img]http://img.desktopwallpapers.ru/other/pics/wide/1920x1200/8fefa22a10dc4f9b1e61493f54d884cb.jpg[/img] |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >крылья тебе по штатному расписанию не положены, отдавай аксессуар... |
35-stella del mare > ОТНЮДЬ! См. пост №34! |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обрубить лапы по самые уши!))) |
37-stella del mare > *обиженно* У меня уже крылья!! *негодует* |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/0/11886080.jpg[/img] |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ишь, негодует он тут...тебе ж сказано: сдать неположенный аксессуар!!! Выполнять!!! Бегом марш!!! |
ничесе..мк чтоль переехал? |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |