К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

о.Сергий (Романов)

0 - 05.07.2020 - 11:47
Должно быть все уже слышали об этом - отсидевший монах захватил женский монастырь, откуда несет околесицу про сатану, Путина и жидов. У парня явно фляга протекла, да и фиг с ним - удивляет реакция РПЦ и государства. А точнее почти полное ее отсутствие. Попы делают вид что проблемы не существует (мало ли еще монастырей по России - подумаешь, одним больше, одним меньше), только лишили черносотенца сана ради приличий. Государство же вообще заняло позицию "а чо мы? Это спор внутри церкви". Т.е. РПЦ не является таким же субъектом российского права как гамнит или какой-нить пивной ларек? Т.е. если продавец завтра объявит территорию ларька своей суверенной территорией и откажется пускать на территорию, забаррикадировав дверь кегами - государство тоже пожмет плечами "уля от нас хотите? Пусть сами разбираются"?
Странно как-то. В прошлом году в Екате по "скверному" храму и то больше активности было.



banned
1 - 05.07.2020 - 15:23
Он генетически "свой" и для власти, и для рпц
2 - 05.07.2020 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
фляга протекла, да и фиг с ним - удивляет реакция РПЦ и государства. А
А чего удивляться,стоит припомнить гишторию бунта отца Диомида,это когда государствосделало вид.што случившееся ея не касается,а синод растерямшися не знал што делать с новоявленным ересиархом...

Тут я вижу безперспективность и уничижительную слабость клира РПЦ,где как и в Кремле сидят иерархи не ахти какие титаны,а так себе интелектуалы подстать Глисте,они не знают што сказать пастве,коих они окормляют..
И то,невежество наших батюшек всем известно,а как духовныя лидеры они купно с Гундяевым не состоялись,чего не скажешь за исламских хазратов-мулл-имамов,кои являются безусловными авторитетами во своей пастве...
Еще сильнее католики,где священники поголовно имеют университетское образование+духовное обучение,6 лет,если не ошибаюсь..
Ну и конешно миром рулят протестанты,чья леригиозныя идеология весьма сильна как своими отцами реформации,так и регилиозными установками,не такими как у нас и католиков-трудись и молись,нет,там пошибче,они ищут в себе Б-га и на этом сичтают себя равным с Создателем...

А отца Сергия забудут через пол года...
3 - 05.07.2020 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
А отца Сергия забудут через пол года...
Забудут, если он сам лапки к верху поднимет. А если будет стоять до конца, т.е. монастырь таки придется брать штурмом, то хрен забудут. А еще интереснее получится, если его во время штурма того самого, или сам выпилится. Тогда станет совсем интересно и чудесатно.
4 - 06.07.2020 - 05:33
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Тогда станет совсем интересно и чудесатно.
Мобыть,а пока же Кремль с РПЦ взяли тайм-аут,да и опчественное мнение во главе с тобой сидят в непонятках...
Малось погодим,а там подсмотрим...
banned
5 - 06.07.2020 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
отсидевший монах захватил женский монастырь
вместе монашками? ) 18-летние там есть? )
6 - 06.07.2020 - 08:12
Цитата:
Сообщение от авантюрист Посмотреть сообщение
вместе монашками? ) 18-летние там есть? )
Чувак, ты пересмотрел порнухи. Только там молодые сексуальные бабы уходят в монашки. В реальности в монашки идут те, на кого даже у Стаса Михайлова не стоит, а молодые самки отплясывают на дискотеках, после которых ипутся с молодыми самцами.
banned
7 - 06.07.2020 - 08:26
6-Черный плащ >ну ладно, пойду смотреть порнуху дальше. там такой сюжет разворачивается.. надеюсь, в оконцове будет свадьба
8 - 07.07.2020 - 21:19
https://www.kommersant.ru/doc/438840...m_campaign=dbr
9 - 09.07.2020 - 08:58
6-Черный плащ >уверен? Давно в монастыре был, или ни разу? В Дивеево бывал?
Хотя, о чём я. Модельной внешности есть девушки, ангельской внешности есть, с ангельскими голосами. Идут, потому что призвание.
Но ты лучше порнушку посмотри, там те еще "монашки"
10 - 09.07.2020 - 09:12

А вот монах из Оптиной, о. Василий (Игорь Росляков). Мастер спорта международного класса (водное поло).
Красавчик?
*любопытно стало взглянуть на автора темы;) Хотя нет, не любопытно.
11 - 09.07.2020 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Бойкая босячка Посмотреть сообщение
6-Черный плащ >уверен? Давно в монастыре был, или ни разу? В Дивеево бывал? Хотя, о чём я. Модельной внешности есть девушки, ангельской внешности есть, с ангельскими голосами. Идут, потому что призвание. Но ты лучше порнушку посмотри, там те еще "монашки"
Да есть, наверное. Дураков в России всегда хватало, а дур - тем более. Вместо инстаграма решили в монастырь податься, типа инста слишком мейнстрим?
У женщины только одно призвание - рожать. Это, так сказать, по умолчанию, данное нам природой ну или богом, которого нет. А если молодая, да еще и красивая решила жизнь провести в четырех стенах в окружении таких же дур, то это надругательство над естеством почище гомосятины.
Цитата:
Сообщение от Бойкая босячка Посмотреть сообщение
А вот монах из Оптиной, о. Василий (Игорь Росляков).
Если тебе не нравиться имя, данное при рождении, не обязательно в монахи уходить. Можно в паспортный стол обратиться... Хотя, наверное, там гемора будет больше.
12 - 12.07.2020 - 18:21

Уахаха! Старик знатно троллит - "передайте мне полномочия"
13 - 12.07.2020 - 18:28
Вообще интересный феномен - косноязычный, запинающийся, оратор ниже плинтуса - а как народ охомутал.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены