К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Настоящее значение ников на ЖВ. Психоэзотерический анализ.

banned
0 - 18.05.2019 - 17:58
Часто возникают темы, почему был взят то т или ино й ник? И зачастую персонажи даже не лукавят а искренне не понимают почему тот или иной ник. Ну в самом деле, может ли нормальный человек выдумать без наркотиков ник «Ёлка тигроваЯ» (его мы разберем дальше)?
И лишь используя психоэзотерический анализ становится понятно, что ники прилетают по запросу из Вселенной, а потом персонажи пытаются (осознано или нет) облагородить ники.
Самый простой пример посвятим ушедшим и некогда известным персонажам. С Натс, Ссан, Ректором и Каном все становится понятно, если вытащить на поверхность их настоящие полные, а несокращеные ники: Еба-Натс, Обо-Ссан, Э-ректор, Ста-кан. И сразу картина становитя очевидной, достаточно вспомнить поведенеи этих жвшниц и жвшников, когда первые две вели себя как сумасшедшие (а может такими и были), а те двое были помешаны один на сексе, второй редко заходил сюда не после дорогого качественнго вискарика.
Но это для иллюстрации того, что собой представляет кристалл, через взглядывая который открывается все чудо психоэзотерического анализа.
Рванем дальше по бездорожью Вселенной на квадроцикле экстаза.
Что можно сказать о персонаже «Имечко мое», по которой сейчас проливаются слезы? Хорошим ли она является человеком? Если посмотреть сквозь волшебный кристалл, то становится очевидным истинный ник «Обоср-Имечко мое».
Адель, прекрасное благородное имя. Но что говорилт кристалл? Б-А-рдель Даймонд! Не она ли пишет о том, как много мужчин прошло через койку ее бАрДЕЛИ?



1 - 18.05.2019 - 18:01
Просто ко мне часто так обращались .
2 - 18.05.2019 - 18:04
ник автора чудно дополняет сей экзерсис
banned
3 - 18.05.2019 - 18:09
Наведем кристалл на Элен Ди. В одесском языке есть замечательное эмоциональное слово «ША!». Так пьяная накокаиненная матрасня осаживала интеллигентов. «ША!» - это «Заткнись и слушай меня!» «ША!» - это восклицание силы. В лихие те времена силой было оружие, сейчас – это деньги. «ША!» - может сказать любой обладжтель денег тому, у кого денег нет,кто чесным трудом всю жизнь работал на государство замалую мзду. Но так как ник Демон-ША остался в прошлом, посмотрим в настоящее.
Элен Ди. Человек который врет как дышит. Человек котороый переобувается буквально на ходу, в прыжке с пятого на шестой этаж. Элен Не3,14Ди – именно так нарекла ее Вселенная.

После того, как вы овладеваете на глазах основами психоэзотерического анализа, нетрудно понять, что Мелисса – это Опох-мелисса, а к Кальному Мастеру недовольный решением Вселенной участник для красоты добавил Музы, но Вселенную обмануть невозможно.
Однако, обещанный анализ ша-лунницы, или в прошлом – Ёлки Тигровой. Кажется, что на поверхности истинное значение Челка тигровая, тем более, что автор любила ей сверкнуть в своем недалеком прошлом. Но не так все примитивно, достаточно вспомнить нездоровую любовь дамы к базарным принтам, становится очевидно, что ник «Кош-елка Тигровая» был просто подсакращен чтобы не так явно указывал страсть к кооперативно-гламурной одежде в образе и любовь к принтам.
В общем, как вы сами видите, достаточно визуализировать волшебный криссталл, чтобы понять взаимосвязь бывшего модератора АУФ с тем периодом истории, когда недовольных вешали на фонарных столбах, и визуализировав этот криссталл становится понятна суть каждого кто пишет, даже таких дам, кто ради своего похотливого отверстия уводит мужей из чужой семьи.

Искренне ваша,
Оля В. Мокрощелковая.
banned
4 - 18.05.2019 - 18:16
Слишком уж Вы жжоте. Тема закрыта.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены