![]() | [1] [2] |
До скольки лет прилично оставаться в большом сексе? Не за горами сорок, а все никак не нае...это самое. Интеллект, состояние кошелька и тела позволяют вести активную половую жизнь, но вот вопрос: смотрю на ровесников, с животами, кучей детей, у них совсем другие интересы. Ну и жены у большинства скажем так, в теле. Получается что программу выполнили, детей родили и секс вроде и не нужен уже. |
0-Столыпин >Лет до 25-ти... потом скучно... |
Ещё как секс нужен!) |
0-Столыпин >Пока стоится) |
Хотяяя может быть у нас разные представления о "большом сексе"... :-)))))) |
0-Столыпин >на тематических сайтах, пары, кому за 50, в очень большом сексе))) ну а вообще следить за весом в любом возрасте ОООчень большой бонус! |
[img]https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ad50y9V_460swp.webp[/img] |
6-Мерлин зайка >А чего такая грустная? Извинения не приняли? |
6-Мерлин зайка >Ахаха))) Домой, слишком рано, к тебе, слишком поздно)))чета там у Земфиры было |
6-Мерлин зайка > ржу..))) отличное фото ) Бабы все таки редкостные дуры..)))) |
7-Утомленное Солнце > а думает сакраментальную мысль "а тому ли я дала?" но с двумя извилинами думать очень сложно - видно же как мозги скрипят.) |
[quote=Столыпин;47000115]Не за горами сорок,[/quote] сэр, я понимаю вашу стеснительность, но скидывать себе сразу 20 лет, это все таки перебор ) |
Я когда читаю фразу-большой секс, сразу вспоминаю Марата, т.е. маленького гиганта Хазанова. |
0-Столыпин >Точно. Большой секс, это как спорт. Мировая серия, гран-при Монако, открытый чемпионат Армавира. Разные дисциплины...И думает товарыщ...года растут, скоро сорок, все партнеры уже в завязке, а я тут ветераню. Ну ладно, еще сезон и все хватит...Вот это я понимаю большой секс, а все остальное, так любительство |
[quote=Joss;47000397]открытый чемпионат Армавира[/quote] гы..))))))) |
14-Clever >Просто не люблю громкие слова. Большой секс, маленький, средний, паршивый и прочее. Радуйся пока хочешь и можешь, жизнь коротка, ну и секс ее украшает. |
[quote=Clever;47000274]скидывать себе сразу 20 лет, это все таки перебор[/quote] Автору 60, и он все еще в большом сексе?:-) Ничего себе :-) |
16-Еловый Тигр > ну, не 40 это точно ) намного больше. а большой секс... так чем больше денег, тем проще найти с кем перепихнуться. это так банально, что не интересно... |
16-Еловый Тигр >Ну тогда снимаем шляпы. Этт герой ЖВ, мужчина...и главное скромен то как. Раз и минус 20 годков. |
[quote=Clever;47000426]это так банально, что не интересно... [/quote] Мужчины считают по-другому, но пусть будет так:-) |
17-Clever >Человек безудержно стремящийся к совершенству, должен иметь и подобающих мужичков, для великолепного секса. Это прокол... |
Если муж весит 120 кг, пора осваивать новую позу- камбалы |
20-Joss > блин, да если бы я хотя бы знала автора лично, я б уже молчала как рыба об лед! про секс и говорить не стоит. просто люди не понимают сколько информации о себе они сливают в интернет разговорах. возможно я ошибаюсь, но вероятность этого очень невелика. |
21-ЁлкА ТигровАЯ >Ну уж. 220 эт да...а так как нибудь смогут |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47000449] Если муж весит 120 кг, пора осваивать новую позу- камбалы [/quote] Джабра? |
[img]https://d-rezzed.clownfishtv.com/wp-content/uploads/2018/03/jabba-the-hutt-portrait-tall.jpg[/img] |
Лет до 30 наверное. Потом переходить в малый. |
26-НеПавлик >а муж не будет против? |
А мужа можно с собой взять;-)) Чтоб не против[em]ился малому[/em] ... |
27-ЁлкА ТигровАЯ > мужья приходят и уходят, а потребности остаются (почти с) |
17-Clever >16-Еловый Тигр > Вы там никаких грибов не ели неправильных, уважаемые? |
30-Столыпин > не нужно стыдиться возраста. Это с каждым может случиться. |
29-НеПавлик >золотые слова, юрий венидиктович |
29-НеПавлик >потому и уходят , а в связи с потребнлстяии приходят новые, которые тоже уйдут; блин, что за мужеворот у вас происходит. |
0-Столыпин >Мужчине в идеале до смерти, и умереть в объятиях толпы красавиц ), а женщине ну пока хочется и она привлекательна для мужчин. Потом лучше посвятить себя хобби и внукам. Но не всем мужикам везет, как основателю Плейбоя, поэтому лучше когда здоровье позволять не будет, заняться хобби и внуками, ну и обнимать свою любимую старушку иногда. |
Вы о сексе как о способности (возможности) в возрасте 40+, или о своём, о женском!?)) |
30-Столыпин > а вы разве те тот богатый дед из какой то станицы рядом с Краснодаром, который проматывает тайком от семью "нажитое непосильным трудом"? Нет? Это не вы? Ну, тогда звиняйте, ошиблась, уж очень стиль похож :) |
0-Столыпин >А по-моим жизненным наблюдением не так. Напротив, мужики имеют потребность и стараются ее удовлетворить. Более того, 40 - вообще не возраст, в районе 50 - там и жен многие меняют в желании новой любви и ощущений. А вот женщины, как то теряют стремление к половой активности. как то так выглядит шо не треба им )) Потому несколько впечатлен отдельными высказываниями женского пола в данной теме. |
Умереть от оргазма.)) |
секс изначально"неприлично")так что не парьтесь(в одиночестве). |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |