0
- 19.08.2020 - 18:34
| Отредактировано Element; 31.10.2020 в 22:40. | | ||
81
- 18.12.2020 - 20:39
| А че тогда армянские мужики делают? На демонстрациях против Пашиняна заняты?? Бгг | | ||
82
- 20.12.2020 - 23:30
| Цитата:
Тут еще следует помнить, что Эрдоган представляет партию, являющуюся турецким вариантом "Братьев Мусульман", а именно они были основной массой среди начавших борьбу с Асадом. О покупке турками по дешевке нефти у террористов было упомянуто в п.52. данной темы, полнее раскрыто в теме Сирия. Через Турцию шел трафик террористов и снабжения из Европы. В 2013 на границе в Турции были задержаны и обысканы грузовики, принадлежавшие турецкой разведке направлявшиеся в Сирию. Что там было , я не знаю, но судейских и жандармов, причастных к этому делу потом арестовали, скорее всего не за обыск, и засудили/изолировали. Цитата:
Турция получает от Европы миллиарды за то, что якобы сдерживает беженцев. Но для Турции, вернее Эрдогана, главное не бабло - он грезит восстановлением могущества Османской империи. Если бы война в Сирии не затухла, он бы сумел отхватить шмат территории и совершенно непонятно, когда он освободит занятую нынче, мотивируя наличием террористов и борьбой с курдами, которые "терроризируют" Турцию. А пока, он расширяет свое влияние на БВ и Восточном Средиземноморье, активен на Кавказе, усилил свое влияние в Европе, и не знаю а каких условиях он вмешался в ливийскую войну. И в Карабахе и в Ливии он использует наемников-сирийцев. Кстати, как и Россия, Эрдоган использовал все возможности для развития и испытания в регионе оружия турецкой разработки и производства. Покупатели найдутся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |