К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

[Политика] Америка

0 - 07.09.2020 - 05:21

Байден увеличил отрыв от Трампа до 8%

В августе контрразведка США рассказала о попытках России, Китая и Ирана повлиять на итоги выборов в стране. По словам ведомства, Россия «продвигает» Трампа, а Китай и Иран, наоборот, не хотят его переизбрания. Для достижения своих целей Россия очерняет Байдена и распространяет слухи о состоянии его здоровья. Сенат США потребовал в связи с этим новых антироссийских санкций. В ответ на данное сообщение контрразведки Трамп заявил о нежелании России видеть его президентом. По его словам, никто не был так суров с Россией, как он.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f552...?from=newsfeed

Да, пиндосам не позавидуешь - хрен редьки не слаще. Выбор их плохого и очень плохого.



1 - 07.09.2020 - 05:32

Пиндосы клонировали лошадь Пржевальского из гена лошади, умершей 22 года назад. Всё это время ген хранился в морозилке. Жеребенка назвали Курт в честь немецко-американского патолога и генетика Курта Бениршке. Клонированное животное родилось в начале августа в зоопарке Сан-Диего в Калифорнии.
2 - 09.09.2020 - 17:03
Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира
По мнению депутата норвежского парламента, Трамп сделал для достижения мира во всем мире намного больше, чем все предыдущие президенты
Депутат норвежского стортинга (парламента) Кристиан Тибринг-Чьедде предложил отдать Нобелевскую премию мира в 2021 году президенту США Дональду Трампу, сообщает Fox News.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/09/20...79476d68a25842
ray
3 - 17.09.2020 - 15:53
Как мне думается , для нас больший интерес представляет не Д.Байден , а его вице президент Камила Харрис ( конечно если Д.Байден будет избран президентом США ) .
Вот персонаж к которому стоит присмотреться очень внимательно и послушать , что она говорит и , что ещё скажет на предвыборных дебатах . Конечно с учётом , что слова могут в дальнейшем разительно отличаться от реальных дел .
4 - 23.09.2020 - 10:42
За последний год средняя стоимость дома в Пиндостане выросла на 13% до $319 тыс. Это рекордный годовой рост с 2013.
5 - 23.09.2020 - 22:04
Сын Байдена годами получал бабло "сомнительного происхождения" от Елены Батуриной, вдовы Лужкова, а также лиц, связанных с Компартией Китая, говорится в докладе сенаторов СШП Рона Джонсона и Чака Грассли. В расследовании утверждается, что в ноябре 2014 Батурина перевела $3.5 млн американской компании Rosemont Seneca Thornton LLC, соучредителем которой является Хантер Байден.
6 - 23.09.2020 - 22:20
5-Mikael +
Кроме того, Байден-младший получил 142 тысячи от от Кенеса Ракишева, зятя бывшего мэра Астаны, и миллионы долларов от представителей китайской Коммунистической партии.

"Данные показывают, что Хантер Байден и его семья были вовлечены в обширную финансовую сеть, которая связывала их с иностранными гражданами и иностранными агентами по всему миру", — резюмируют Джонсон и Грассли.

Сторонники Дональда Трампа обвиняют отца Хантера и кандидата на пост президента США Джо Байдена в коррупции. По их мнению, он, будучи вице-президентом при администрации Барака Обамы, покровительствовал бизнесу своего сына на Украине. До 2019 года Хантер входил в совет директоров нефтегазовой компании "Бурисма".
banned
7 - 24.09.2020 - 19:30


Бывший президент США Барак Обама опубликовал в твиттере номер телефона и попросил американцев присылать на него СМС с планами на предстоящие президентские выборы.

"Попробуем что-то новенькое. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, отправьте мне текстовое сообщение по телефону 773-365-9687", — говорится в посте.

Политик попросил американцев рассказать, как у них дела, о чем они думают и "как планируют голосовать в этом году".
Обама отметил, что он "будет на связи" время от времени, и пообещал поделиться своими мыслями о предстоящем голосовании.

https://twitter.com/BarackObama/stat...69164190941187
banned
8 - 25.09.2020 - 13:51
9 - 26.09.2020 - 21:45
Паника среди демократов: Трамп продвигает в Верховный суд ревностную католичку
Скрытый текст
Президент США Дональд Трамп определился с кандидатурой судьи Верховного суда, которая займет место, освободившееся после смерти Рут Бейдер-Гинзбург, скончавшейся 18 сентября.

В Верховном суде США имеется девять кресел, судьи назначаются президентом и утверждаются Сенатом. Хотя сам Трамп лишь заявил, что уже знает, кого предложит Сенату, но не назвал имя, все крупные СМИ со ссылками на осведомленные источники сообщили, что это Эми Кони Баррет, известная в американских юридических кругах личность.

48-летняя Баррет последние три года служит судьей в апелляционном суде седьмого округа США – он рассматривает дела в Иллинойсе, Индиане и Висконсине. На эту должность она тоже была выдвинута Трампом.

Эми Баррет – доктор юридических наук, выпускница университета "Нотр-Дам" – престижного католического вуза в Индиане. В 2010 году стала профессором права, преподавала в том же университете, работала помощницей у знаменитого судьи Антонина Скалиа.

Баррет состоит в Обществе федералистов – это влиятельная юридическая общественная организация, ратующая за "оригинализм" и "текстуализм" – то есть применения законодательства в соответствии с его текстом и первоначальными намерениями законодателей, без далеко идущей фантазии самих судей, зачастую выворачивающих простые и понятные законы наизнанку путем крючкотворста и софистических приемов, подгоняя решения под "правильную идеологию".

Она замужем за помощником прокурора северного округа Индианы Джесси Барретом. Это католическая семья, не признающая абортов, у них семеро детей.

В американской левой прессе уже появились возмущенные заметки по поводу вероятного запрета на аборты по всей стране, если Эми Баррет войдет в Верховный суд. Демократы боятся, что ее многолетнее присутствие в этом фактически законодательном органе "сведет на нет все достижения Рут Бейдер-Гинзбург". Они также подозревают, что одна из целей Трампа – натравить при помощи этого назначения демократов на католиков с тем, чтобы последние целиком и полностью проголосовали в ноябре за нынешнего президента.

Возможно, эти страхи несколько преувеличены, но сейчас в США действительно велик "социальный запрос" на судей, которые судили бы по закону и по общепринятым понятиям, а не по требованиям активных меньшинств, пытающихся переделать общечеловеческие принципы и подмять под свою идеологию властные структуры. Фактически суды в США узаконили расистский и дискриминационный подход по отношению к белым гражданам страны и мужчинам, обычным семейным парам и людям, придерживающимся консервативных ценностей. В связи с этим многие боятся высказывать свое мнение и открыто соблюдать свои принципы (абсолютно законные), опасаясь лишиться работы, попасть под иск, поскольку суды в таких делах явно благоволят одной стороне и т. д.

Пример - прецеденты с кондитерами в штате Колорадо. Один и тот же суд путем откровенного крючкотворства признал правыми трех пекарей, отказавшихся по заказу христиан делать на тортах надпись "Гомосексуализм – мерзкий грех, Левит 18:22", и неправым – пекаря, отказавшегося делать торт на гомосексуальную помолвку. Последнему пришлось судиться в трех инстанциях, включая верховный суд США, чтобы отстоять свое право не принимать заказы, противоречащие его религиозным принципам. Этот перекос судов с сторону неприемлемых для подавляющего большинства населения принципов требует исправления.

В назначении Эми Баррет есть еще один аспект – нынешнее голосование может проводиться заочно из-за эпидемии коронавируса, и Трамп опасается массового жульничества со стороны демократов. Те уже не раз доказывали, что ради свержения республиканского президента не гнушаются нарушениями закона, злоупотреблениями и даже заговорами в силовых структурах, граничащими с государственной изменой. Поскольку исход нынешних выборов, по мнению Трампа, "будет решаться в Верховном суде", руководству страны важно иметь там объективных судей, руководствующихся законом, а не политическими пристрастиями.
10 - 30.09.2020 - 10:06
Трамп и Байден провели первые теледебаты, эксперты назвали их одними из самых грязных в истории. Участники не пожали друг другу руки. Как пояснил модератор, это решение было принято по эпидемиологическим соображениями. Претенденты обсудили медицинскую реформу, пандемию коронавируса, глобальное потепление, назначение нового судьи Верховного суда и тему расизма.

Трамп вёл дискуссию агрессивно и неоднократно прерывал оппонента. Байден несколько раз даже требовал от Трампа "заткнуться". Трамп отверг обвинение в неуплате налогов и пообещал опубликовать налоговую декларацию. Байден отверг обвинения в адрес его сына Хантера, который якобы получал миллионы долларов от иностранцев, в том числе от Елены Батуриной, и назвал Трампа "пуделем (щенком) Путина". Вторые дебаты состоятся 15 октября в Майами (Флорида), третьи – в Нэшвилле (Теннесси) 22 октября.
11 - 30.09.2020 - 20:47
10-Mikael >прикольно. а у нас те, кто участвует в предвыборных дебатах, президентами не становятся. скучно даже
12 - 03.10.2020 - 05:07
Трампа перевезли вертолетом из Белого дома в военно-медицинский центр им. Уолтера Рида, главный армейский госпиталь США в штате Мэриленд. Журналистам не разрешили снимать посадку президента в вертолет.
Трамп «в хорошем настроении», у него «легкие симптомы», но ради пущей предосторожности, по рекомендации личного врача и экспертов, следующие несколько дней он будет работать из специально оборудованного в госпитале президентского кабинета, находясь под наблюдением врачей. Президентские полномочия не будут переданы вице-президенту Майку Пенсу.

В пятницу утром у Трампа поднялась температура, ему ввели коктейль поликлональных антител «Регенерон», он принимает цинк, витамин D, антигистаминный препарат фамотидин, мелатонин и аспирин. У Мелании «только легкий кашель и головная боль». Утром Белый дом сообщил, что у президента и его супруги диагностирован коронавирус. Дочь президента Иванка Трамп и его зять Джаред Кушнер здоровы, их анализы дали отрицательный результат.

В Твиттере Трампа сегодня появилось только сообщение о положительном тесте, и молчание президента вызвало слухи о серьезности его заболевания. Избирательный штаб Джо Байдена отозвал из эфира негативные ролики против Трампа.
13 - 05.10.2020 - 08:50
Тест, сданный Байденом после дебатов с заразившимся ковидом Трампом, показал отрицательный результат. "Неуязвимость" Байдена и его команды перед короной в предвыборном штабе объяснили строгим соблюдением всех предписаний и рекомендаций медиков.

2 октября ковид был подтвержден у Трампа, его жены Мелании, помощницы президента Хоуп Хикс, экс-советника президента Келиэнн Конуэй, главы Нацкомитета Республиканской партии Ронны Макдэниел, одного из менеджеров предвыборной кампании Трампа Уильяма Степина, личного помощника Трампа Ника Луны, у трех сенаторов-республиканцев и трех журналистов из пресс-пула Белого дома.

Байден увеличил отрыв от Трампа до 12-14%.
14 - 07.10.2020 - 18:17
Предвыборная кампания Трампа продолжается.

Трамп решил рассекретить все документы о его связях с РФ
Президент США Дональд Трамп приказал рассекретить документы, касающиеся расследования связей с Россией, а также скандала с электронной почтой его конкурентки на выборах 2016 года Хиллари Клинтон. В то же время он поручил не изымать любую конфиденциальную информацию.

«Я разрешил полностью рассекретить все без исключения документы, касающиеся единственного величайшего политического преступления в американской истории - связанного с Россией обмана. Точно так же это касается и скандала с электронными сообщениями Хиллари Клинтон. И никаких изъятий конфиденциальной информации!», - написал Трамп в своем Twitter.

Напомним, спецпрокурор США Роберт Мюллер два года расследовал предположения о «российском вмешательстве» в американские президентские выборы в 2016 году и обвинения в «сговоре Дональда Трампа с Россией». Мюллер подтвердил обвинения во «вмешательстве», однако не нашел свидетельств «сговора», наличие которого опровергали и в Москве, и в Вашингтоне.

Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Байден увеличил отрыв от Трампа до 12-14%.
Помнится на прошлых выборах тоже демократы вели в счете по опросам.
15 - 10.10.2020 - 21:39
Комиссия по президентским дебатам США отменила второй раунд предвыборных дебатов между Трампом и Байденом, изначально запланированный на 15 октября, передает AP. При этом комиссия подтвердила намерение провести третий раунд 22 октября.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены