Администратор 0
- 17.07.2018 - 17:45
|
Расскажите про свой микрорайон. Чем живет и дышит СМР? О чем хотели бы поделиться, а что – изменить? Что нужно знать тем, кто хочет сюда переехать? На что можно посмотреть, а что хочется забыть как страшный сон? Интересные факты и истории от местных приветствуются. Расскажите про соседей, пробки и местные школы с больницами. Обсудим плюсы и минусы Славянского микрорайона? | |
1
- 18.07.2018 - 19:26
|
Чем дышит? - Выхлопными газами! Кто сюда хочет переехать, надо знать: -Школы 2, но они переполнены, даже по прописке можно не попасть. -д\с 1, но он переполнен, постройка доп.корпуса проблему не решила. -филиал поликлиники №12 терапевтов не хватает, педиатров вместо 6 всего 3. -частный сектор постройки 70-х годов. -новостройки на углу Кр.партизан и Западный обход - обнять и плакать. Дворы МКД забиты машинами, утром через них пытаются объехать пробки. Да, пробки! Вечно стоящий в будни ЗО, плюс с утра на Кр.партизан пробка, ну и вечером такая же картина(( Из плюсов? ККБ№2+ДГКБ+ДИБ! Более их нет! обычный спальный район, слава Богу, что между пятиэтажек нельзя впихнуть новые многоэтажки!Хоть там сохранена зелень,но весь фонд уже старый! | |
2
- 18.07.2018 - 22:18
| Во у чела имоции!!! Я прожил на Славянскм 39 лет, но из сокращений половины не понял. Да и куда 14 поликлиника делась тоже не понял. | |
3
- 19.07.2018 - 00:06
| А почему минусом является именно то, что они семидесятых годов? Что в этом минусного? Бывшая коллега купила в ипотеку себе хату в Светлограде, только радуется. | |
4
- 19.07.2018 - 00:12
|
1-Паманя >Забыли про МНТК, ПЦ, МСЧ МВД. 2-zztop >Кр.партизан- Красных партизан МКД- многоквартирный дом. ЗО- Западный обход. ККБ№2- краевая клиническая больница №2 ДГКБ- детская городская клиническая больница №1 ДИБ- детская инфекционная больница. | |
5
- 19.07.2018 - 11:44
| 2-zztop >это "недо" поликлиника, я ещё даже за ЛПУ не считаю((( это пародия((( | |
6
- 19.07.2018 - 11:47
|
3-Вадим Александрович >а в чем +? Вы в них были??? Я-да, это ужас... Нормальные, более или менее, это 5- ти этажки между Азовской и Круговой и то не все((( По поводу Светлограда, на вкус и цвет товарищей нет, если для нее это был единственный выход, и поденьгам и по месту, то это может нравиться только ей, мне тип "малосемейки" не нравится. | |
7
- 19.07.2018 - 11:49
|
4-Никон >не забыла! Есть отдельная тема МХГ! Больница МВД и МНТК лично для меня и для многих не актуальны. | |
8
- 20.07.2018 - 17:41
| 6-Паманя > Не то, что был, у меня у самого больше, чем полдома, 1977 года постройки, а кухню, прихожую и ванную пристраивали уже отдельно. Так вот в старой части дома совершенно спокойно сделали ремонт, ничего нигде не отвалилось, не вывалилось, не осыпалось и не завалилось, и если ты точно не будешь знать, что дом 1977 года, то изнутри ты никак это определить не сможешь. | |
9
- 23.07.2018 - 14:28
| 8-Вадим Александрович >согласитесь дом 1977 г.и 1970-1972 разные дома и по серии и по возрасту и по тому кто, как их обслуживал и кто в них жил. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |