К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

район всего города Краснодара

0 - 27.01.2019 - 01:07
Уж не знаю с какой целью были созданы темы по районам города, но похоже участники форума не очень то хотят показывать своё место проживания .Слишком много на форуме вражды, вот людям и не хочется выдавать своё место проживания. Но тема критики в адрес городского хозяйства, нужная. Предлагаю описывать проблемы и достоинства города и не только в вашем районе, а вообще всё что вы хотите сказать о городской среде. Много людей сейчас на своих авто передвигаются и не ограничены одним городским районом. Многие меняют место жительства и опять же, могут сравнивать районы и высказывать мнения.В общем пишите обо всём что вам не нравится или нравится в Краснодаре. И будем надеяться что эту тему будут изучать те кто может что то улучшить.


1 - 27.01.2019 - 01:07
вот скажите мне, зачем столько инвалидских парковок возле супермаркетов? это чтобы эвакуаторщики и государство могло зарабатывать? а эвакуация с придомовых территорий без знака эвакуации, это как? нормально?
2 - 27.01.2019 - 09:40
1-Николаев >В Краснодаре только 1 супермаркет- Табрис. С придомовых- нормально.
banned
3 - 28.01.2019 - 09:27
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
В Краснодаре только 1 супермаркет- Табрис.
А Перекрёсток?
4 - 28.01.2019 - 15:16
Уж не знаю как и чем конкретно отличаются супермаркеты от гипермаркетов, минимаркетов, ормагов и универсамов, но вижу что благородное желание привить народу терпимость и внимание к инвалидам выливается в откровенный идеотизм и кормушку для служб эвакуации. Ну где вы в России видели такое большое количество инвалидов собственными машинами? Большинство из них сидят дома и влачат своё существование на мизерные дотации и не то что бы в супермаркет, а вообще дальше своего дома или двора не выходят. А у нас что делают? В своём рвении приучить людей к проблемам инвалидов, сокращают парковочные места тем самым толкая людей на нарушение закона. Зачем столько инвалидских парковочных мест, если наши инвалиды в подавляющем большинстве живут в нищите? Конечно, места им нужны, но не в таком же количестве! Вы понаблюдайте, кто ставит на этих местах машин и вы удивитесь как мало машин инвалидов в сравнении с обычными. Наверное, 1 инвалидская на 1000 обычных. А мест для машин инвалидов чуть ли не 10-20 % . И всё это тупо для прививания терпимости к инвалидам и приравниванию к европейским уровням. Пособия сначала надо сделать достойные. Обеспечить инвалидов автомобилями, а потому уже о количестве парковок думать.
5 - 28.01.2019 - 15:17
Немного о проблемах . Есть в Краснодаре район «СтароЗнаменский» .Название это народное но неофициальное. Так вот мимо этого района проходит большой канализационный коллектор из аэропорта. Проходит по полю вдоль муниципальной дороги и казалось бы в чём проблема? А проблема в том что этот «СтароЗнаменский» за последние 5 лет был застроен жилыми домами. Появились и пятиэтажки новые и частные коттеджи, и разного рода коммерческие строения. Район увеличился в несколько раз, и все многоэтажные дома подключились к этому коллектору. Всё вродибы нормально, но колодцы этого коллектора остаются открытыми. Да они в поле, они оборудованы высокими бортами (бетонные кольца) случайно упасть в этот коллектор не получится, но запах идёт ПАГАНЫЙ. Если вы проезжаете по дороге (на дачи) мимо СтароЗнамескоги и у вас в авто открыт забор воздуха снаружи, при этом все окна подняты, вы тут же получите в салон своей машины порцию жуткой вони. И началось всё это после ввода в эксплуатацию новых пятиэтажек. До этого момента коллектор так сильно не вонял. Так почему же НЕ СТАВЯТ ЛЮКИ на колодцы коллектора? Куда смотрит местная администрация? Почему не напрягает тех то должен этот коллектор обслуживать? Диаметр этих колодцев, наверное, метра по два и количество, наверное, не меньше десятка. Вонь жуткая. И ладно те кто проезжают на авто , проехал и дальше воздух чистый, а как те кто там живут? Ведь ветерок меняется разных направлениях. И что? Люди вынуждены нюхать эту вонь?
6 - 28.01.2019 - 15:18
Теперь немного слов о улице Уральская в Комсомольском микрорайоне. Тот участок, что разрешен для проезда грузовиков. Вот как так? Дорога построена, дорога широкая, хорошая, но НЕТ ЛИВНЁВКИ! Как дождь, так потоп. Слышал где то на Московской улице такая же беда. Ну вот что это? Неужели наш город такой бедный? Ведь миллионное население. Неужели нет денег на ливнёвку по этим дорогам?
7 - 13.02.2019 - 17:12
Район Гидростроителей (ГМР). Вот скажите, какой идиот придумал застроить третье кольцо микрорайона большим количеством многоэтажек и не учесть что въезды в район не рассчитаны на большой поток машин . Пробки кошмарные.По 60 минут нужно стоять чтобы въехать в район. И это всего лишь 1-2 км. пути .
8 - 13.02.2019 - 17:15
Расскажите,кто знает, что так воняет на Юбилейном (ЮМР) летом? Запах коллекторном . Что там такое? И есть ли надежда избавится от этой вони.
9 - 13.02.2019 - 20:17
8-Николаев > Так там же вроде бы рядом с Юбилейным ниже по течению Кубани -очистные сооружения.Улица Думенко даже первоначально называлась Коллекторная.
10 - 13.02.2019 - 20:30
7-Николаев > Мало того, что разрешили застройку, не спланировав въезд-выезд, так кто и как теперь эту проблему собирается решать? Что-то все планы соединить Воронежскую-Гассия с выездом на трассу ушли в небытие.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены