|  | 
| 
 Не с кем встретить Новый год Все знакомые уедут на Новый год . Кто то работает , не знаю даже с кем встретить Новый год, одной скучно . | 
| 
 Тогда собирай компанию и организовывай встречу.... | 
| 
 а ты красивая?? | 
| 
 Есть масса вариантов встречи...все зависит на какой бюджет расчитываешь.. | 
| 
 [quote=таш;45105510] Есть масса вариантов встречи...все зависит на какой бюджет расчитываешь.. [/quote] Вы действительно считаете, что количество вариантов прямопропорционально количеству денег?) | 
| 
 2-Schulz >а тыж вроде стар, ринго стар)))) | 
| 
 Я не писала что ищу место где встретить, и ищу с кем . ))) ДА с нашими заработными платами только по ресторанам ходить ))) | 
| 
 каждый год одна и та же проблема .Как встретить Новый год? | 
| 
 Бюджет.в какой степени формирует хотелки..Например нет денег..пошел на площадь погулял,перезнакомился...Есть деньги..тут кругозор расширяется..Например ТС готова пойти к какому нибудь холостяку или просто одинокому человеку.. к нему домой..10 раз подумает..Например я планирую провести новый год, в компании практически незнакомых мне людей.Это вечер службы знакомств.Но..если мне туда бонусом бесплатный вход..то гостям уже 2500 тыщи..Вот и думай потом.. | 
| 
 8-таш >2,5 ляма вход??? Это же где так? | 
| 
 А я не буду встречать Новый Год !!! ;-))))) | 
| 
 2500 руб. | 
| 
 Тоже не с кем. Давайте кооперироваться все, кому не с кем, хотя бы на площади встретимся, шампанского выпьем с шоколадкой за 2018! )) | 
| 
 Давайте...:))) | 
| 
 Хорошо, раз 2 человека уже есть, тогда я тоже приду. Давайте ваши сотовые телефоны...:))) Приходите с шоколадками (ну или с подарками новогодними) [img]http://livecoins.ru/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466865137_10-rubley-respublika-krym.jpg[/img] только я шампанское не люблю (и не купил его поэтому) - возьму с собой ВОДКУ Ново-Годнюю вместо шампанского ! Мне до Драмтеатра идти минут 10...15 всего! | 
| 
 14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >придушу... | 
| 
 12-Stratus > на улице нельзя, заберут в бобике в участок. | 
| 
 Алкаши бездомные... | 
| 
 17-Fodin > мы домашние... ;-))) 16-passat > в НГ-ночь не забирают! Каждый год уже там 31-го бухают ... 15-stella del mare > Ты уже обещала! ... и не один раз!!! | 
| 
 18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так и что,почему  я не могу это еще раз пообещать?:))) | 
| 
 18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так дома и собирайтесь! Тёток почпокайте- они же аж пищат, этого хотят. | 
| 
 Мой дом - не место для НОВОГодних сборищ!!! | 
| 
 19-stella del mare > [u]патамучта[/u]... надо сначало иногда [b]выполнять[/b]!!!:))) ;-))) | 
| 
 22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >лень потом возиться с твоим хладным трупом...))) | 
| 
 21-МАРТОВСКИЙ_КОТ >филиал Форт-Нокса? Или форт Баярд-2?:))) | 
| 
 23-stella del mare > так можно ж оставить под ёлкой!!!  ;-))) на Красной.... | 
| 
 25-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в качестве новогоднего подарка ментам, что ли?:))) опять-таки, там камер на квадратный сантиметр понатыкано до фига...))) | 
| 
 ничего страшного! я об этом позабочуся...  ;-))) | 
| 
 27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вырубишь все камеры одномоментно? | 
| 
 А будут ли они нам мешать вообще??? ... ;-))) | 
| 
 Мне тебя душить в прямом эфире???:))) | 
| 
 А ты любишь отвечать на вопрос вопросом???:))) | 
| 
 А ты???:))) | 
| 
 Привет, я тоже собираюсь на площадь, в прошлом году классно хоророды водили и стихи читали и с дед морозом фоткались. | 
| 
 33-Olgablack >а подарки за стихи Дед Мороз давал?:))) | 
| 
 подарки - это не главное на площади... 32-stella del mare > А разве это не случайно так получилось???:))) | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c543103/v543103613/27f4f/T3n0hdDnQPo.jpg[/img] | 
| 
 Ок, если реально есть желающие встретить НГ абсолютно новой компанией, а не просто поприкалываться здесь на тему, то нам нужен организатор, который соберет тлф. всех в личке, назначит время и место встречи (явки, пароли ))) и распределит какой-то минимум (кто стаканы одноразовые принесет, кто еще что и т.д.). Мартовский кот в п.14 вроде как вызвался, давайте выберем его? | 
| 
 37-Stratus >[quote=Stratus;45156714](кто стаканы одноразовые принесет, кто еще что и т.д.).[/quote]и средства защиты. | 
| 
 Я обязательно буду на площади в Новый год с подругой.мне понравилось в прошлом году))Веселье мы создаём сами, больше позитива и меньше стеснений знакомиться))) | 
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |