![]() |
да уж, эта тема полтора года как почила... |
[quote=reutoff;46579392]Надеюсь, моя статья Вам воодушевит, поможет стать на пути правильные[/quote] Прям напоминает переводчика с Алиэкспресса. [em]Сексуальная крест недоуздок-образным вырезом женщин росту бюстгальтер нью-кусок[/em]))) |
[quote=астро;44696003]Что такое зона комфорта?[/quote] классика жанра. Садист и мазохист. Мазохист стонет: ну когда ты меня начнёшь мучать? Садист радуется: а вот и не начну! |
[quote=Гость;44696451]А еще мне интересно, почему одни люди легко движутся за границу освоенного пространства, а для других это просто невозможный шаг в пустоту?[/quote] Потому что они не знакомы с наукой топология. Каковая вместо разговоров занимается точными рассуждениями. Это интересная и плодотворная наука, показывающая, что обыденные представления не верны. |
[quote=астро;44696150]поддерживаю оратора![/quote] и ешё душицы. И главнное: у тебя проблемы? забей на них. |
[quote=астро;44696003]Что такое зона комфорта?[/quote] То, к чему человек привык [quote=Бета;44696045]Мне другое интересно: в куда выходить из зоны комфорта?[/quote] В иное. Я временами чувствую, что что-то не так. Сажусь в электричку, идущую подальше и начинаю разговор с попутчиками. Неважно о чем. Главное, что при этом ты можешь почувствовать, что надо изменить, что и с кем я был не прав. |
[quote=Бета;44696045] Мне другое интересно: в куда выходить из зоны комфорта? [/quote] в зону дискомфорта |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |