![]() | [1] [2] |
39-selfoc >если это не участковый терапевт, а врач по узкой специальности конечно интересуемся какие о нем отзывы и насколько хорошо он лечит |
41-Silki2110 > Чем отличается студент отличник медицинского вуза от студента двоечника медицинского вуза? Первый много учит, много знает и все делает сам по учебной программе, к зачетам и экзаменам готовится и сдает сам . Второй ничего не учит, ничего не знает к зачетам и экзаменам не готовится, а все отметки покупает. Оба закончив вуз становятся врачами и лечат больных. Вывод: лечить больных можно не обладая медицинскими знаниями. Вот такая правда жизни. |
[quote=selfoc;44734047]Вывод: лечить больных можно не обладая медицинскими знаниями.[/quote]Кто будет нести ответственность за это? *таки типа экстрасенс* |
никто, чтобы задумывались |
42-selfoc > только качество этих врачей получается разное и люди потом к одним идут, а к другим нет. |
Хоть в одной поликлинике укомплектован штат участковыми и узкими специалистами - нет, не укомплектован. Так что у пациентов нет никакого выбора кроме платной, да и там без гарантии. |
автору темы впору новую тему создавать... |
47-selfoc > Что делать, определились. Осталось понять, кто виноват. |
48-Бета > да все кто писал комментарии не относящиеся к теме созданной автором. |
49-selfoc >а про что тема автора, на ваш взгляд? |
50-астро > Очень удивляете... [quote=448;44718787]Психология занимается нерешаемыми проблемами? [b]Можете посоветовать литературу о том, как жить с проблемой, если ее нельзя решить? [/b]Но без эзотерики, НЛП, аффирмаций и т. п.[/quote] Более корректно было бы задать вопрос кто что ответил автору по теме и оказались бы только два комментария под номерами 7 и 9. А все остальные комментарии к теме не относятся и их можно смело удалить. Только обсуждение по теме сократится до указанных двух комментариев или добавится еще пара, поскольку никто никакой специальной литературы по психологии порекомендовать не сможет, ограничатся Хаббардом и Кастанедой, а эти авторы не в тему. |
42-selfoc >51-selfoc > у вас очень пессимистичный, я бы даже сказала мизантропический взгляд на жизнь. Это я вам как пессимист - пессимисту говорю. Но вы интересный человек, и умеете слышать собеседника. Поэтому у меня к вам предложение. Заходите к нам чаще. Пишите в других темах. Общайтесь с форумчанами, а главное с форумчанками. Глядишь и развеется ваша мизантропия. :) |
52-Мелисса > В дискуссии участвуете,а не одного автора психологической литературы и не одной книги по психологии не порекомендовали автору темы... Однако [quote=Мелисса;44734746]у вас очень пессимистичный, я бы даже сказала мизантропический взгляд на жизнь.[/quote] Не допускаете мысль, что сами думаете и делаете выводы ошибочные? |
53-selfoc > кхм... мда... я таки оказалась чрезмерной оптимисткой... увы... |
[quote=Мелисса;44734769]кхм... мда... я таки оказалась чрезмерной оптимисткой... увы...[/quote] Не ошиблись в очередной раз? |
55-selfoc > я ж говорю - вы умеете быстро и правильно понять собеседника :) А это замечательное качество для виртуального общения, которое говорит об уме и умении быстро соображать. То есть я еще раз пытаюсь вам сказать - вы не безнадежны! Вас будут рады видеть как активного участника обсуждений не только в этой теме. Поэтому не дуйтесь, просто поищите, в какой из тем вы можете поделиться с собеседниками своим опытом и знаниями. Это более конструктивный путь, чем доказывать мне, что я злобная стерва. Я в это все равно никогда не поверю :) |
56-Мелисса > Ничего вам не доказываю, поскольку вы мне совершенно не знакомы, а делать выводы о человеке на основе нескольких не продуманно написанных им постов довольно опрометчиво. Прежде чем что-то писать в комментариях вам надо хорошенько подумать, что писать. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |