К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

про секс, красоту и "животный магнетизм".

0 - 06.12.2017 - 20:09
В общем сборная солянка про то, что помимо разума управляет поведением человека.


1 - 06.12.2017 - 20:30
Моя знакомая как раз вошла в пик бракоразводного процесса, и я в очередной раз наблюдаю это явление близко и подробно. Поэтому соседняя тема про развод оказалась очень злободневной.

Но поговорить я хочу об этом в несколько более циничном и практическом ключе.
Обобщая все известные мне реальные случаи разводов или предразводных ситуаций я утверждаю, что во всех случаях причиной приведшей таком печальному результату было обострение сексуальной потребности хотя бы одного из супругов.
Людей находящихся в таком состоянии опознать очень легко, но характерному, но сложно описываемому поведению.
По сути их состояние похоже на лёгкое помешательство, но с той разницей, что люди все таки контролируют своё поведение, хотя это плохо им удаётся и далеко не всегда и не в полном объёме.
Лекарства или психология мало эффективны и изменить что то кардинально - не могут. Поэтому до тех пор пока гормональный шторм не пойдёт на спад и самого "больного" и всех его близких будет трясти и лихорадить.

Гормональный шторм, на мой взгляд, управляет жизнью людей намного энергичнее, чем разум. Говоря проще - человек думает, что делает то, что считает нужным, а на самом деле выполняет программу диктуемую гормонами.

Буду рада, если подтянутся оппоненты с которыми можно будет поспорить по вопросам обозначенным в теме.
2 - 08.12.2017 - 18:00
"секс и красота" это бижутерия. типа побрито и чем то там накрашено. Был какой то мерзкий стишок в советские годы мол там я тебя повстречал на балу ты была там прекраснее всех я тебя поцеловал в лобок и за собой поволок в уголок. Но когда ты там что сняла парик я к стенке приник а когда вынула глаз я ещё там как то испугался а когда отстегнула протез я от страха на стенку полез.... ну и т.д.
А "животный магнетизм" дело верное. Ему уже не знаю сколько тысяч или миллионов лет - и всегда это способствовало выживанию рода (иначе мы бы до сих пор не выжили если бы книжки читали вместо того чтобы трудиться и размножаться).
3 - 14.12.2017 - 16:34
Как показывает практика, да и примеры разведенных пар вокруг: развод- это крах надежд на реализацию представлений одного из супругов о том, каким будет его/её жизнь.
Мой муж очень хороший и работящий, но у него не всегда получалось зарабатывать много денег, он безусловно работал, но денег все равно было мало, а женщина хотела шубки и сережки, поездки и машины. А потом рождается ребенок, и нужно много всего уже на него, а женщина продолжает хотеть вышеозначенный список, плюс "кружите меня кружите", а денег все так же нет.
Начинает нещадно пилить мужа, муж сначала терпит, а потом однажды, когда она в очередной раз выбрасывает его шмотки из квартиры - собирается и уходит. Всякому терпению есть предел. Женщина, желая еще больше наказать (или проучить), подает на развод.
Что делает мужчина? Сосредотачивается на себе, на работе, на трудовом коллективе, и видит ее, она пока еще другая, не требующая с повизгиваниями и топаньем ножкой.
И внезапно становится больше денег, потом еще больше. Помня о прошлых претензиях, мужчина всячески кружит новую мечту с самого начала. Его все устраивает в ней, секс потрясающий и прочее.
Животный магнетизм новой дамы или что?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены