![]() |
38-Ахулита > Кот подойдёт? Обнимает. Почесывается. Слушает и не морщится... |
39-solaris > Не за что :) А вот про секс как лекарство можно и поговорить. Только иной раз имеет кратковременный эффект удовлетворенности жизнью. Пусть на время... Пусть на миг.., как ты пишешь. |
42-Бета >те 5 секунд что продолжается оргазм... |
43-solaris > Бгг. Точно! |
41-solaris >ха! Ещё найдите такого кота :) жил у нас один. Сволота гордая :) собаки, вроде, полюбвеобильнее, но я их не люблю |
44-Бета > можно пошлый анекдот? В общем слон по полянке гулял и к нему бабочка в хобот залетела по кишечнику и через попу вылетела... О кайф сказал слон. Угадайте что сделал слон когда бабочка в следующий раз в хобот залетела... Он произнес :Вечный кайф и хобот в попу засунул.. |
45-Ахулита > у меня что ни кошка так живой мурчальник. Трактор не надо заводить. Такой грохот стоит. |
47-solaris >а у меня травма на года :) |
46-solaris >если я расскажу пошлый анекдот, меня забанят))) Ладно... Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят: - Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился. Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких люлей выгребу.". Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: - Вот это м%нет!!! |
48-Ахулита >кошки и коты это мой бич божий... Когда их больше чем 2 это перебор... Увы моя кошатница.. И их много. В возрасте до 2 х месяцев 8 :((( а еще ведь и взрослые бегают... Одно хорошо частный сектор.. |
50-solaris >у кошатницы есть дети-внуки? :) |
51-Ахулита >нет. Детей нет. У нее в детстве все животные копыта кидали. По причине недостаточной заботы. Вот и проявилось... |
46-solaris > И никаких тебе стрессов! Спокоен, как слон. 48-Ахулита > Это вы еще травму не видели. Когда реально агрессивная скотина (кот) бросается даже на хозяев с целью порвать и уничтожить. Когда он потерялся, его искали, конечно. Думаю, не так, чтобы активно. |
Кстати, кошечки отлично стресс снимают. При условии любви к ним :) Кому кошечку? Серьезно. |
53-Бета >доволен как слон... 51-Ахулита >не баньте ее 49-Rumplstiltskin > пожалуйста. Она хорошая :) |
54-Бета >кому 8? Абсолютно серьезно... |
52-solaris >ото ж.. 53-Бета >кхе, мой не давался гладить, признавал только мою сестру (а я его из пипеточки выкормила! Очереди по утрам за молочком стояла!), Я вся подратая ходила.. нуихна.. |
56-solaris > У тебя хотя бы частный дом. А моя в гараже сидит. |
58-Бета >и много их там сидит? |
59-solaris > Одна. Плюс приемная мамаша-кошка. Вчера принесла 3-х недельную масюню. Домой нельзя. Дома своя недавно подобранная и вылеченная, ттт. Боюсь заразу принести ей. |
[quote=solaris;44688650]не баньте ее [/quote]ахаха :)) я с другой ветки.и даже там ее не баню. Сегодня прям день пошлых анекдотов. Мне в вацапе ещё гаже рассказали.. фу |
Ладно. Пойду посплю часов 6...всем доброй ночи... |
61-Ахулита >ещё гаже. То есть мой гадкий? Ну, ну!!! ))) |
62-solaris >доброй |
До новых встреч. |
61-Ахулита >по мне уж лучше пошлые анекдоты, чем с%пли про любовь. На нее способны совсем немногие. |
[quote=Бета;44688552]забота, тепло, внимание...[/quote]Это можно получить от родственников, друзей итп. [quote=solaris;44688553]"Я подарю тебе звезду" вроде так называется...[/quote]наймите домработницу. Причем тут любовь?[quote=Бета;44688559]Для некоторых людей "заняться любовью" и "заняться сексом" не одно и то же.[/quote]Чем отличаются?[quote=Бета;44688570]Только в первом случае этим все и заканчивается, а во втором чувства. Чуть более высокие, чем сиюминутное удовлетворение инстинкта.[/quote]Это какие, конкретно? |
[quote=астро;44688683]наймите домработницу. Причем тут любовь?[/quote] Тьфу. Опять ты стрелки лично на меня переводишь. Я ж говорил шовинизм. |
67-астро > Не надо... это очень долгая и нудная тема. Не хочу. Зачем Вы так хотите конкретизировать? Речь про общеизвестные вещи, которые больше на уровне чувств, чем разума и слов-определений. Я же не на приёме у Вас, в конце концов :) Спокойной ночи. |
[quote=астро;44688683]Чем отличаются?[/quote] Любовью занимаются с любимым. А сексом - для здоровья. Физиологически ничем не отличается. Но ветка то Психология называется. |
70-solaris >мой муж не любит фразу заниматься любовью. Я, кстати, тоже. Мы не любим друг друга? (Вопрос риторический) Секс и любовь, как ни крути стороны одной медали. |
[quote=Бета;44688698] Я же не на приёме у Вас, в конце концов :) [/quote] astro, помните, я так же говорила?))) |
Воспитание может быть? |
73-solaris >что воспитание? |
74-Rumplstiltskin >если в детстве слово секс считалось "грязным" то может так могла проявиться любовь к нему? Я не психолог... |
75-solaris >нет. Он просто не романтик. |
76-Rumplstiltskin >ндя... |
77-solaris >почему ндя? |
[quote=Бета;44688698]Зачем Вы так хотите конкретизировать?[/quote]вот поэтому: [quote=Бета;44688698]Речь про общеизвестные вещи, которые больше на уровне чувств, чем разума и слов-определений.[/quote] Потому как если начать определять, то очень много вырисовывается заблуждений. И оказывается вовсе не то, что так туманно типа ясно. [quote=Бета;44688698]Я же не на приёме у Вас, в конце концов :)[/quote]Вы на ветке Психология. Тут говорят о чем? О психических процессах, о психике, в целом. А то, что люди называют любовью- этот имеет прямое отношение к нашей психике и ее процессам. |
[quote=solaris;44688700]Любовью занимаются с любимым. А сексом - для здоровья. Физиологически ничем не отличается. [/quote]А с любимым для здоровья ни-ни? :))) [quote=Rumplstiltskin;44688706]мой муж не любит фразу заниматься любовью. Я, кстати, тоже. Мы не любим друг друга? [/quote]Хороший вопрос:)))[quote=Rumplstiltskin;44688708]astro, помните, я так же говорила?)))[/quote]помню. :)) Хороший тогда разговор вышел. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |