0
- 16.07.2019 - 19:03
|
Никогда не сижу в общественном транспорте, принципиально, что бы не подрываться когда заползает очередная жирная гусеница, да и сидящим чувствуешь себя ущербным недоноском, люблю стоять на задней площадке и созерцать. Автобус надолго встал в пробке, в заде подъехала белая BMW,за рулём сидела девушка фантастической красоты, я начал пялиться на нее, а она на меня с саркостической улыбкой, я просто пожирал ее взглядом, казалось это будет продолжаться вечно, и, я отвёл взгляд и отвернулся в салон, блть, она пересмотрела меня, я в шоке. Уже неделю хожу на работу пешком, покоя не даёт мысль, она пересмотрела меня! Где там моя муза, что скажешь?
| |
1
- 17.07.2019 - 00:05
|
Если до работы меньше 10 км, то всегда стараюсь ходить пешком. Ещё зимой заметил, что на встречу мне попадается женщина приятной внешности, которая тоже все время ходит на работу пешком, позже я узнал что она учительница. С начала были просто косые взгляды, потом я начал съедать ее взглядом ещё за сто метров, она смущалась, менживалась, делала каменное лицо, но все равно, в ее глазах я читал вопрос, только какой? Один вариант, ну ты чё каазел пялишься, у тебя ни каких шансов. Другой, ну сколько можно смотреть, уже давно пора просыпаться вместе. Как быть? Диагнозы будут? :) | |
2
- 17.07.2019 - 16:06
| Купи смартфон, по дороге на работу будешь пялиться в него и не будет таких проблем. | |
3
- 29.07.2019 - 18:46
| 1-это все ваши личные фантазии. С училкой, кстати, закрутить реальней ;-) | |
4
- 29.07.2019 - 22:39
| 3.А вдруг она училка по русскому и литературе, а у меня с этим не очень, там как не закидывай ноги на плечи, а от тотального диктанта не отвертеться. | |
5
- 30.07.2019 - 08:24
| 4 ))), зато грамотность повысится) Короче, вам фантазий достаточно, так и пишите тогда) | |
6
- 10.08.2019 - 20:26
| Неудовлетворённость на лицо | |
7
- 30.08.2019 - 09:21
| Интересно как узнал, если ни разу с ней не заговорил? Я, когда был молодой, знакомился в лоб. - Девушка, можно с вами познакомиться? Меня зовут Лёва, а вас? Практически всегда девушки соглашались познакомиться. Подойди к "училке", да познакомься. | |
8
- 30.08.2019 - 09:31
|
Первое сентября на носу. Есть повод познакомиться с училкой - поздравь её с праздником. Небось,соскучился за лето. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |