0
- 17.03.2020 - 14:06
|
Может быть, это я не в адеквате?.. Познакомилась с пожилой парой из Приморья, переехавшей в Краснодар. Помогла мужчине устроиться на работу. Общались с ней в основном по телефону, дружески. В начале февраля заболел мой внук, не могли сбить температуру; имеющие детей знают, что тревожишься за них больше, чем за себя. В таком состоянии встретила эту знакомую, у которой внуков нет, а единственная дочь живёт за границей, вся "в шоколаде". Знакомая начала пространно рассказывать про свои болячки - шла от кардиолога. Я пояснила, что болен ребёнок, тороплюсь. Месяц спустя дама мне звонит и с ходу выпаливает: "Слушай, ты такая плохая была, прямо мёртвая!" У меня челюсть отвисла, я ответила, что не могу сейчас говорить. Что это было и как бы отреагировали вы? Я её телефон заблокировала, противно.
| |
Модератор 1
- 17.03.2020 - 20:30
| Что именно противно? | |
2
- 18.03.2020 - 10:29
| Противно продолжать общение в таком ключе. Я никогда не унижаю людей. | |
3
- 18.03.2020 - 13:00
|
2-Одиссея > так, вроде, и вас никто не унижал. не? Если хотите продолжать общение, говорите: мне не нравится, когда в отношении меня употребляют такие эпитеты, если повторяется - сворачиваете лавочку. Если, в принципе, не хотите продолжать общение - не продолжаете. | |
Модератор 4
- 18.03.2020 - 14:44
| 2-Одиссея >в чем конкретно вы видите унижение? | |
5
- 18.03.2020 - 15:14
| ну странно как то вы с плеча рубите. а пояснить свое недовольство даме и поговорить по человечески не? не вариант? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |