К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

обустройство раздела

Гость
0 - 17.08.2017 - 15:41
Просьба ко всем заинтересованным написать в этой теме свои пожелания о том, каким вы хотите видеть данный раздел.

Какие постоянные рубрики он должен иметь?
Какие вопросы рассматривать?

И как, на ваш взгляд, должны проходить обсуждения на этой ветке.

Гость
41 - 18.08.2017 - 17:08
31-GS >девочки, мальчики. Я не психолог. Но психологию взаимоотношений когда то читал. Плюс довольно серьезно изучал то что вы называете лженаукой :) и суажу прямо если методика дает верный подход к исправлению той или иной ситуации мне пофигу как она называется.
Гость
42 - 18.08.2017 - 17:15
Астрология или Психология. Человеку надо просто найти "причину" по которой ему так плохо. А какая причина и из какой области, ему совершенно безразлично. Будь то цепляющиеся Лунные узлы, или подсмотренный в далёком детстве, секс родителей.
Гость
43 - 18.08.2017 - 17:32
42-solaris > а я считаю, что нужно найти способ перейти из состояния "плохо" в состояние "хорошо".
На мой взгляд, поиск причны почему именно плохо, тормозит поиск техники выхода из тупика.

И у меня просьба, писать в этой теме именно пожелания по организации работы раздела.
Процесс только начался, постепенно будут подходить люди и что то писать. И потом искать их заявки в переполненной флудом теме будет сложно.
Давайте вместе учиться соблюдать регламент и порядок!
Модератор
44 - 21.08.2017 - 11:13
Цитата:
Сообщение от solaris Посмотреть сообщение
Человеку надо просто найти "причину" по которой ему так плохо
В некотором смысле вы правы: человеку действительно, нужно понять, что с ним происходит и почему. Но астрология объясняет все внешними причинами, которые есть как данность, а вот психология учитывает не только влияние среды.
Гость
45 - 15.09.2017 - 07:24
Если у кого то назрели предложения каким образом сделать ветку интереснее - пишите.
Гость
46 - 15.09.2017 - 09:06
45-Мелисса >написали уже)
Гость
47 - 21.09.2017 - 09:11
Цитата:
Сообщение от астро Посмотреть сообщение
Но астрология объясняет все внешними причинами, которые есть как данность, а вот психология учитывает не только влияние среды.
Проще сказать : "Такова воля богов !" чем бороться...бороться зачастую с самим собой...

Иногда просто опускаются руки, от бессилия что либо изменить... "У верблюда два горба ...Потому что жизнь борьба..."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены