0
- 17.08.2017 - 15:41
|
Просьба ко всем заинтересованным написать в этой теме свои пожелания о том, каким вы хотите видеть данный раздел. Какие постоянные рубрики он должен иметь? Какие вопросы рассматривать? И как, на ваш взгляд, должны проходить обсуждения на этой ветке. | | |
41
- 18.08.2017 - 17:08
| 31-GS >девочки, мальчики. Я не психолог. Но психологию взаимоотношений когда то читал. Плюс довольно серьезно изучал то что вы называете лженаукой :) и суажу прямо если методика дает верный подход к исправлению той или иной ситуации мне пофигу как она называется. | | |
42
- 18.08.2017 - 17:15
| Астрология или Психология. Человеку надо просто найти "причину" по которой ему так плохо. А какая причина и из какой области, ему совершенно безразлично. Будь то цепляющиеся Лунные узлы, или подсмотренный в далёком детстве, секс родителей. | | |
43
- 18.08.2017 - 17:32
|
42-solaris > а я считаю, что нужно найти способ перейти из состояния "плохо" в состояние "хорошо". На мой взгляд, поиск причны почему именно плохо, тормозит поиск техники выхода из тупика. И у меня просьба, писать в этой теме именно пожелания по организации работы раздела. Процесс только начался, постепенно будут подходить люди и что то писать. И потом искать их заявки в переполненной флудом теме будет сложно. Давайте вместе учиться соблюдать регламент и порядок! | | |
Модератор 44
- 21.08.2017 - 11:13
| В некотором смысле вы правы: человеку действительно, нужно понять, что с ним происходит и почему. Но астрология объясняет все внешними причинами, которые есть как данность, а вот психология учитывает не только влияние среды. | | |
45
- 15.09.2017 - 07:24
| Если у кого то назрели предложения каким образом сделать ветку интереснее - пишите. | | |
46
- 15.09.2017 - 09:06
| 45-Мелисса >написали уже) | | |
47
- 21.09.2017 - 09:11
| Цитата:
Иногда просто опускаются руки, от бессилия что либо изменить... "У верблюда два горба ...Потому что жизнь борьба..." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |