![]() | [1] [2] |
44-Veritas >даааа:))) Я помню тему про зависть к пенису:)) Ахулитка тогда так здоровски высказалась! Я это клиентам рассказываю:))))) |
[quote=atamanka01;45306966]наличием диплома:-)[/quote]И не одного, заметь! :)))))))))))) |
она прочувствовала состояние ребенка и перевела его в слова, а только потом уже подобрала те фразы, которые решили ситуацию и перевела их как бы на "язык" младенца. Так ведь так в общих чертах и волшебники работают. И дипломы у многих есть) |
45-астро >вот умничка. Не важно как лечит целитель, важен результат....про " наложение рук и молитвы" мама моя когда то так лечила... И поверьте мне, найти золотое кольцо упавшее в смотровой лючок трубы котельной, для нее было плевой задачей... Сварщик просто офигел когда его там увидел, сделав дырочку по ее просьбе... |
45-астро >ну вот я и получила ответы на все свои вопросы) спасибо) |
43-Veritas >я про волшебников ниче не знаю:)))) Но мне понятно то, что сделала терапевт с ребенком. И это никакое не волшебство, это техника. 44-Черное Солнце >ненене, я тут ни при чем. Но если тебе надо руки- да не проблема. :)))) Но будь готов к тому, что потребность твоя , чтобы я тебе руки наложила, будет анализироваться вдоль и поперек:)))) Пару дней назад с барабашкой у клиента разбирались. Спроецировал "царапает душу, скребет на сердце" вовне- вот и барабашку сделал. :)))) |
46-астро >техника и есть. Про волшебников я тоже мало чего знаю. Но вот мое обывательское мнение такое - когда работает психолог, психоаналитик, точнее, он дает возможность ч-ку самому разобраться, откуда ноги растут. Поэтому и эффект длительный. У волшебников тоже техники, но без осознания и рефлексии эффект кратковременный. *еще раз сорри за свой дилетантский взгляд) |
47-Veritas >как там у Кларка.... "Любая развитая технология неотличима от магии" (что-то тип этого, дословно не помню). И технологии есть не только ...эээ... материальные, но и гуманитарные(ну как-то так, в общем). |
48-астро >полностью согласен ибо наивысшую силу имеет вербальная магия.... В случае с ребенком имхо больше подействовали не слова, а тон которым они были сказанны, и успокаивающее поглаживание... Ну и техника конечно.... |
Жаль, нет времени это нормально прочитать. Но я за Дольто )) И Кляйн, и еще Винникотта туда же. Кляйн в теоретической части особенно доставляет ) И фамилию Эльячефф я тоже откуда-то знаю...а ,это она написала "Дочки-матери". |
[quote=Сумчатый медведь;45307127]Кляйн в теоретической части особенно доставляет )[/quote]о, дааааа! :))))) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |