![]() | [1] [2] |
Крымчани в Краснодаре Всем доброго времени суток! Крымчани, земляки кто перебрался в Краснодар? |
0-AlexfoxKRD >Во-первых, крымчанЕ, а во-вторых, НА ХРЕНА СЮДА ПЕРЕБИРАТЬСЯ??? Что в Крыму не так? |
1-Fodin > он хохляЦЦкий учил в школе. Ему не понять норм и правил русского языка. |
2-Полудикий Кот >Чувствуется хохляцкий менталитет! Засрали Крым, теперь сваливают на Кубань, чтобы переждать пока Крым сделает кто-то, но не они и когда всё нормализуецца- вернуцца взад. |
поддержу... взаду таким и место |
Fodin и Полудикий Кот, зря вы так! Из Крыма люди (в том числе и я) перебирались потому, что возможность была. Попробовали бы вы жить без газа, света и воды зимой и летом в течение нескольких лет... |
Откровенно, задолбали уже понаехи ...и уже не важно,когда,откуда и почему-прямо и косвенно отражается это на жизни и благосостоянии аборигенов(рабочие места,пробки и т.д) Жалеть кого-то нет ни малейшего желания,особенно бесят дальневосточники и северяне,все им не так,люди не такие,то-се не такое,а у нас там..... Звездуйте назад,лентяюги-вааааще никто сюда не звал.как-то накипело .... |
Я думаю, здесь не "понаехи" виновны, а власть раздувшая строительство без инфраструктуры и дополнительных производств и дорог. Это длится десятилетиями, все молчат. |
[quote=design71;41845661] Fodin и Полудикий Кот, зря вы так! Из Крыма люди (в том числе и я) перебирались потому, что возможность была. Попробовали бы вы жить без газа, света и воды зимой и летом в течение нескольких лет... [/quote] Пробовали и живем, ничего сложного в этом нет, вместо света - солнечная электростанция, вместо воды совоя скважина, вместо газа или балоны с пропаном или тоже электричество (есть такое понятие как инверторные сплиты) или можно дровами топить (есть автоматические котлы на эту тему). Почему-то нам даже в голову не приходило ехать в другое место, а всей россии почему-то тут медом намазано, странно все это... PS^ Интересно что можно сказать власти чтобы они начали заниматься инфраструктурой да причем нахаляву. (какие откаты с садиков и школ?)) А дороги вообще даунито хромосомо проектируют... |
1-Fodin > Действительно, что в Крыму не так? Нахрен туда перебираются краснодарцЫ, ростовчанЕ, МурманчанЕ, москвичИ и прочие. Дело в том, что сейчас как раз все путём! Мы живем в одной стране и Крымчане вольны ехать в куда хотят, так же как и вся остальная Россия вольна ехать в Крым. А скулить в подворотне: "понаехали...", это признак слабоумия, трусости и тугодумия граничащего с шизофренией. Будьте добрее и относитесь к людям так, как Вы хотите чтоб они относились к Вам и увидите, как сразу станет легче и приятнее жить и общаться! |
9-Valera64 >Понаех? Иди учи бабок на лавочке, а не тут свою жёлчь изрыгай, умник. Вот из-за таких как ты умников и ненавидят понаехов. |
[quote=Valera64;42403488] А скулить в подворотне: "понаехали...", это признак слабоумия, трусости и тугодумия граничащего с шизофренией[/quote] Плюс пицот. Крымчане, первые отписавшиеся это куркули-кубаноиды, с ними иногда придётся иметь дело. Основные отличительные признаки: Лень, жадность, желание наипать. |
Мдя... Я коренная жительница Кубани, и стыдно за тех, кто вот так изрыгивает свою желчь на тех, кто решил у нас поселиться! Вот из за таких, как вы, и считают кубанцев Кубаноидами. Мы не все такие! И поверьте, таких кубаноидов меньше, чем нормальных людей. Это, действительно, ленивые и жадные люди. Не обращайте на них внимание! |
12-Lanaa2013 >Ты сначала почитай, кто такие кубаноиды, а потом уже пиши. А понаехам место в гетто! |
[quote=Додик;42471253]12-Lanaa2013 >Ты сначала почитай, кто такие кубаноиды, а потом уже пиши. А понаехам место в гетто! [/quote] Да зачем мне читать, я и так по вам вижу! |
14-Lanaa2013 >Что ты видишь, болезная??? А видишь, как безмозглые понаехи заполняют наш город, потому что дома они были никто и никому они там не были нужны, а сюда приперлись, потому что им такие как ты насвистели, что Краснодарский край- это рай! Но они в крае жить не хотят, а хотят жить в столице края. И кто они здесь, какая польза от них? ТОЛЬКО ВРЕД! |
[quote=Додик;42477011]14-Lanaa2013 > И кто они здесь, какая польза от них? ТОЛЬКО ВРЕД! [/quote] И кто, это определил, что от них ТОЛЬКО ВРЕД? |
15-Додик >Плюсую! 16-RUBAK >А какая польза от понаехавшего быдла? Я и мои окружающие видят только вред, а напиши-ка про пользу. |
17-Fodin > Вред в чём? Начнём с этого. |
18-RUBAK > рушат рынок, сбивая цену на услуги в 1,5-2 раза... |
19-Wild wild wild Cat > Это вы с точки зрения представителя услуг, а мне как потребителю это большой плюс и таких большинство. |
На Кубани, продукты дешевеют, а услуги дорожают. [url]https://news.mail.ru/economics/26379666/?frommail=1[/url] |
Додик ! Я вижу только вред от таких, как ты, тявкающих из кустов! Я встречала только дружелюбных и нормальных людей! А-то, что сбивают цену на услуги, так это хорошо! Зажрались эти торгаши, дерут три шкуры ни за что! |
22-Lanaa2013 >А в чём он не прав? 99% понаехов - быдло без роду и племени. Кто сбивает цену на услуги?)))))))) |
Тема - трЭш)) могу отнести себя и к кубаноидам и понаехам, поскольку и родился в Краснодаре и пожил в Крыму несколько лет, и вернулся взад) Мерзких людей хватает и с одной и с другой стороны пролива) Касательно понаехов... Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше... то что все стремятся в Краснодар говорит о том, что в Краснодаре лучше чем там откуда они едут))) И это не может не радовать))) То, что Краснодар превратился в человеческий муравейник наподобие Москвы - это неизбежность мегаполисного развития человечества. Те кто врубаются что к чему, стремятся подальше - куда нить на землю, где чистый свежий воздух и поменьше соседей на каждый квадратный километр, в идеале что бы вообще особо никого (из тех кто тебе не по душе) близко не было. И поверьте, это точно не Краснодар в его нынешнем виде... Краснодар - люблю. хоть он и превратился в маленького монстрика с аццкими пробками - все равно это мой город, по которому я скучаю, поскольку родился и вырос в нем... Однако ж судьба располагает к тому что я уже 5 лет живу не в Краснодаре)) Не живу правда и в Крыму) |
24-QQQ29 >[quote=QQQ29;42502231]то что все стремятся в Краснодар говорит о том, что в Краснодаре лучше чем там откуда они едут)))[/quote]Многие из понаехов даже и не знают куда они едут. Некоторые думают, что на побережье Чёрного моря, некоторые, что в страну непуганых идиотов и лодырей и они едут учить их жить и работать и почти все думают, что едут в рай, а попадают в ад... [quote=QQQ29;42502231] То, что Краснодар превратился в человеческий муравейник наподобие Москвы - это неизбежность мегаполисного развития человечества.[/quote]Краснодару также далеко до Москвы, как Москве до столицы мира. |
[quote=Fodin; Цитата: Сообщение от QQQ29 То, что Краснодар превратился в человеческий муравейник наподобие Москвы - это неизбежность мегаполисного развития человечества.Краснодару также далеко до Москвы, как Москве до столицы мира. [/quote] И слава Богу, что Краснодару далеко до Москвы... |
У меня поэтому поводу свое мнение! Мне все равно, что вы приезжайте или уезжайте...не ведите себя так как будто мы ВАМ ДОЛЖНЫ и фраза я с Крыма не решает все проблемы как многие хотят на этом выехать! |
[quote=design71;41845661]Fodin и Полудикий Кот, зря вы так! Из Крыма люди (в том числе и я) перебирались потому, что возможность была. Попробовали бы вы жить без газа, света и воды зимой и летом в течение нескольких лет... [/quote]добавьте, детки вне конкурса проходят на бюджетные места в Кубанские ВУЗы, а местные, да чо тама, местные подсуетятся и пойдут на коммерческий |
Крымчани, [img]http://m.memegen.com/vi7unt.jpg[/img] |
[quote=RUBAK;42479249]И кто, это определил, что от них ТОЛЬКО ВРЕД? [/quote]Евланов определил. С помощью канализации. |
[quote=wws;42834681]чтобы не позориться[/quote]Чтобы не позориться, никому больше не рассказывайте, как вы воспользовались гостеприимством государства, на которое потом наплевали. |
[quote=Еще год на этом форуме;42456730]Крымчане, первые отписавшиеся это куркули-кубаноиды, с ними иногда придётся иметь дело.[/quote] Не придётся Их всего несколько и сидят они только в интернете... в силу психических особенностей способны генерить огромное количество синих букв, но это и всё на что способны) |
33-100 метров >А вы в интернете на что способны? |
34-прокурор просил трешку > Брать информацию |
Я если узнаю что собеседник или контрагент из хохляндии, сразу стараюсь прекратить общение, или свести к минимуму. Так что молчите уж. |
[quote=Rat;42836275] Я если узнаю что собеседник или контрагент из хохляндии [/quote] А Крым - хохляндия что ли? |
[quote=Еще год на этом форуме;42456730] Крымчане, первые отписавшиеся это куркули-кубаноиды, с ними иногда придётся иметь дело. Основные отличительные признаки: Лень, жадность, желание наипать. [/quote] + мильон |
ну вот образ чистого понаеха в 2001 с урала в крым(тут тепло и дешево море опять же)как только начались трудности валим в ейск(тепло и не дорого море похуже но есть)работы мало а говорят в краснодаре жилье даром и можно не работать(открыл в цоколе магаз жигого пива и кайфуй)только дальше то куда |
30-wws > Классический пример саранчи перекати-поле. Потом задаются вопросами, почему их ненавидят местные. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |