![]() |
Как помочь неорганизованному и несобранному человеку? посоветуйте, проблема с коллегой |
0-Vitalik >она попросила у вас помощи? |
0-Vitalik > Кому мешает неорганизованность? Вам или коллеге? Вы руководитель или просто сослуживец? |
блин,с моей неорганизованностью и несобранностью у коллег тоже проблемы ,с удовольствием буду читать советики))) |
3-скучающий >раз неорганизованного и не собранного держат на работе, значит, кому-то и зачем-то это нужно) коллег чаще всего не спрашивпют) |
[quote=скучающий;45294202]с моей неорганизованностью и несобранностью [b]у коллег[/b] тоже проблемы[/quote] [quote=скучающий;45294202]с удовольствием буду читать советики[/quote] Коль проблемы не у вас, а у коллег, то и советики вам, наверное, ни к чему :) |
0-Vitalik > Взять над ним шефство. И мягко, но уверенно сделать его организованным. Вы же сами организованный, что тут сложного? |
4-Veritas >[em]значит, кому-то и зачем-то это нужно) [/em] я им на это говорю- глядя на меня вы понимаете какие вы все умные и работящие,у вас всегда порядок и вы ничё не забываете и у вас от этого повышается чувство собственного достоинства и от этого вы можете ещё больше проявлять снисхождение к братьям вашем меньшим))),кто ещё не дорос и уже врят ли способен на большее. |
7-скучающий >как вариант) А вообще я не понимаю, почему меня лично могут волновать личные особенности организации рабочего процесса коллеги) Нет, могут, в 2х случаях - если мы в проектной групе и мои результаты зависят от его или я руководитель этого бедолаги и он валит работу. |
7-скучающий > На мой взгляд тут нечем "гордиться". Взрослому (?) мужику особенно. |
9-Бета >это один из возможных вариантов взаимодействия в коллективе. а про гордость я неее))). |
9-Бета >[em]Взрослому (?)[/em] ну ещё не совсем,сорок пять годиков будет только в следующем году))) |
[quote=Veritas;45292900] 0-Vitalik >она попросила у вас помощи? [/quote] своя инициатива [quote=Бета;45292918] 0-Vitalik > Кому мешает неорганизованность? Вам или коллеге? Вы руководитель или просто сослуживец? [/quote] сослуживец, так сказать |
[quote=Бессмертный пони;45295316] 0-Vitalik > Взять над ним шефство. И мягко, но уверенно сделать его организованным. Вы же сами организованный, что тут сложного? [/quote] не хочет идти на "оздоровительный" контакт |
12-Vitalik >13-Vitalik > Если чел не хочет и не просит помощи, вы не заставите. Только авторитарно, но вы не руководитель. Можно, конечно, пакостить: усугублять его (ее) косяки, прятать документы, типа сама потеряла как обычно, чтобы доходило до руководства и коллега регулярно получал по заслугам. |
10-скучающий > Какой именно? Что кто-то разгильдяйничает, когда другие работают? Зато поет им в уши, какие они молодцы? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |