К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Эриксоновский гипноз

banned
0 - 11.12.2018 - 17:43
ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ
I СТУПЕНЬ
21 - 23 декабря 2018 г.

Дорогой коллега!
Приглашаем Вас на семинар-тренинг по эриксоновскому гипнозу.
Этот семинар открывает программу обучения эриксоновскому гипнозу из 6 частей. Первая часть — вводная. Она раскрывает основные моменты деятельности Великого Мастера — Милтона Г.Эриксона и так и называется «Милтон-модель».
Пять последующих частей ведёт ведущий специалист в области эриксоновского гипноза Михаил Гинзбург, доктор психологических наук, профессор МГУ, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук, член докторского Ученого Совета факультета психологии Московского Государственного Университета.
Эриксоновский гипноз — удивительное явление в психотерапии и профессиональной коммуникации. Это не совсем «гипноз» в традиционном смысле этого слова. Это скорее искусство использования образного языка. Сам Милтон Эриксон определял гипноз, который он открыл, и который носит его имя, как «поэзию образов».
Эриксоновский гипноз — точный и изящный способ коммуникации с Бессознательным Вашего партнёра. И именно партнёрские, уважительные отношения сотрудничества с клиентом составляют смысл работы в стиле эриксоновского гипноза. Техники и приёмы работы строятся на основе знания клиента, «карты» его реальности. И поэтому они легко подходят к разнообразным типам людей и проблем.
Эриксоновский гипноз открывает для человека удивительный мир, путешествие по которому организуется как обогащение ресурсного опыта, делает человека более гибким и адаптивным в реальной жизни.
Эриксоновский гипноз как особым, то есть «образно поэтическим» способом организованная коммуникация – это бесценный арсенал средств решения профессиональных задач. Владение этим арсеналом позволяет не просто быть богатым и творческим в работе с другими, но также в значительной мере расширяет и обогащает наше жизненное пространство.

Ведущий первой части программы – Пётр Силенок - Кандидат психологических наук, Мастер-тренер НЛП международной категории, Действительный член и преподаватель международного уровня Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги, Психотерапевт Единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и Единого Всемирного реестра (международные сертификаты).




Отредактировано astro1; 11.12.2018 в 19:20.
Модератор
1 - 11.12.2018 - 19:22
0-Centr_Logos >Вам каким языком повторить, что НЕЛЬЗЯ по Правилам форума давать телефоны, указывать стоимость вне специальных разделов? Для такой информации есть спец. раздел.
3 - 12.12.2018 - 10:25
Отзывы неуверенные...
9 - 31.12.2018 - 16:36
Фабрика зомби. Нужно массовое порабощение. Жертва будет уверена в искренности своего хозяина, но управлять своей судьбой она уже не будет.
tmp
10 - 27.01.2019 - 16:22
Что-то меня потянуло на прелесть мрака. И ЮМОР. Даже в белой части мандалы инь-янь есть чёрная точка. :) Зачем? А просто так. Чтобы скучно не было. :)
Психология вообще - это порождение центра мировых сил, желающих поработить ВСЕХ! ВСЕХ! И даже хуже. Сделать анальными рабами. Без сомнения это зло. Это все знают. ЗЛООООО! Почувствуйте. :) Люди, осознайте, очнитесь!
Ведь психологов готовят, натаскивают именно для этого. А не для помощи пациентам, конечно. :)))))))))
P.S. В следующей серии вы сможете услышать мои байки для чего НА САМОМ ДЕЛЕ готовят врачей. :))))))))))
Ладно, теперь более-менее серьёзно. Тот учитель или психолог, с которым вы совместно работаете или планируете, вы должны испытывать к нему доверие.
11 - 28.01.2019 - 21:10
tmp.Радует, что не все еще зомбированы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены