![]() | [1] [2] |
В сабж Скерали баня загорелась? Вот меня умиляет это перекладывание с больной головы на здоровую! Если некий хрен устраивает мне осаду, толкает про любовь и все такое, я при этом никого не обманываю,ибо у меня мужа нет. А он обманывает. Причём обеих. Пусть сам свою ответственность и несет и небуй меня адом пугать)) |
41-Менада > отож... А бывает шо и там и там тылы в порядке. Какой наxep ад... чушь. |
[b]Эй, йуные пионэры! Я кагбэ не ханжа и в реале могу послать весьма конкретно... НО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА- есть Правила форума. Будьте так любезны их соблюдать в своей письменной речи. Даже если, такскать, экспрессия прет аж из ушей.. У меня все.[/b] |
43-астро >9 чет я не понял, это ииза [filolog]хера[/filolog] чтоли? Так [filolog]хер[/filolog] это не брань... читайте Датчанина Даля... |
Для рефлексирующих на тему [filolog]Хepа[/filolog]^ [filolog]ХEP[/filolog]- буква , см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. [filolog]Херить[/filolog] письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся , страд. У него ноги [filolog]хером[/filolog], противоп. колесом. Даль. Словарь Даля. 2012 |
43-астро > Как прикажете, мэм;) Я имею ввиду, шо настоятельно кладу нефритовый стержень размером с пизанскую башню на упреки в подобной связи. Т.к каждый должен нести свою ответственность лично. Без перекладывания вины на сторону. И единственный ад для любовницы, это действительно полюбить подобного раздолбая)) |
46-Менада >мадам, у вас прекрасный слог :))))))) Так держать! :))))) |
44-Хуан_ >Низзя. За это тут банят. |
[quote=Менада;45201718]В сабж Скерали баня загорелась? Вот меня умиляет это перекладывание с больной головы на здоровую! Если некий хрен устраивает мне осаду, толкает про любовь и все такое, я при этом никого не обманываю,ибо у меня мужа нет. А он обманывает. Причём обеих. Пусть сам свою ответственность и несет и небуй меня адом пугать))[/quote] Приятно почитать здравый, здоровый подход. Ещё интересно обсудить, что это автор письма из (0) вообще стала разоряться, после чего и зачем? :-))))))))))) |
49-Сильный Саша > А почему тебя всякая интернетная галиматья настолько интересует, что ты решаешь это обсуждать с другими? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |