К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Я не суррогат, я мама». Женщины, которые передумали

Модератор
0 - 24.09.2018 - 23:42
https://netovar.org/2018/06/24/surrogacy-3/

«Не могу описать всю глубину печали, которую я почувствовала, когда вернулась домой без ребенка, которого я любила, носила в себе, родила. Было ощущение, что у меня умер ребенок… Я знала, что никогда не попытаюсь оставить малыша себе. Я бы никогда не поступила так со своей сестрой. Но я просто не могла не полюбить этого ребенка как своего собственного, потому что он и есть мой собственный… Когда я смотрела в тот день, как их машина уезжает по гравиевой дороге, я чувствовала себя как пыль, которую они оставили позади, чтобы она легла в чистом поле» (46).




Отредактировано astro1; 25.09.2018 в 02:10.
Модератор
1 - 25.09.2018 - 02:18
История Девы Марии возвышенна. Она о женщине, которая стала беременной сыном Бога благодаря божественному вмешательству. За это ее канонизировали. Она замужем, но ее супруг верен, асексуален и поддерживает ее. Он не посмеет помешать девственным родам. Мария становится святой, потому что она не занималась сексом, потому что она рожает не внебрачного ребенка, а ребенка от Бога. И поскольку ей не нужно ничего для себя самой, она отдает ребенка ради высшей цели.

Если мы посмотрим на суррогатное материнство, то мы заметим, что оно содержит до странности схожие идеологические элементы. Суррогатная мать – замужняя женщина из низкого социо-экономического класса, которая беременеет без секса. Ее муж этому не препятствует, он уступает другому мужчине. Женщина отдает ребенка, который возносится от нее – хоть и не на небеса, но в заметно более высокий класс.

https://netovar.org/2018/06/16/surrogacy-2/
6 - 03.10.2018 - 21:03
Не скучно тебе ? ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены