![]() | [1] [2] |
39-Silki2110 > Потому что, когда человек обретает некую свободу и безнаказанность, его нутро лезет наружу, т.к. сдерживаться больше не надо. |
41-Бета > это да) и вот как такого типа людей затащить к психологу непонятно |
42-Silki2110 >а зачем их туда тащить? |
43-астро > Затем, что от их самодурства страдают другие люди. |
43-астро > вот в п.44 человек меня понимает)) |
44-megabax >но у них-то проблем нет, по их мнению. |
46-астро > проблемы у окружающих) у них самих проблемы могут быть только если их инсульт шарахнет во время ора) |
47-Silki2110 >так проблемы решает тот, у кого они есть. |
47-Silki2110 >инсульты шарахают сдержанных и воспитанных людей. Так говорят неврологи-практики. Тех, кто в себе все держит. |
48-астро > так и решают кто как может) детей только жалко, у них получаются психологические травмы, а взрослые люди и без психологов справляются по мере возможностей) |
+50 вот у тог, про кого выше писала сын и дочь, большие уже, и вот сына он все время гнобил, что он не такой как отец, не пробивной, спортом не любит заниматься и вообще ни рыба ни мясо, в общем доставалось пацану постоянно. Это нам просто знакомые рассказывали у которых ребенок в одном классе с этим сыном учился. Даже не знаю как сейчас сложилась жизнь этого сына, но явно ему было нелегко |
46-астро >47-Silki2110 > [quote=Silki2110;44683087]проблемы у окружающих) [/quote] Но что если кто-то из окружающих захочет решить проблему взяв ружье и устроив стрельбу, как это любят делать американцы. Ну, или если не так экстремально, то жертва деспота потом сорвет злость на другом человека, тот на третьем и вот люди уже тонут в пучине негатива. И все из-за одного деспота, который считает, что у него "нет проблем". Так что, проблема то у общества в целом. Жаль, что общество еще эту проблему не осознало и не собирается таких принудительно лечить. |
и тебя вылечат, и тебя вылечат. и меня вылечат (с) |
52-megabax > это не мне нужно рассказывать, я это как раз понимаю ) |
как хорошо, что в россиянии психопаты только на собаках отрываются, лазающим по деревьям и разоряющим птичьи гнезда |
55-Чужая555 >скажите, пожалуйста, почему, когда люди к вам мягко обращаются, вы в ответ всегда грубите? Я это давно заметила, но мне непонятно, почему вы так себя ведете? |
56-астро >разве в этой теме ко мне кто-то обращался, и я в ответ нагрубила? а что вы считаете грубостью? |
57-Чужая555 >вы в прошлый раз грубили. Люди к вам с интересом обращались, мягко, а в ответ вы грубили. |
58-астро >кто обращался мягко? это во-первых. а во-вторых, бойтесь данайцев, дары приносящих. |
59-Чужая555 >Но грубить-то зачем? |
60-астро >астро, вы ведь тоже частенько грубите. почему вас удивляет, что другие тоже грубят? |
61-Чужая555 >меня НЕ удивляет, меня интересует: почему грубите ВЫ? |
62-астро >мамо, можно я немножечко погрублю? |
5-астро >какова примерно длительность терапии? |
64-incognito_ >да по-разному бывает. Смотря какая проблема у клиента, смотря что он хочет получить от терапии. Есть краткосрочная, есть более длительные варианты. Многое зависит от скорости клиента, от его желания что-то изменить. |
65-астро >в интернете есть ролики некоего Невеева который психоанализ и еже с ним раскритикоаывает в хлам и считает единственными рабочими кпт(кбт). |
66-incognito_ >да много их, критиканов. ну критикует. И что? Мало ли чего он там считает. |
67-астро >хотелось бы ещё услышать показания к данному виду терапии если вас не затруднит. |
68-incognito_ >желание клиента. |
[youtube]QbKw0_v2clo&feature=[/youtube] |
Конфликты личности, статья. [url]http://www.a-nechaev.com/portfolio/konfliktyi-lichnosti/[/url] |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |