0
- 26.06.2018 - 18:17
|
| | ||||||||
1
- 27.06.2018 - 10:13
| Какой дешевый пиар..аж скучно и неоригинально. Нет ничего хуже этих "калинин15" | | ||||||||
2
- 27.06.2018 - 10:18
| Капец....то есть один раз все хреново, но мы пошли еще. Ну , видимо и деньги лишние и животных не жалко. В жизни не поверю, что на Бабушкина диагноз на глаз ставили, всех вожу туда, не сталкивалась с описанным. А Калинина..делала анализы. Да, цена привлекательная, но по срокам также, как и на Бабушкина. Везде есть свои плюсы и минусы. Обычно езжу не в клинику, а к определенному врачу. А вот такая реклама..глупа. | | ||||||||
4
- 07.03.2019 - 20:35
| Добрый день! У нас случилось неприятность 05. 03. 2019г. в районе 20: 30 вечера, нашего пёсика сбила машина. Мы доставили его в клинику Вита в течении 20- 25 минут. Нам сказали что это не люди ( организм устроен по другому) и ренген или узи можно делать только через какое то время. Если до утра выживет, то возможно будет жить. Посмотрев , позвонив в другие клиники я теперь убежден, что компетентность врача мизерная. В чем причина отказа в ренгене и узи я не знаю, но собака погибла через 2 часа. Были мы в круглосуточной клинике на ул. Симферопольской 34\а. А можно было просто сказать, ре6ята, помочь здесь не можем, вам нужно в другую клинику. У собаки был бы шанс! А Вы этот шанс отобрали! Деньги содрать не забыли! За 4 укола 1300 рублей! Так как жена фармацевт, знаю цену лекарствам, самый дорогой препарат около 300 рублей, ЗА 10 АМПУЛ!!!!!! Делайте выводы! Для любителей потрепать языком, в полемику вступать не стану. Мы понадеялись на знание доктора и его компетентность, да и сами были в шоке, голова ничего не соображала толком. Запостил чтоб другие не потеряли своих любимцев в этой чудо клинике. | | ||||||||
5
- 21.03.2019 - 22:13
|
4-Абв > Очень Вам сочувствую. Про "Виту" всегда говорила и буду говорить при каждом удобном случае: доверять им животное нельзя! Сама с ними сталкивалась. Возможно, у вашей собачки действительно не было шансов, но уверенности, что врачи сделали все, что могли, у вас нет. Очень жаль. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |