К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

история общения с ветеринарными клиниками

Гость
0 - 26.06.2018 - 18:17
Основная информация
Разделсобаки
Темаистория общения с ветеринарными клиниками
СообщениеМоя история общения с клиникой на Калинина 15/1. и клиникой на Бабушкина

Первый раз в 2016 обратилась как то в клинику на Бабушкина из за того что у котят появился какой то леп за ушами и около рта стала вылазить шерсть. Там с меня содрали 1500р за осмотр и мне сказали, что у нас стригущий лишай и всех животных надо усыпить, вызвать санпед и обработать дом, они могут все взять на себя за определенную плату. В слезах позвонила знакомой и она сказала, сходи еще в одну клинику и я поехала на Калинина15/1. Немолодой врач (не помню его имени) осмотрел внимательно котят и спросил (а у вас дети есть), я говорю есть. Он мне и говорит, вспомните как у ваших детей начинался диатез, у ваших котят тоже самое, просто поменяйте корм, если что приходите и не взяв с меня ни копейки отправил домой. По его рекомендации и смене корма через неделю котята бегали как будто ничего и не было. А ведь поверь я "спецам" на бабушкина, их бы не было в живых

Второй раз попала к ним в 2018 с собакой (срыгивает после еды, чихает, подкашливает) и опять при обращении на Бабушкино (просто рядом живем) думала они расширились может поумнели, слышу страшный диагноз за 1800р (ЧУМКА) -без взятия каких либо анализов и соответственно предложение длительного (тысяч на 10) лечения. Услышав что нет денег просто отправили домой (найдете деньги приходите). Поехала опять на Калинина. Здесь сразу предупредили что бы понять полную картину нужно взять кровь, результат пришел через 2 мин. После при полном осмотре сказали, что у нас просто тепловой перегрев и аллергическая реакция. Выписали лекарства, некоторые дали на руки, все разжевали, расписали на бумаге попросили позвонить сообщить как будет чувствовать взяли просто копейки ( 850р) за все и отпустили.

В итоге через четыре дня соблюдая их рекомендации собака уже бегала полностью здоровая и с хорошим аппетитом

Позвонила, нас вспомнили, порадовались за нас и дали по телефону еще кучу полезной информации

Вот это клиника помощи животным в полном ее смысле. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ ЧЕТВЕРОНОГИХ за то что вы им помогаете жить а не умирать в угоду частным клиникам.



1 - 27.06.2018 - 10:13
Какой дешевый пиар..аж скучно и неоригинально. Нет ничего хуже этих "калинин15"
2 - 27.06.2018 - 10:18
Капец....то есть один раз все хреново, но мы пошли еще. Ну , видимо и деньги лишние и животных не жалко. В жизни не поверю, что на Бабушкина диагноз на глаз ставили, всех вожу туда, не сталкивалась с описанным. А Калинина..делала анализы. Да, цена привлекательная, но по срокам также, как и на Бабушкина. Везде есть свои плюсы и минусы. Обычно езжу не в клинику, а к определенному врачу. А вот такая реклама..глупа.
4 - 07.03.2019 - 20:35
Добрый день! У нас случилось неприятность 05. 03. 2019г. в районе 20: 30 вечера, нашего пёсика сбила машина. Мы доставили его в клинику Вита в течении 20- 25 минут. Нам сказали что это не люди ( организм устроен по другому) и ренген или узи можно делать только через какое то время. Если до утра выживет, то возможно будет жить. Посмотрев , позвонив в другие клиники я теперь убежден, что компетентность врача мизерная. В чем причина отказа в ренгене и узи я не знаю, но собака погибла через 2 часа. Были мы в круглосуточной клинике на ул. Симферопольской 34\а. А можно было просто сказать, ре6ята, помочь здесь не можем, вам нужно в другую клинику. У собаки был бы шанс! А Вы этот шанс отобрали! Деньги содрать не забыли! За 4 укола 1300 рублей! Так как жена фармацевт, знаю цену лекарствам, самый дорогой препарат около 300 рублей, ЗА 10 АМПУЛ!!!!!! Делайте выводы! Для любителей потрепать языком, в полемику вступать не стану. Мы понадеялись на знание доктора и его компетентность, да и сами были в шоке, голова ничего не соображала толком. Запостил чтоб другие не потеряли своих любимцев в этой чудо клинике.
5 - 21.03.2019 - 22:13
4-Абв > Очень Вам сочувствую.
Про "Виту" всегда говорила и буду говорить при каждом удобном случае: доверять им животное нельзя! Сама с ними сталкивалась.
Возможно, у вашей собачки действительно не было шансов, но уверенности, что врачи сделали все, что могли, у вас нет. Очень жаль.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены