К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не понимаю ажиотажа. Новый год не единственный день в году для счастья!

0 - 22.11.2016 - 12:43
Все это безумие, огромные траты на х**ню! Подарки ненужные, украшения для дома, костюмы. Куча еды которая никому не нужна. Просто маркетинговая фигня. А вы и ведетесь! Хотите волшебства - топайте на Драму, там и пьяные деды морозы и толпа и улюлюканья!


banned
1 - 22.11.2016 - 15:17
Только приехала из МСК, что могу сказать, там народ во всю готовится к самому любимому празднику Новый год. Витрины разукрашены, елки наряжены, скидки, подарки. А покупки делаются ни как не ежедневные, у многих в тележках и дорогой алкоголь, и баночки с икрой.. Я тоже не удержалась, купила мужу духи Ксерджофф, сыну палку для селфи, для дома красивые льняные салфетки к праздничному столу, свечи и пару бутылок Бахчисарайского коньяка. Подарки спрятала, а покупки начала разлаживать. В итоге получила втык от мужа. Дело в том, что НГ у нас всегда веселый и с друзьями. Ну никак двумя бутылками не обойтись, а мешать никто не будет. Может кто знает, у нас http://bahchisaray.ru/product/bahchi.../#main-content такой продают? И еще, что можно покупать заранее кроме консервации? На сколько раньше вы начинаете делать закупки?
Я в преддверии Нового года!
2 - 22.11.2016 - 18:32
2016 встречали на Красной Поляне(недорого по акции, с 28 декабря по 2 января) без суеты и умопомрачения.Красивейшие горы в снегу, настроение самое что новогоднее, вот прямо предвкушение праздника.Но без суеты вообще, просто кайф, без безумных походов в магазины, после которых еле доплетаешься до квартиры и на самом деле, где-то на подсознательном уровне понимаешь, что ты жутко устала от этих приготовлений и уже ничего не хочешь.Но все-таки себя приободряешь впереди же самый лучший праздник(во всяком случае для меня).Так было на протяжение лет 15, но 2015 мы решили встретить в Праге, там вообще нет суеты(если учесть, что 1 января у них не работают продуктовые магазины, аптеки, не работает ничего, а 31 все закрылись в 15 часов), но очереди нигде не было, никто телегами не тарился, штурмом кассы никто не брал в супермаркетах.Все было тихо и спокойно.И мне это очень понравилось, я по-настоящему отдохнула, настроение было самое праздничное, на Вацлавке классная ярмарка, как и на Старомаке, шикарная елка, красивейшее убранство улиц и самое главное хорошее новогоднее настроение от падающего крупными хлопьями снега, состояние сказки, ожидание чуда и самое главное отсутствие усталости от всех этих приготовлений(потому что приготовлений по сути не было вообще), подарки близким и все атрибуты праздничного стола были куплены за час до закрытия магазинов 31 декабря. Вообщем если есть возможность лучше уезжать из города, чтобы не участвовать во всеобщем помутнении рассудка, связанным с приготовлениями к встрече Нового года.
3 - 22.11.2016 - 19:10
Подарки ненужные, украшения для дома, костюмы - это и впрямь не нужно. А вот вкусно поесть на НГ хочется. К тому сейчас 2 выходных в неделю не хватает на готовку чего-то вкусного, да и не хочется. Пока погода позволяет шашлычить на улице, завершать дачный сезон.
Ехать куда-то на НГ - это ппц. Там куда не поехать везде толпы народу.
4 - 23.11.2016 - 12:19
0-AnatoliyG >автор, с какой целью ты живешь на этом свете?
5 - 23.11.2016 - 13:45
4-Благородный > от Нового года до Нового года, все остальные дни - тлен, голодомор и одиночество!
6 - 23.11.2016 - 17:14
А у меня прям эйфория в этом году, меню составляю, подарки выбираю (пока не покупала). А что плохого?
7 - 25.11.2016 - 06:53
Цитата:
Сообщение от AnatoliyG Посмотреть сообщение
Куча еды которая никому не нужна.
еду не трожь! Еще ни разу не пропала, сколько б ее не приготовили на НГ :)
8 - 27.11.2016 - 14:32
Цитата:
Сообщение от MILAh Посмотреть сообщение
А покупки делаются ни как не ежедневные, у многих в тележках и дорогой алкоголь, и баночки с икрой..
Обычные ежедневные покупки.
Это Москва, детка)))
Бггггг
9 - 28.11.2016 - 09:26
вообще, у нормальных людей, каждый день счастливый! НГ - это просто вбитый в голову, непонятно кем и непонятно для чего, типа, праздник! настолько эпический, что не отметив его "от души", ты превратишься в чмо или унылое говно! и обязательная программа присутствует!!! а как без нее?! ходить голодным пол дня, к полуночи собраться у стола всей семьей...или кем там еще...разлить шампусик, дождаться боя курантов и "отмашки" главного [*****] страны: мол, можно, быдло, ЖРИТЕ! а потом вывалить на улицу, побахать салютики и петарды, снова бухнуть...некоторые с собой, даже, салаты на закусь на улицу тащат! потом завалиться обратно домой, почавкать мясом по-французски, набадяжить в своей тарелке 3-4 салата, наебениться всего этого и счастливым завалиться спать! особо стойкие, продолжают пить чай с тортиком и слушать всякое говно по телеку, типа "голубой огонек"!
10 - 30.11.2016 - 10:54
Йадерщег это вы о
писали свою программу и большинства жителей страны?
а ведь есть и куча других вариантов...
11 - 01.12.2016 - 13:38
10-Alex080 >да нет, это скорее ваша программа
12 - 01.12.2016 - 13:44
хотя, пардоньте, если че....
у меня весь дом так отмечает...все соседи, от старых пердунов совковой, типа, закалки, до, типа "продвинутой" молодежи! каждый год одно и тоже!
лично мне это, пестетс, как надоело! поэтому я сваливаю из города, а куда не скажу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены