![]() | [1] [2] |
Чем лечить похмелье С похмельем работает схема "клин клином вышибают", оставляю рюмку коньяка или шампаса на утро. Еще так лечусь: на литр обычной воды из крана целый лимон, если завалялась дома мята, ее тоже туда. Башка болеть не перестанет, зато сушняк пройдет. Вы чем лечите родное похмелье? |
Бухать непереставая - его и не будет! |
шипучий аспирин фирмы Байер в стакане холодной кипяченой воды, желательбно ночью или как только проснётесь, и будет вам счастье. Проверено лично и не раз. |
обязательно нажираться? |
1-лёва7 > так и алкоголиком стать недолго |
2-Автоспециалист > аспирин вроде только от головы помогает |
Злоупотреблять надо в меру)))но если мера победила здравый смысл ,то на утро лечится надо рассолом))))что бы не было стыдно через неделю))))) |
6-gordeu > а если лечиться другим, то через неделю будет стыдно? |
да! будет стыдно |
5-Mynameisky > нет, он прекрасно снимает похмелье |
0-Mynameisky >Синька- чмо! |
[quote=Опа Дрыпа;43158891]да! будет стыдно[/quote]Это не правильный тост. Должно звучать так - Да будет стыдно! |
институт благородный девиц собрался?)) ну-ну. |
Хороший энтеросорбент в помощь перебравшим или съевшим в праздники несвежий салат (торт, курочку...) Проверено неоднократно на ближних своих)) Литовит- рулит, но можно и энтеросгель или что-то другое. |
Вот тут написано Как бороться с похмельем после Нового года: [url]http://forums.kuban.ru/f1613/kak_borot-sya_s_pohmel-em_posle_novogo_goda-6321778.html[/url] ;-) |
0 - парой пакетов глюкозы на стакан воды |
0-Mynameisky >Например, ганджубас |
0-Mynameisky > опохмеляться нельзя-прямой путь в хронический алкоголизм. терпите, что-ли, переболейте, бульончик, рассол. не знаю, чо там всегда. но не в коем случае не алкоголь. |
17-gibiskus >народный опыт врет, что ли? Чего это не алкоголь? |
18-Mynameisky > Народный метод, как раз советует рассол. |
Судя по записям, не умеет нынешняя молодежь не пить, не похмеляться. Записывайте господа рецепт, который был поведан мне старым и опытным алкоголиком и который был неоднократно проверен мной на практике: Во первых, старайтесь не перебирать лишнего, знайте свою дозу при которой утром не испытываете значительного дискомфорта. В среднем для крепкого мужика за 100 кг весом - это бутылка виски 0,5. Но могут быть исключения. Если все же случилось перебрать, обычно в этом случае вы должны проснуться рано утром, часов в пять с чутким сушняком и очень хреновым самочувствием. Но этот случай нужно держать в доме бутылочку любого крепкого напитка. Итак, наливаем 100 гр напитка, выпиваем залпом, запиваем несколькими глотками воды и благополучно ложимся спать дальше. Утром самочувствие будет значительно лучше, дело окончательно подправит душ, кофе итд. Это самый лучший и действенный способ правильного опохмела в его традиционном смысле. Рассолы, шулюмы и таблетки -отдыхают. Единственно, нужно по пятичасовому самочувствию корректировать 100 граммовую дозу с учетом количества спиртного, принятого накануне. Чем больше принято с вечера, тем больше должно быть выпито противоядия. * Но вообще рекомендую найти свою безабстинентную дозу и четко придерживаться ее. Я так и поступаю. |
20-АВИ >щаз гибискус разорвет в пух и прах!)))))))) |
Хаш . |
Большое количество воды, абсорбенты, хороший сон.... потом Секс! |
21-Додик > Еще не родился тот гибискус, который больше меня водки выпил. |
Доширак ядреный, с перцем, сало с черным хлебушком и баночку джина или еще какой-нить газированной алкогольной гадости. Обычно так лечусь :) |
Лично мне раньше помогало молоко,) выпиваешь поллитра (или больше)холодного молока и через 20 минут-человек активный.)А сейчас я уже давно столько не пью.) Но точно знаю ,что янтарная кислота улучшает состояние организма после употребления алкоголя,только ее желательно еще до возлияний принять и после тоже. |
да, молоко.... кефир ещё лучше или ТАН |
на заправке купила moning care. цена конечно ппц. попробуем. |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >от молока ещё мутить будет |
29-simvolika >и что это? антиполицай? |
нажрался - болей головка видите ли утром бобо, бедненький малыш терпи как мужик |
32-Зелёный тролль >мазохист, что ли? |
31- не знаю. Надо пробовать. |
30-Mynameisky > тогда кефир |
и кофе |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;43207328] и кофе [/quote] Ни в коем случае... Кефир туда же... |
Немного поспорю с АВИ... А не, уточню АВИ... Лечить надо комплексно. Потому [em]" Рассолы, шулюмы и таблетки -отдыхают."[/em] не совсем верно. Таблетки - крайняк. Вот мой рецепт: Добрая тарелка горячего крепкого бульона. Идеально куриная лапша или уха. Съедаете половину тарелки. Потом 80-150 граммов противоядия. На мой взгляд ничего цветного. Тока водка. Затем соленый огурчик или помидорчик. И остатки бульона (супа). Через 10-15 минут отпустит и захочется спать. |
[quote=Зелёный тролль;43195781] нажрался - болей головка видите ли утром бобо, бедненький малыш терпи как мужик [/quote] Ээээээ хлопчик... Да ты не знаешь что такое похмелье... Голова болит? Это потому что закусывали неправильно. Поколение пепси... Коньяк, виски и прочая гадость... на закуску тортики пирожные... Вино и то сладючее... Я что что с утра башку снесет. На закусь тока мясо и зелень. Хлеб по минимуму. А похмелье - это когда сердце останавливается... В глахзах сетка... По пальцам мурашики... Тут терпеть низзззя. Бо скорая потом может не успеть. |
Про рассол забудьте это полнейший бред, как может помочь смесь воды, уксуса, сахара, соли и канцерогенов от специй и овощей????..."Лечение" похмельного синдрома рассолом пошла с давних времен (на сколько давних не знаю), так вот в те времена были проблемы с консервантами (соль, сахар и т.д), они были на вес золота, поэтому в качестве консерванта использовали алкоголь, поэтому именно тем рассолом можно было "поправить здоровье". |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |