![]() |
80-Шехерезада Степановна >квартал в сторону от красной отойти - хоть в одну, хоть в другую - страшенный срачельник и вонища |
81-Лилит >а в Питере бывали ? Там от невского квартал отойти , страшно ходить даже утром . |
82-Шехерезада Степановна >а при чем тут питер? и кстати, туда тоже люди едут жить. как там местные, так же как и вы беснуются? |
83-Лилит >я к тому , что даже в культурной столице наше великой страны есть свои трущобы , так как города старые . Я к сожалению , дальше Карелии , валаама не была , поэтому судить какие города на севере не берусь . |
78 да мне откуда знать шо там с вами? но главное шо сие делает вас счастливой. 80 по левую и правую руку от красной, а так же перпендикуляр в виде северной, тот клоповник с саманными завалюшками вросший в грязь и говно оставленное поколениями его обитателей по самые покосившиеся ставенки. |
83-Лилит >я не знаю как в Питере относятся к приехавшим на ПМЖ . |
Тьфу на вас непробиваемые , упертые , наглые люди . Беседуя с вами я как будто испачкалась . |
84 в Питере трущобы по правую и левую руку от Невского проспекта? |
[em]"Тьфу на вас..."[/em] очередной культур-мультур станицы юха? |
[quote=vovastik;42873358] 84 в Питере трущобы по правую и левую руку от Невского проспекта? [/quote]ухум ), Литейный, Лиговка Лучше сразу в Финляндию ехать и сделать там все по-нашему по -Бразильски |
[quote=vovastik;42873358] 84 в Питере трущобы по правую и левую руку от Невского проспекта? [/quote] Ога. Километрах в 3-4 можно найти. В грязнодыре - в паре кварталов. |
[quote=Let_L;42873378] Цитата: Сообщение от vovastik 84 в Питере трущобы по правую и левую руку от Невского проспекта? ухум ), Литейный, Лиговка [/quote] Ога. Я в прошлом году на суворовском жил. Такого как в грязнодыре даже в 5 вокруг км не видел... |
90 ну так опосля блистательной коммунаров то да, мрак и полный упадок :) никакого тебе самана и говна, так милому сердцу каждого краснодарца. |
[quote=vovastik;42873420] 90 ну так опосля блистательной коммунаров то да, мрак и полный упадок :) никакого тебе самана и говна, так милому сердцу каждого краснодарца. [/quote] Ты в другую сторону сходи. После октябрьской - до кубанонабережной не лучше)))) |
[quote=vovastik;42873420]никакого тебе самана и говна, так милому сердцу каждого краснодарца.[/quote] Зато знаешь, скока там земля стоит? - вопрошают жители саманного центра. Как будто это заслуга тех, кто там живет. Как будто они на неё заработали))) |
[quote=_Gea_;42873247] 71-Джуманджи > Тогда должны знать, что в 1800-е годы статус земель был спорный. Формально это всё ещё была территория Османской империи. После подписания соответствующего договора с османами она получила статус Земель Черноморского казачьего войска. Дату не помню. Может подскажете? А уж Кубанской областью она стала во второй половине века. [/quote] а ты погугли... мож че интересного нароешь. просвятишь нас насчет земель спорных и насчет предков — своих на чьих землях они жили. Спорных или не спорных. продолжай... мне интересно (приготовила карандаш и блокнот) |
[quote=nicksheff;42873434] Цитата: Сообщение от vovastik никакого тебе самана и говна, так милому сердцу каждого краснодарца. Зато знаешь, скока там земля стоит? - вопрошают жители саманного центра. Как будто это заслуга тех, кто там живет. Как будто они на неё заработали))) [/quote]а вот эта одоробла в центре Дворцовой, вообще сломать к чертям собачим )))) |
Тэкс. Эта бесноватая ШС и сюда пришла)) ПросвЯщаю: ШС:" Задавала лично я вопросы конкретные , для продолжения нормального диалога , а в ответ маты и грязь ! " "Let_L >если , можно , ответьте на мои посты 21,27 . Без хамства прошу ! " Ответ: "1. Не наблюдаю в них Вашего обращения лично к себе. 2. Ваша и некоторых, подобных вам персонажей, хамская манера вести на данном форуме беседы вызывает у меня сейчас физическое отвращение, которое, возможно, и приобретет несколько позже форму, приемлимую для обмена любезностями. " Люди, не ведитесь. Эта вечно обиженная будет вас обгаживать все время и истерить, как же ее обидели))) |
[quote=allina2222;42873555] Тэкс. Эта бесноватая ШС и сюда пришла)) ПросвЯщаю: ШС:" Задавала лично я вопросы конкретные , для продолжения нормального диалога , а в ответ маты и грязь ! " "Let_L >если , можно , ответьте на мои посты 21,27 . Без хамства прошу ! " Ответ: "1. Не наблюдаю в них Вашего обращения лично к себе. 2. Ваша и некоторых, подобных вам персонажей, хамская манера вести на данном форуме беседы вызывает у меня сейчас физическое отвращение, которое, возможно, и приобретет несколько позже форму, приемлимую для обмена любезностями. " Люди, не ведитесь. Эта вечно обиженная будет вас обгаживать все время и истерить, как же ее обидели))) [/quote]Как Вы думаете, она примет извинения )? |
96-Джуманджи > Ну сама и гугли. Мне без надобности. Это же ты сейчас штудируешь историю нашего края, а не я. Так что вперёд! |
99-Let_L > )))))) Кстати, написание и произношение *матЫ* вместо *мат* - признак тех обитателей "собственных дворцов", чье место у навоза, бо это сущ-е по числам не изменяется :-) |
[quote=allina2222;42873555]Эта вечно обиженная будет вас обгаживать все время и истерить,[/quote] прямо в дырочку себя описала, истеричка) |
102-свинопас > да ты чо...онажемать..бгггг Эта овца понаехавшая, качает лодку на родительстве...со своим понаехавшим уставом да в наш то огород....нуу тууупаая.)) бгггг о[em], что директора воруют и торгуют аттестатами - ни для кого не секрет, видимо, кроме вас :-)[/em] - после этой фразы я бы и ее и ее отпрыска ни в одну школу города не взял. [em]Я в свое время, лет 7 назад, выложила 1 тыс.руб. В школу. оформлено все было тип-топ, якобы Ведомость от попечительского совета))) На ребенке не отразилось. А не дать было нельзя, это точно. [/em] - овца блтт..тысячу она заплатила. Дралит б с тебя как в Европах да Штатах за школу по червонцу зелени в год..отоб я посмотрел как оно на тебе отразилось. |
103-Kladno > С вас, попрошаек, и тысячи вполне хватит за глаза. Так что утритесь и будьте счастливы)) |
104-allina2222 > Да рот закрой..Хабалка. После того как я у знал, шо для тебя заплатить тысячу рублей - это [filolog]блеядь[/filolog], такой подвиг.. я не могу воспринимать твои посты. Тысяча рублей, [filolog]блеать[/filolog]..лучше б не позорилась и вообще ничего не платила. пздц. |
ВОт они какие...кубанские понаехи. За штуку удавяться..а как же ж - это ж 10 литров пива можно купить...тьфу блд |
98-allina2222 >слушай дура , мне не нужны не твои ни чьи либо из вас понаехавших извинения и мысли ! Мне на вас плевать с высокой колокольни пойми . Такие как ты , не живут рядом со мной , в ваше гетто я была проездом , так сказать на экскурсии ))) сказать вам нечего , изьясняетесь вы на собственном языке , северный хабальный . Вы меня обидеть ни как не можете , это фантастика )))) живите в своем хлеву , тока не высовывайтесь , а то запах неприятный , а я этого страсть , как не люблю ! |
105-Kladno > А кто вас просит их воспринимать? Я общаюсь с умными и интересными людьми, которые и среди местных встречаются на этом форуме. Вы в их число явно не входите. Одноклеточные типа вас пусть идут в сад))) Вот здесь более доходчиво, вы ж с одного раза не понимаете: [url]http://images.vfl.ru/ii/1472970679/e9adf174/13984423.jpg[/url] |
107-Шехерезада Степановна >княгиня здрасьте! Что так расчувствовались, успокойтесь Вы и не переходите на личности даже если кто то вызывает идеосинкразию до тошноты. Будьте умней и выше взаимности оскорблений |
108-allina2222 > дамочка. Прячась за фотографией красивой балерины, свою понаехавшую хабальную суть не спрячете. это ж нада быть такой жадной и тупой, чтобы помнить о какой то тысяче рублей уплоченой 7 лет назад...пздц. занавес. |
109-Oilman >)))) дааа , самой не хорошо ! |
111-Шехерезада Степановна >выплюньте это из себя, как Д Коффи из Зеленой мили...(кстати этого здоровяка уже нет на земле) |
109-Oilman > Ну а как же? Им их место указывают ведь)) Человек никогда в жизни не слышал про "кубанскую область", значит, такого просто не существует :-) А когда картина мира рушится - так сразу истерика, хлипкая психика не выносит тяжести информации))) |
110-Kladno > Могу с меведЕм прислать картинку при условии, что текст под ней будет прочитан, понят и заучен как Отче наш))) |
112-Oilman >жаль ! У него была интересная внешность ! |
113-allina2222 >вот не поверю , что вы до этого форума , что нибудь слышали про кубанская область )))) не лукавьте ! |
[quote=Шехерезада Степановна;42874699] 98- Мне на вас плевать с высокой колокольни пойми . [/quote]Ну что ж Вы так вот, как "бодливая корова", которой Бог рога не дал. Ведь вы даже сном духом не знаете, какая из колоколен вашего "любимого" города самая высокая ( а какой смысл плевать с других, если все равно с самой высокой из них вам на лысину тут же плюну Я, - привычка такая богомерзкая). И даже если вы прям сейчас загуглите, то всё равно туда не попадёте, - звонари там - "понаехи" православные, дружат с ЖЕРТВУЮЩИМИ ). А вы? Ну что вы можете пожертвовать? Пену изо рта? как ото слюни злобных коней. Или падалицу абрикосовую? Так на неё храм не построишь, тем более, не пофинансируешь его работу. И врёт ещё так нагло "с високай калакоооольни". Фу, смотреть противно |
117-Let_L > И еще читают нам морали о жадности)) За свое абрикосину гнилую удавятся, не то что за тыщщу :-) Была у нас в РК такая деятельница с характерным хэканьем, собирала со всех килорубли, а потом админам школы цацки дарила якобы от себя :-) Зато усе как положено по заветам местных троллей - крутая тачка и собственный дворец)) |
117-Let_L >ответьте мне пожалуйста , уважаемый человек ? ЧЕГО ВЫ ЗДЕСЬ добиваетесь ? Еще раз повторю , местные высказывают недовольство , за то , что нарушили нашу зону комфорта . А вы о чем ругаетесь ???? |
117-Let_L >и еще мил человек , лысины пока слава Богу нет )))) В Бога верю , в храмы нет . Жетвую нуждающимся точечно ! |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |