К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Все подорожает, и квартиры тоже

0 - 18.04.2018 - 18:00
На фоне всеобщего мандража по поводу всеобщего подорожания маслица подлил некий депутат ЗСК, он же директор строительной компании, который выразил мнение, что новостройки в Краснодаре подорожают от 25 до 40 процентов. Скоро застройщики начнут работать за свои (или кредитные) деньги, а денежки дольщиков будут получать только после сдачи жилья. Так вот не устраивает такая система нашего депутата, до такой степени не устраивает, что он даже высказался об этом на очередном форуме. Кстати, еще недавно говорил совсем другое. Что, мол, власти правильно делают, и все недобросовестные застройщики уйдут с рынка, так как им кредит никто не даст. На мой взгляд, лучше бы он молчал, этот депутат. Вот ни одно, ни другое болтать не стоит. Строишь высотки, получаешь сверхприбыли — радуйся, блин. Уж ты-то не пропадешь, ну, если не возьмутся за тебя соответствующие органы. Так что нечего людей пугать. Чтобы продать свои квартиры, каких только прогнозов не понастроят


1 - 20.04.2018 - 13:17
А почему не откроете миру ФИО этого депутата?
2 - 23.04.2018 - 12:31
это называется эквайринг и во всем мире так делается, но вопрос ценообразования формируется другими условиями
NYC
3 - 28.04.2018 - 23:31
это не эквайринг это скам маркетинг...специально делают buzz чтобы народ засуетился и начал скупать неликвид, если застройщики крд поднимут на 40% после июня, они останутся без продаж, т.к. за эту цену можно будет купить в сбп, или в мск, а там тонны непроданных квартир. сейчас в красе стало не ризон жить, я как местный подумываю уже свалить отсюда... но куда.. спб не хочу, в замкадье тоже. сочи? там нет работы, в прочем как и в красе с зарплатой 20тыс руб. конкурсы из 60 человек на место.
чтобы продавать по завышенным цена нужна покупательская способность, а ее нет, т.к. основной бюджет уходит на еду и коммуналку. а те у кого есть деньги в недвигу краса не инвестируют, даже местные застрои стали строить в других регионах, т.к. здесь исчерпан лимит продаж. покупают плохо. посмотрите на авито объявы по 2 года уже висят хаты собственников не покупают их. сейчас выгоднее снимать, чем купить. я думаю застрои массово ночнут банкротиться и сворачивать свою деятельность например как АВА груп, так что не рекомендую сейчас покупать новостройки.
4 - 29.04.2018 - 17:14
3- да какая разница, как оно там называется, цена имеет определенный предел, иначе просто остановятся продажи. Мы это сейчас наблюдаем на примере рынка аренды - множество мелких инвестров выставило квартиры на аренду, тем самым сделав невозможным повышение цены. Несколько лет будет лафа для арендаторов, но потом это просто убьет рынок. Новоявленные арендодатели понесут убытки и свалят с этого поля деятельности, продадут свою недвигу за бесценок, та же участь ждет и владельцев мини-гостиниц и проч. малого бизнеса. И снова мы придем к убитым квартиркам за бешеные деньги. Тот же путь уготован и строительству - массовый уход с рынка наиболее востребованных игроков приведет к неадекватным ценам на некачественную продукцию, ко временам, когда за саманную халупу просили несколько миллионов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены