Большое число обратившихся за помощью к медицинским работникам из-за ротавирусной инфекции во время курортного сезона, по мнению кубанских чиновников, связано с тем, что туристы, отправляясь на отдых, не проходят медицинское обследование.
Да это мрак какой-то на пляжах от них творится. Никаких элементарных знаний по санитарии и гигиене. А потом они с курортов другие палочки везут домой лол
Большое число обратившихся за помощью к медицинским работникам из-за ротавирусной инфекции во время курортного сезона, по мнению кубанских чиновников, связано с тем, что туристы, отправляясь на отдых, не проходят медицинское обследование.
Что за бред? Или все граждане Краснодара, отправляясь на отдых всегда проходят медицинское обследование?
К тому же, это по "мнению кубанских чиновников", "кубанские чиновники", конечно, знатные медики-эпидемиологи.
Цитата:
Сообщение от Mad Max
Да это мрак какой-то на пляжах от них творится. Никаких элементарных знаний по санитарии и гигиене. А потом они с курортов другие палочки везут домой лол
Потому что ваш сpaч вы не убираете, а деньги на это выделенные все украли.
Почему на всех курортах развитых (и не очень), стран сpaчa нет а у вас пляжи загаженные? Не задумывались?
Чисто там где убирают.
В прошлом году в Сочи не рискнул в море даже ноги помочить, не то что купаться.
Цитата: Сообщение от Манчкины круче такс Большое число обратившихся за помощью к медицинским работникам из-за ротавирусной инфекции во время курортного сезона, по мнению кубанских чиновников, связано с тем, что туристы, отправляясь на отдых, не проходят медицинское обследование. Что за бред? Или все граждане Краснодара, отправляясь на отдых всегда проходят медицинское обследование? К тому же, это по "мнению кубанских чиновников", "кубанские чиновники", конечно, знатные медики-эпидемиологи. Цитата: Сообщение от Mad Max Да это мрак какой-то на пляжах от них творится. Никаких элементарных знаний по санитарии и гигиене. А потом они с курортов другие палочки везут домой лол Потому что ваш сpaч вы не убираете, а деньги на это выделенные все попиз-ли. Почему на всех курортах развитых (и не очень), стран сpaчa нет а у вас пляжи загаженные? Не задумывались? Чисто там где убирают. В прошлом году в Сочи не рискнул в море даже ноги помочить, не то что купаться.
Ну вот и я о том. Если кто-нибудь из понаехофобов съездит в Новосибирск, тот же, думаю, будет очень удивлен тем, как чисто может быть в городе. Так что, кто у вас там на пляжах cpeт еще большой вопрос. И почему не убирают тоже вопрос.
Поверьте, через год два никто к вам ездить не будет. Откроются Турция и Египет, все туда поедут, а вы будете кукурузу ворованную с полей есть, на мясо-то денег не будет, а работать не умеете.
Цитата: Сообщение от Mad Max Ага,я лично сру там и деньги ворую. Ну вот и я о том. Если кто-нибудь из понаехофобов съездит в Новосибирск, тот же, думаю, будет очень удивлен тем, как чисто может быть в городе. Так что, кто у вас там на пляжах cpeт еще большой вопрос. И почему не убирают тоже вопрос. Поверьте, через год два никто к вам ездить не будет. Откроются Турция и Египет, все туда поедут, а вы будете кукурузу ворованную с полей есть, на мясо-то денег не будет, а работать не умеете.
Есть такая древняя Ебипетская поговорка что чисто не там где убирают,а там где не срут понаехи на пляже. А самый цимес это окровавленные тампоны и прокладки в кабинках для переодевания.
Цитата: Сообщение от krotov Цитата: Сообщение от Mad Max Ага,я лично сру там и деньги ворую. Ну вот и я о том. Если кто-нибудь из понаехофобов съездит в Новосибирск, тот же, думаю, будет очень удивлен тем, как чисто может быть в городе. Так что, кто у вас там на пляжах cpeт еще большой вопрос. И почему не убирают тоже вопрос. Поверьте, через год два никто к вам ездить не будет. Откроются Турция и Египет, все туда поедут, а вы будете кукурузу ворованную с полей есть, на мясо-то денег не будет, а работать не умеете. Есть такая древняя Ебипетская поговорка что чисто не там где убирают,а там где не срут понаехи на пляже. А самый цимес это окровавленные тампоны и прокладки в кабинках для переодевания.
это исключительно понаехи прокладками и тампонами разбрасываются, как же вы размножаетесь-то на кубани? непонятно.
Цитата: Сообщение от Mad Max Цитата: Сообщение от krotov Цитата: Сообщение от Mad Max Ага,я лично сру там и деньги ворую. Ну вот и я о том. Если кто-нибудь из понаехофобов съездит в Новосибирск, тот же, думаю, будет очень удивлен тем, как чисто может быть в городе. Так что, кто у вас там на пляжах cpeт еще большой вопрос. И почему не убирают тоже вопрос. Поверьте, через год два никто к вам ездить не будет. Откроются Турция и Египет, все туда поедут, а вы будете кукурузу ворованную с полей есть, на мясо-то денег не будет, а работать не умеете. Есть такая древняя Ебипетская поговорка что чисто не там где убирают,а там где не срут понаехи на пляже. А самый цимес это окровавленные тампоны и прокладки в кабинках для переодевания. это исключительно понаехи прокладками и тампонами разбрасываются, как же вы размножаетесь-то на кубани? непонятно.
Явно не тампонами и прокладками размножаемся. А срут они на пляжах почище местных. И про пьянство там же до усрачки в самый солнцепек тоже насмотрены бггг
Ну вот видите, понаехи и cрyт почище, Вы и срете, и воруете, по Вашим же собственным словам. Может стоит в себе разобраться для начала, тем более психиатру, не психолог, конечно, но основы знать должны.
Цитата: Сообщение от Mad Max А срут они на пляжах почище местных Ну вот видите, понаехи и cрyт почище, Вы и срете, и воруете, по Вашим же собственным словам. Может стоит в себе разобраться для начала, тем более психиатру, не психолог, конечно, но основы знать должны.
В Мерзложопинске видимо слова сарказм и идиома видимо не слыхали
Причем я совершенно согласен с этими утверждениями, на основании личного наблюдения. Не понимаю о чем спор?
Вот и я о том же. Засирают пляжи все это факт. И Мерзложопинск тут весьма известный населенный пункт,не надо гофрошланга включать,у москвичей Замкадье аналог его и населено оно замкадышами.
Цитата: Сообщение от Mad Max Засирают пляжи все это факт. Т.е. Вы согласны, что засирают пляжи все, но почему-то считаете, что местным жителям засирать пляжи можно, а приезжим нельзя? Почему так?
Последние разы что я там бывал,90%-приезжие. Думаю как вычислить их рассказывать не нужно))
Допускаю, что это так, потому что наши власти в голос кричали о импортозамещении туризма, но география отдыхающих у вас туристов. Сpaть или нет зависит от воспитания и внутреннего мироощущения. Просто народу больше на пляжах стало, вот и грязнее стало. Убирать значит надо.
Но Вы не переживайте, говорю же -- год, два и будете вы со своим морем наедине. Будете радоваться жизни так же как абхазы сейчас. И вспоминать как же хорошо было когда туристы приезжали.
Цитата: Сообщение от Mad Max Последние разы что я там бывал,90%-приезжие. Допускаю, что это так, потому что наши власти в голос кричали о импортозамещении туризма, но география отдыхающих у вас туристов. Сpaть или нет зависит от воспитания и внутреннего мироощущения. Просто народу больше на пляжах стало, вот и грязнее стало. Убирать значит надо. Но Вы не переживайте, говорю же -- год, два и будете вы со своим морем наедине. Будете радоваться жизни так же как абхазы сейчас. И вспоминать как же хорошо было когда туристы приезжали.
А как тогда объяснить этот факт. Море особо не жалую,а езжу в горы,там тоже куча людей и почему-то не срут? Наверное все же дело в посетителях. Мусор никто практически не разбрасывает нигде. И поводу наедине с морем,с такой ситуацией в экономике не каждый сможет поехать в Ебипет,вернее могут не только лишь все
А как тогда объяснить этот факт. Море особо не жалую,а езжу в горы,там тоже куча людей и почему-то не срут? Наверное все же дело в посетителях. Мусор никто практически не разбрасывает нигде.
Легко объяснить этот факт, достаточно просто прикинуть, сколько народу на квадратном метре пляжа и сколько народу на квадратном метре гор. Ээ?
Или Вы реально думайте, что в горы какие-то другие высококультурные люди ходят, а на море только быдло отдыхает?
Цитата:
Сообщение от krotov
,с такой ситуацией в экономике не каждый сможет поехать в Ебипет,вернее могут не только лишь все
С такой ситуацией в экономике, как раз отечественный отдых получается пипец каким дорогим, потому что все денег хотят, а делать при этом ничего не хотят. Даже пляжи чистить и то никто не хочет.
Для сравнения, отдых на двоих на неделю в Салоу в этом году стоил в гостинице 3*, менее чем в километре от моря 65тр -- проживание, перелет, трансфер, завтраки-ужины (это из Питера, разумеется чартер). До Краснодара билеты на самолет на человека туда-обратно 38-40т.р. стоили из Питера, т.е. только перелет около 80-ти. Без проживания-питания-трансфера.
Вы реально считаете что у вас отдых дешевле Европейских пляжей и уж тем-более турций-египтов?
Цитата: Сообщение от Mad Max А как тогда объяснить этот факт. Море особо не жалую,а езжу в горы,там тоже куча людей и почему-то не срут? Наверное все же дело в посетителях. Мусор никто практически не разбрасывает нигде. Легко объяснить этот факт, достаточно просто прикинуть, сколько народу на квадратном метре пляжа и сколько народу на квадратном метре гор. Ээ? Или Вы реально думайте, что в горы какие-то другие высококультурные люди ходят, а на море только быдло отдыхает? Цитата: Сообщение от krotov ,с такой ситуацией в экономике не каждый сможет поехать в Ебипет,вернее могут не только лишь все С такой ситуацией в экономике, как раз отечественный отдых получается пипец каким дорогим, потому что все денег хотят, а делать при этом ничего не хотят. Даже пляжи чистить и то никто не хочет. Для сравнения, отдых на двоих на неделю в Салоу в этом году стоил в гостинице 3*, менее чем в километре от моря 65тр -- проживание, перелет, трансфер, завтраки-ужины (это из Питера, разумеется чартер). До Краснодара билеты на самолет на человека туда-обратно 38-40т.р. стоили из Питера, т.е. только перелет около 80-ти. Без проживания-питания-трансфера. Вы реально считаете что у вас отдых дешевле Европейских пляжей и уж тем-более турций-египтов?
Быдло горами как правило либо не интересуется (не,ну а чо,побухать-то нельзя и булки расслабить) и банально у него нет денег на это. И еще один момент,там люди уважают природу в большинстве своем. Мне на море сгонять это заправиться туда-обратно и перекусить,да еще и в свободное время от бздыхов еду)) Поэтому ценам на побережье не интересуюсь
12-Mad Max >только почему то москвичи на выходные ломятся в это самое замкадье. Интересно почему?)))
Потому что это прикольнинькое и гламурнинькое оупен-эир автер парти
В Краснодаре тоже такое есть: https://www.youtube.com/watch?v=ADVY0TwlXgk
Это понаехи или высококультурные граждане Краснодара с пивасиком?
по мнению кубанских чиновников, связано с тем, что туристы, отправляясь на отдых, не проходят медицинское обследование."
ну так все верно, кубанцы отправляясь на отдых на побережье не проходят медицинское обследование. Не соврали понимашь чинуши за кубанцов.