![]() | [1] [2] |
[quote=свинопас;42871873] понаех по жизни, ты даже не помнишь, где твой дед лежит.. ужу бурьяном весь зарос, 100% [/quote] вот не знаю что и сказать... регулярно посещаю кладбище и вижу удручающую картину заброшенных могил бабушек и дедушек. В бурьяне стоящих, иногда табличек нет... Кто тут лежит, сколько уж лежит — неизвестно. Ну не сто процентов конечно, но в большинстве своем. Что уж говорить про прадедов? Не факт, что их потомки проживают на Кубани... дык куда ж они делись-то? |
[quote=nicksheff;42871892] Твои родители и ты предали своих родителей. И выступать по поводу понаехов в этой или другой теме ты, чмо обоссаное, права не имеешь. [/quote] Плюс мильон |
[quote=Джуманджи;42871908] Цитата: Сообщение от свинопас понаех по жизни, ты даже не помнишь, где твой дед лежит.. ужу бурьяном весь зарос, 100% вот не знаю что и сказать... регулярно посещаю кладбище и вижу удручающую картину заброшенных могил бабушек и дедушек. В бурьяне стоящих, иногда табличек нет... Кто тут лежит, сколько уж лежит — неизвестно. Ну не сто процентов конечно, но в большинстве своем. Что уж говорить про прадедов? Не факт, что их потомки проживают на Кубани... дык куда ж они делись-то? [/quote] Свинопас просто проецирует. Перекладывает на других свои страхи. Он то сам - понаех. Деда с бабкой соседи хоронили. |
[quote=nicksheff;42871892] Цитата: Сообщение от свинопас ой, не писти, чушка)) понаех по жизни, ты даже не помнишь, где твой дед лежит.. ужу бурьяном весь зарос, 100%Понаех, ты щас как малое дитё стрелы коцаешь.Иди обтекай. И живи с этим. Твои родители и ты предали своих родителей. И выступать по поводу понаехов в этой или другой теме ты, чмо обоссаное, права не имеешь. [/quote] Тролль в бешенстве, это хорошо)) Видимо не только деды бурьяном заросли, но и бабки тоже) Ладно, чучело, может хоть задумаешься об умерших близких раз в 10 лет, между слизыванием "секретов" виртуальной подружки.. Глядишь- и навестишь, бурьянчик подергаешь) |
33-Джуманджи > А че в психушке-то ему еще делать? Тырнет провели - вот и вся радость :-) |
[quote=allina2222;42871948] 33-Джуманджи > А че в психушке-то ему еще делать? Тырнет провели - вот и вся радость :-) [/quote] угу... вай-фай халявный |
43-Джуманджи > Все правильно. Денег на памятник у них нет, потому как вся наличность ушла на скупку квартир в гетто))), штоп очередным понаехам впаривать :-) |
[quote=свинопас;42871943]Видимо не только деды бурьяном заросли, но и бабки тоже) Ладно, чучело, может хоть задумаешься об умерших близких раз в 10 лет, между слизыванием "секретов" виртуальной подружки.. Глядишь- и навестишь, бурьянчик подергаешь)[/quote] Не проецируй. Ты реально чмо. Иди задумайся о брошенных могилах. Ссаный понаех. |
[quote=Джуманджи;42871908]вот не знаю что и сказать... регулярно посещаю кладбище и вижу удручающую картину заброшенных могил бабушек и дедушек. В бурьяне стоящих, иногда табличек нет... [/quote] Я ж про то же.. Скачут такие nicksheff-ы всю жизнь по всей стране в поисках более теплого места, а деды в бурьяне.. |
[quote=allina2222;42871981]Денег на памятник у них нет, потому как вся наличность ушла на скупку квартир в гетто))), штоп очередным понаехам впаривать :-)[/quote] Да нету у него денег. Вся его злоба как раз в этом. Нет денег, сам понаех, а другие понаехи всё скупили... Короче, днище... |
[quote=свинопас;42871994]Я ж про то же.. Скачут такие nicksheff-ы всю жизнь по всей стране в поисках более теплого места, а деды в бурьяне..[/quote] Я своих дедов 3 раза в год навещаю. А ты со своими родителями ни разу не были на могилах. Даже не хоронили. Небось раз были когда дом продавали? И это. Иди обтекай. Понаех ссаный. Тьпху. |
[quote=nicksheff;42871992]Не проецируй. Ты реально чмо.[/quote] Ты мне, понаех вонючий, что делать не рассказывай! Лучше на могилку к деду заедь хоть раз в десятилетие, а то позоришь кубанцев.. |
[quote=nicksheff;42872009]Я своих дедов 3 раза в год навещаю.[/quote] Да ты ТУТ можешь хоть 100 раз "посещать". Только такому трололо веры-ноль. Лежат в бурьяне твои, к бабке не ходи.. |
[quote=свинопас;42872015]Ты мне, понаех вонючий, что делать не рассказывай! Лучше на могилку к деду заедь хоть раз в десятилетие, а то позоришь кубанцев..[/quote] Дебилоид. Иди, не проецируй свою убогость. Ты жалок. Реально свинопас. |
52-nicksheff > Да не! Он просто рылом еще не вышел для этого сладкого пирога))) Когда ему кусочек отломят, будет сам понаехов зазывать :-)) |
[quote=nicksheff;42872028]Дебилоид. Иди, не проецируй свою убогость. Ты жалок. Реально свинопас. [/quote] Бгггггг Ты сделал мой вечер, чушка! )))))) |
57-allina2222 > барышня, вы на ОЖ уже со всеми пересрались, или потенциал есть? )) |
[quote=свинопас;42872033]Ты сделал мой вечер, чушка! ))))))[/quote] Иди своих родителей-понаехов отправляй в мерзложопинск. вечером приду - проконтролирую. |
[quote=nicksheff;42872056]Иди своих родителей-понаехов отправляй в мерзложопинск.[/quote] Твоих могу отправить. И не только в Мерзложопинск, а куда подальше, чушка) |
[quote=Тарик ибн Зияд;42871036] ну чё, никто ничего не ответит по существу? [/quote] извините и Вам задали уточняющие вопросы, и ни на один мы не услышали ответа, кроме песни в исполнении Л.Лещенко повторить свои? Еще-сколько своих поколений вы лично знаете? восточный человек должен по моему 7 верно? Почему я предположил что восточный...ну раз выбрали себе ником имя арабского воина, явно не хохол Если не ответите, ничего страшного . Позвольте тогда топик и тему считать троллингом |
62-Oilman >я не восточный человек, про ник долго объяснять) точно знаю 5 поколений) |
[quote=Тарик ибн Зияд;42872144] 62-Oilman >я не восточный человек, [/quote] То есть предал свои русские корни? Или нерусь? |
63-Тарик ибн Зияд >того мало. Я подумал-тоже знаю фамилии и какого сословия по отцовской линии 5 колен, по маме-4 Мало чтоб жить по традициям понимаете |
[quote=Oilman;42872171] Я подумал-тоже знаю фамилии и какого сословия по отцовской линии 5 колен, по маме-4 Мало чтоб жить по традициям понимаете [/quote] ой я вас умоляю... традиции в 21-м веке особенно в большом городе. Если уж говорить о традициях кубанских, то первейшая из них — гостеприимство. Ну и о чем речь вообще тогда? |
66-Джуманджи >ну так нас же "лечат" тут активно...казаки традиции земля предков..да все понятно согласен вот и спрашиваю, а сами то они чтут? |
[quote=Oilman;42872331] 66-Джуманджи >ну так нас же "лечат" тут активно...казаки традиции земля предков..да все понятно согласен вот и спрашиваю, а сами то они чтут? [/quote] жабодавство в крови — это наследственное. вот и все традиции. |
67-Oilman > Эти графья пипиркины тут активировались, потому как гордиться больше нечем. И сами между собой уже пересрались, кто из них понаехастее,как бояре на пиру у Ивана Грозного, ржака))) Так пусть друг другу хоть глаза вилками повыкалывают, а мы на заборе посидим, поржем)))) |
[quote=allina2222;42872434] Эти графья пипиркины тут активировались, потому как гордиться больше нечем.... [/quote] да не графья они... как раз наоборот |
70-Джуманджи > Но считают себя таковыми :-) Родовое поместье, могилы предков со времен Рюрика, прах любимого кабыздоха)))*жутко завидывает* |
вырезали всех графьев-то в гражданскую |
насчет могил и почитания памяти предков у кугутья. Из раннего. Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение То есть на Северную к кладбищу сходить, на могилах родных прибраться, тебе западло? Амадео 765 - 30.07.2015 - 19:04 В отличие от тебя у меня жена есть, ребенок и много-много работы )))) Считай, что западло. такое вот почитание, кугутам западло оказывается. |
[quote=vovastik;42873208] насчет могил и почитания памяти предков у кугутья. Из раннего. Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение То есть на Северную к кладбищу сходить, на могилах родных прибраться, тебе западло? Амадео 765 - 30.07.2015 - 19:04 В отличие от тебя у меня жена есть, ребенок и много-много работы )))) Считай, что западло. такое вот почитание, кугутам западло оказывается. [/quote]Да там змей навалом ))))), того и гляди в гости к почитаемому отправят. А Дубинка? Они перед монитором пивом помянут ото и все их родовое. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |