К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Понаехи пока спасают Кубань от вымирания

0 - 25.12.2018 - 08:01
В Краснодарском крае умирают чаще, чем рождаются и прирост населения региона обеспечивается только за счет миграционных потоков, но данный ресурс конечен.

По данным Краснодарстата, в I квартале 2018 года в нашем регионе количество умерших на 11,9% оказалось больше числа родившихся, а по 18 районам данное превышение составило 1,5 - 2 раза! Естественное увеличение населения фиксируется лишь в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Анапе и Геленджике.

Однако, несмотря на это в ближайшее годы вымирание Кубани не грозит, так как в целом население Краснодарского края с начала года увеличилось на 7,4 тыс. человек достигнув 5,6 млн. жителей, из которых 55% или 3 млн. человек – это горожане, а 45% или 2,5 млн. человек - это жители сел.

Рост населения Кубани произошел не по естественным причинам, а только благодаря мигрантам, которые съезжаются на ПМЖ в Краснодарский край со всей страны. За первый квартал текущего года миграционный прирост увеличился на 11,8% по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом. Новообращенными кубанцами стали 1,6 тыс. человек.

Примечательно, что в 2017 году в Краснодарский край на ПМЖ перебралось 34,9 тыс. «понаехов», что на 37,3% ниже, чем было в 2016 году. Надо понимать, что прирост населения Кубани за счет переселенцев с севера также конечен, и если не создавать условия для воспроизводства населения, то наш регион в будущем ждет постепенное вымирание.



81 - 20.02.2019 - 10:04
83-Erida > вспомнила, у нас как-то был случай во дворе. Привез воду (доставка) такой вот уральский мужик. Перекрыл всем выезд и выгружает. Когда начали возмущаться - проедьте 5 метров и выгружайтесь хоть весь день. Так как пошёл трехэтажный в ответ " Да вы тут буржуи, я вас всех и так и этак (ВЕСЬ СЛОВАРЬ русского мата)..., сами попробуйте, поработайте, бездари и т.д. ))))))) Да у нас на Урале...)))
Ну мужики вышли из машин и объяснили что к чему.
Так вот хочется таким сказать - не надо нас спасать. И генофонд наш портить вот такой быдлятиной. Не вымрем. Живите на своём Урале, правда.
82 - 20.02.2019 - 10:23
Во-во. И там не только мужики, бабы такие же. Мат, агрессия, злобные лица.
83 - 20.02.2019 - 17:47
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
не удивляет ни разу. Сюда понаехала пьянь и дебоширы. Они привыкли так жить. Пьянство, драки, отсутствие элементарных знаний этикета, низкая культура - вот их менталитет.
хе-хе
иное дело мееееестные
Троянский
300 - Сегодня - 12:14
Вообще раньше минимум без велосипедной цепи на улицу не выходил. Один вид которой мог охладить пыл вопрошающих "А ты с какого района, кого знаешь".
жизнерадостный рахит
290 - Сегодня - 10:39
Эт ты наверное не знаешь как район на район махаться
ходили с арматуринами и цепям.)Попали мы один раз втроем когда Депо шло на РМЗ махаться...Толпа человек пятьдесят с арматуринами и
цепями,половина обкуренных и пьяных.(
Троянский
289 - Сегодня - 09:58
ГОРОГОРОДЫ, ну так постоянные разборки местных с пришлыми из-за речки, кто на дискотеке главный (на горпарке и на затоне), последняя разборка была в середине нулевых на территории теперь уже бывшего сединского рынка, столкновения не допустили оперативно переброшенные отряды ОМОНа. А гопники долго держали горпарк, батю моего выставили в начале нулевых возле пруда в дневное время)))
Конь германский
288 - Сегодня - 09:41
там мрачный райончик был.) У меня там девушка в частном секторе жила. В основном ездил к ней на отцовских жигулях.)
Перекличка всех, кто вырос и живёт в Краснодаре по сей день
84 - 20.02.2019 - 18:42
83-Erida >кемерово, новокузнецк, магнитогорск. прочла в вк песнь понаешки. пишет что зовёт "своих" постоянно и много, а потом такая с гордостью президента пишет - и первое, чему я учу своих земляков - ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА!)))) они ж больше ничего не умеют, как качать права на чужбине
85 - 20.02.2019 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Erida Посмотреть сообщение
Во-во. И там не только мужики, бабы такие же. Мат, агрессия, злобные лица.
мат и пьянь. расплывшиеся лица и пятые точки.
86 - 20.02.2019 - 23:07
87-shaktusha > а что за группа в вк? И к чему она там права приплела? дура...
90 - 21.02.2019 - 08:32
https://www.iguides.ru/main/other/ud...ta_v_whatsapp/
91 - 21.02.2019 - 08:34
91-off >нет это пишут понаехи, зовущие сюда своих несостоявшихся на родине земляков
Но у меня есть хррошая новость) после строит-ва моста крымского, часть двинула туда за лучшими заработками)
92 - 21.02.2019 - 09:11
94-shaktusha > с этим тоже спорить бесполезно. Целеноправленно "ненавидит" Краснодар как провакация. Лишь бы темку удержать и свои три копейки получить.
94 - 22.02.2019 - 06:04
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
хе-хе иное дело мееееестные
давно стало понятно, что они беспричинно ненавидят.
я не обижаюсь на таких. так и хочется сказать "ибо не ведают, что творят" :-)))
(сознательно бросаю кость)
95 - 22.02.2019 - 06:08
Меня волнует другое. Ненависть она разрушает. Зачем местным это нужно?!
В чем прикол демонстрировать свое плохое воспитание, ненависть к согражданам. И очень же смешно читать как местные хабалки ругают понаехов за грубость :-)

Хахаха. Ладно бы воспитанные и вежливые были. Так нет. В каждом сообщение желчь, агрессия, невоспитанность крайняя, граничащая с хамством. А понаехи у них плохие.

В чем прикол?! Чувствую, что это шутка такая. Может местным платят за плохие комменты в рамках программы какой? Не могут же Ерида сотоварищами просто от природы быть такой никчемно агрессивной?! Я верю в вас! Вы лучше, чем кажетесь :-)
96 - 22.02.2019 - 06:12
Щас понаехи меня растерзают...
------------
Вы льстите этому форуму. Тут из понаехов один я. :-)))))
И я вас терзать не стану. Поправлю только. В Иркутской области 50% заключенных отбывает наказание и там же остается после отсидки, за редким исключением. Так что Урал и рядом не стоял.

У нас после отсидки педофилы и [*****] школьников терроризируют. На счетчики их ставят, до самоубийства доводят.

Ладно не будем о плохом. Шутки шутками, а настроение у меня от такого портится.
97 - 22.02.2019 - 10:44
слы ты фелософ буев настроение у него портится сука .запомни гавно оно у тебя навсегда испортится когда сюда никчемность приблудишся.но ты конечно об этом не напишешь как и все тебеобразные качевники .права оно будет свои отстаивать.твои права у параши петух.я вас выкидышей как чморил по жизни так и буду.
я не ерида сюсюкатся не умею
98 - 22.02.2019 - 10:53
97-warlok > грубо, но от души и по существу. Спасибо!
99 - 22.02.2019 - 14:58
Цитата:
Сообщение от warlok Посмотреть сообщение
твои права у параши петух.я вас выкидышей как чморил по жизни так и буду.
яка смишна кубанска балачка, хе-хе
сразу видно прекрасное воспитание, мальчик вырос в порядочной кубанской семье и главное калхозницам нравится! хе-хе
100 - Вчера - 02:09
Следственный отдел по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю завершил расследование уголовного дела в отношении двух 18-летних местных жителей. Они обвиняются в групповом разбойном нападении на 30-летнюю продавщицу. Одному из них также предъявлено обвинение в разбойном нападении на 40-летнюю женщину и ее убийстве.

По версии следствия, ночью 1 июня 2018 года один из молодых людей, которому на тот момент было 17 лет, напал на продавщицу продуктового магазина на улице имени генерала Трошева. Он нанес 40-летней женщине около 80 ударов ножом, похитил ее деньги и ювелирные украшения, а также продукты с прилавков магазина на сумму около 60 тысяч рублей, после чего скрылся. Смерть женщины наступила в результате полученных ранений.

Кроме того, оба несовершеннолетних фигуранта в ночь на 9 июля совершили разбойное нападение на продавца магазина на улице Российской, угрожая 30-летней женщине молотком. Один из них нанес ей не менее семи ударов. Затем нападавшие похитили из магазина деньги, имущество и товары на сумму, превышающую 205 тысяч рублей.
101 - Сегодня - 19:34
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
83-Erida > вспомнила, у нас как-то был случай во дворе. Привез воду (доставка) такой вот уральский мужик. Перекрыл всем выезд и выгружает. Когда начали возмущаться - проедьте 5 метров и выгружайтесь хоть весь день. Так как пошёл трехэтажный в ответ " Да вы тут буржуи, я вас всех и так и этак (ВЕСЬ СЛОВАРЬ русского мата)..., сами попробуйте, поработайте, бездари и т.д. ))))))) Да у нас на Урале...))) Ну мужики вышли из машин и объяснили что к чему. Так вот хочется таким сказать - не надо нас спасать. И генофонд наш портить вот такой быдлятиной. Не вымрем. Живите на своём Урале, правда.
И вот ведь не единичный случай,Хаят,говорят гадости,а потом:"Вы местные злые,всех не навидете!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены