![]() | [1] [2] |
39-vovastik >я экономист, переживающий за экономику своего родного региона))) это понаехи только и могут ножницами тут махать. нормальные спецы не едут, они и на родине своей востребованы |
[em]я экономист[/em]" как показывает практика именно кубанские экономисты, юристы и прочая активно машут ножницами, таксуют и собирают тележки на парковках Магнита виня во всех своих бедах понаехов, ой, вернее, переживают за экономику своего родного региона. |
42-vovastik >вас читать адски смешно)))) как будто отбиваетесь своими ножницами)))) |
[quote=свинопас;42871627]я экономист, переживающий за экономику своего родного региона))) [/quote]только вышли из анабиоза? раньше то что не экономили? |
Насчет кстати муниципально-районных больничек...если есть деньги то Сижу на ресепшн в платной стоматологической клинике жду жену. Кофе, смотрю тв, журналы. ви-фи для планшета летает. Очереди не наблюдаю) |
45-Oilman >про квалификацию платной ... потом года через три-четыре расскажи, когда у тебя из сделанного зуба кровь течь будет четыре года.За немалые деньги. |
46-102 >тогда тебе нужно было спросить несколько лет назад когда прошли эти 4-5 лет как я лечил) Полет нормальный |
45-Oilman > Аленьи прнты не засчитаны. Очередь в тех поликлиниках, к которым прикреплены голосракие. В нашей поликлинике тишь да гладь. В платных клиниках так вообще каждому пациенту персональный доктор. Но ты не расслабляйси и готовься к очередям.. пс. Не подавись кофе)) |
48-_Gea_ >здрям) ну приедем будем посмотреть. Вполне возможно в одной будем обслуживаться) А понт то в чем не понял... |
49-Oilman > Приветствую) Та во всём) Зачем всех оповещать, чем занят? Поел, попил, покакал.. Лечение зубов - вещь обыденная. Ну в общем, надеюсь понял) |
Я вообще об очередях. Которые не везде- это не пробки к сожалению Жаль что любая реплика может быть истолкована как хвастовство. Чем мл? |
51-Oilman > Не поняла последнего предложения. Шо-шо?) |
[em]вас читать адски смешно)))) как будто отбиваетесь своими ножницами))))[/em] " а мне от чего то совсем не смешно становится от "познаний" кубанских экономистов и как результат сих познаний дотационный регион. |
[quote=vovastik;42881213] как показывает практика именно кубанские экономисты, юристы и прочая активно машут ножницами, таксуют и собирают тележки на парковках Магнита виня во всех своих бедах понаехов [/quote]Именно ), потому что, только младшие научные сотрудники кафедры кибернетики и экономического программирования МГУ, как Алла Демидова и ей подобные, могут находить удовольствие в "кривляньи" на театральных подмостках или иных видах творчества просто потому, что это доставляет им удовольствие. Работа и удовольствие? А это как? Разве бывает удовольствие от чего-нибудь еще, кроме еды? Кстати, об удовольствиях... ). Вообще удивляюсь, как им удалось размножиться ) |
[quote=_Gea_;42881388]В нашей поликлинике тишь да гладь.[/quote] Чё тогда ноешь, шо понаехи захватили поликлиники, школы и детские сады? |
Забаньте питарашкуниколашку...... |
56-Kladno >ты лох. Это твоя судьба. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |