![]() |
[quote=shaktusha;45972452] 553-Fess >все темы засрали своим нытьем [/quote] И почему засрал? Я иногда не захожу пару дней и вижу как темы умирают. В некоторых я с сентября последний отписавшийся. По моему я своими вбросами на вентилятор помогаю некоторым темам не затухать. То есть это же хорошо? Весело. А еще форум для общения. И люди обмениваются мнениями, но есть люди, которых кроме как унылым гавном не назовешь (не обижайтесь это не только про вас), которые ходят и критикуют других людей, переходят на личности! Вот у вас даже точки зрения своей нет. Вы даже топик стартера не прочитали. А просто зашли написать мне гадость. Это характеризует вас крайне отрицательно. :-) |
Почему люди называют нытьем похвалы родному нам городу? Мне очень приятно слышать и читать позитивное о месте моего рождения |
а че нам деферамбы тебе ласковые петь?ты и тебеобразные превратили мой город в момойку так еще и тявкают. был на лотереи в оз молл.какую то шляпу выиграл петух в цветной рубахе,вышел на сцену по просьбе ведущего толкнул речь типа поздравляю с днем города краснодар,я сам панаехал из волгодонска и начал визжать волгодонск руууулииит.во сука.народ загудел на эту мерзоту оно даже непоняло. по улице сявок немеряно,сами мы приехали дай денег и закурить. я вас бл.дей чморил и буду гнобить дальше.юристы инженера типа буевы |
[quote=warlok;46046819]был на лотереи в оз молл.какую то шляпу выиграл петух в цветной рубахе[/quote] ухаааа-хааааа, мееееестная гомосятина растроилась, оно посещает лотереи, как назвать подобный организм??? |
524-vovastik >может от по долгу службы был?! Варианты голову вообще не посещают? ! |
525 какие там варианты у петуха саманодрочера оно же опущеное существо |
[quote=Erida;46049850]может от по долгу службы был?![/quote] да знамо дело, а остальное загудевшее в негодовании поголовье его сослуживцы, уххаааа |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |